5 дней до Саммита в Хельсинки
Показано с 1 по 2 из 2
  1. bitly  #1
    Местный
    Регистрация
    30.05.2017
    Сообщений
    1,340
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 30 раз(а) в сообщениях

    5 дней до Саммита в Хельсинки

    11.07.2018г.

    owergreen





    До саммита Путина с Трампом теперь уже остается 5 дней и каждый такой день приносит все время какие-то новости, которые не ведут к лучшему.

    На этот раз об Украине, которую никак не хотят брать в НАТО. Но параллельно новостям из ЕС есть и другие новости из Украины и они ничем не лучше. Сейчас уже все и в открытую говорят о выборах. Причем, кто-то говорит о внеочередных выборах. Но на самом деле провести внеочередные выборы удастся, может быть, на месяц раньше, чем очередные.

    Какой же в этом смысл? Смысл тем не менее может во всем этом быть. Мы знаем, что сейчас на Украине есть всевозможные чиновники в комитетах, которые работают, как говорится, с “просроченным мандатом”. Вопрос тут ясен. Если ввести, например, чрезвычайное положение, то никого не нужно переназначать и все просто остаются на своих местах и продолжают не хило жить.

    Это, разумеется, только один из выходов, но есть и множество иных. Сейчас тем не менее вопрос состоит в том, что Кто-то решил, что главное – это рейтинги, но вот мне почему-то это не кажется очевидным. Сейчас, как мне представляется, важны не сами рейтинги, важны команды. Причем, не те команды, которые мы привыкли видеть. Всякие там предвыборные штабы, программы кандидатов и тому подобные глупости. Это всё в прошлом.

    У Порошенко самая лучшая команда. Она сидит на местах и управляет ключевыми позициями. Мало того, на всех, кто попытается рыпнуться против режима, есть уголовные дела, которые тут же оживут и фигуранта просто затаскают по судам. Ему или им просто будет не до выборов. Это очень хорошо понимает Тимошенко и то, что её рейтинг ей мало поможет, она тоже понимает с цифровой четкостью. Сейчас определились ставки и лошади.

    Понятно, что на Украину будут ставить американские демократы, потому что там считают, что на Украине есть компромат на Трампа. Понятно, что Трамп не станет помогать Украине, потому что там у власти его враги и их нужно просто вытоптать. Иначе они могут себе возомнить, что управляют американской политикой и даже могут оказать влияние на выборы этой осенью.

    Нужно понимать, что любая, пусть самая ничтожная, возможность для Порошенко открыть рот против республиканцев должна быть полностью уничтожена силами может быть даже совсем не пропорциональными. Пусть пережать, но лишь бы не недожать. Понятно, что события, произошедшие в Европе, где двое, это Туск и Жан Клод Юнкер, пели Порошенко осанну, должны быть жестко оборваны и высечены на конюшне, по возможности.

    Вот это ждет сейчас Европу, а может быть и НАТО. Совершенно понятно, что у Трампа появился дополнительный аргумент


    для того, чтобы спустить штаны со всего этого Евроколхоза и выпороть их все от души. Уже сейчас понятно, что на саммит НАТО Трамп приедет в плохом расположении духа, вот с этого всё и начнется. Захочет ли он начать с приличных разговоров, – не факт!

    Трамп считает, что эти люди ему должны 120 миллиардов долларов за этот год и каждый последующий. Мало того, есть небольшая недоимка в размере 200 миллиардов долларов. Скажите ему, кому он должен тут улыбаться при таком раскладе начиная с завтрашнего дня? Ведь саммит начнется 11 Июля и продлится два дня.

