На счет 36 часов, Карл, русские нам не поверили!
Показано с 1 по 2 из 2
  1. bitly  #1
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,927
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    На счет 36 часов, Карл, русские нам не поверили!

    16.02.2016г.




    36 часов, Карл! Какой идиот это написал? Я даже не спрашиваю, почему секретный аналитический отчет оказался у журналистов. Черт бы с ними. КГБ все равно работает быстрее. Я знаю, Карл, что сегодня они в России называются по другому. Но Комитет у них всегда был и останется Комитетом. Это старая школа и не в наших силах ее изменить.

    И вообще, не пытайтесь сменить тему. Не выйдет. У нас проблема. У нас всех. Впрочем, кого мы обманываем. Это уже не проблема. Это уже большая и глубокая задница. На счет 36 часов на оккупацию Эстонии и 60 часов - Латвии, русские нам не поверили.

    Карл, лучше заткнитесь! Вы сами четверть века пытались тыкать палкой в берлогу спящего медведя, упрекая его в тотальной неспособности что-либо сделать быстро и хорошо. Ах, вы не думали! Сейчас уже плевать на то, что вы там думали. Вы добились, чего хотели. Медведь проснулся и ему стало интересно.

    В том числе проверить правильность расчетов этих горе-аналитиков. И судя по уже видному результату эти статфоровские головастики очень жидко облажались. Чтобы взять Таллин русским десантникам требуется гораздо меньше времени. Это с учетом всего, Карл! Включая погрузку на самолеты и перелет от Пскова и Рязани.

    На счет Риги точных цифр еще нет, учения ВДВ России в самом разгаре, но что-то мне подсказывает, что я крупно выиграю, если поставляю против этих аналитических расчетов. Не желаете ли принять пари? Ах, нееет, а почему?

    Александр Запольскис

  2. bitly  #2
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,927
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    Re: На счет 36 часов, Карл, русские нам не поверили!

    ВДВ России проведет учение у границ стран Балтии

    • 14 февраля 2016



    Министерство обороны