    Какими будут эти летние деньки середины июля 2018 года для лидеров Евросоюза? Еще не факт, что никто за это время не умрет. Там вон люди за футбол мрут, а тут разговор о сотнях миллиардов долларов. Не у всех жизнь с Трампом заладится и все будет в елочку.

    https://contrpost.com/2018/07/11/5-d...ta-v-helsinki/

  2. bitly  #2
    Местный
    Регистрация
    30.05.2017
    Сообщений
    1,340
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 30 раз(а) в сообщениях

    Re: 5 дней до Саммита в Хельсинки

    4 дня до Саммита в Хельсинки

    12.07.2018г.

    owergreen





    Еще один день не просто прошел, но прямо сгорел в колоссальных информационных событиях.

    Мы все, я полагаю следили за происходящими событиями. Кто то сидел дома перед теликом, кто то читал интернет, у меня был прямой эфир и многие его смотрели, я надеюсь, но вот что стало известно, оказывается не только мы, но и многие специалисты сегодня сидели перед компьютерами открыв рот от удивления.


    Такого безумия еще никто и никогда не видел, думаю очень многие сейчас думают именно в этих категориях. Трамп выступал как шпагоглотатель и шпаги эти была зажжеными. Совершенно понятно, что он объективно старался навести шорох и он его навел.
    Он отчаянно старается сдернуть ситуацию с фундамента, изменить ранее устойчивое положение вещей. Привести всё в неустойчивое состояние и играть по своим правилами по своему разумению и во имя своих интересов. Я подозреваю, что это даже не американские интересы, а возможно свои личные.

    Расчленение НА ТО



    Мы все видели как это происходило. Вспомните: Голубая команда Меркель и Мэй. Красная команда: Трамп и Колинда Грабар Китарович. Голубая команда это те кто однозначно против Трампа, думаю, что не всем известно, что это за Красная команда тут организовалась. Все дело в том, что эта Калина-малина не просто так возле этого пухлого фраера вертится. Напомню вам недавнюю историю. С год назад вот эта самая Колина Грабар Китарович разговаривала с Туском и просила его похлопотать перед трампом, что бы он дал денег на строительство некой газовой хорды С севера от польского Свиноуйсьце и до хорватского острова Крк.

    Тогда Туск не очень обрадовался этой просьбе, все дело в том, что она просила деньги не только на трубу, но и на терминал по приему сжиженного газа. Понятно что Туск увидел в Хорватии конкурента и ответ его был не очень любезным. Тем не менее он сказал, что дескать вот приедет Трамп сама у него и проси. Вот теперь она и крутится возле него. Это понятно.
    Однако, то что мы видим в отношениях на этом саммите говорит, что в дело вступают обиженные женщины и обе из них неуспешные, я имею виду семьи дети и так далее, ну всё что имеет значение для всех женщин. А вот у Калины как мы знаем, всё обстоит совсем иначе. Здесь коса на камень залетела очень серьезно.

    Считаю, что Трамп здесь серьезно просчитался, все-таки две страны возглавляют женщины голубой команды и это не Украина и Молдавия, это две самые мощные страны Европы. Здесь шуток не будет. Вспомните как обиделась Меркель на то, что Трамп отказался ей подать руку, когда фотографы об этом просили. Меркель тогда затаила серьезную обиду и теперь вместе с Мэй они будут учить этого старого мерина хорошим манерам.

    Здесь мы должны отметить, что Трамп тут серьезно попал в нехорошую историю. Женское коварство это тебе не в твиттере одним пальцем по клавиатуре тюкать. Тут терпеть придется немеряно и с двух сторон. Главным тут будет предаст ли Мэй Меркель. Британцы всегда предадут и скорее всего можно считать этот союз всего лишь ситуативным. Теперь вариантов два: Первый это вдвоем рыть против Трампа и второй, по получении выгодного предложения, кинуть Меркель и заработать на этом столько сколько можно, желательно например вернуть лояльность рыжего попугая.

    А в это время на все эти пляски очень внимательно смотрел и размышлял небольшой человек стоя у окна, в стеклах которого отражались большие красные звезды.

    https://contrpost.com/2018/07/12/4-d...ta-v-helsinki/

 

 

Статистика Top 15
Загрузка... Последние сообщения
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com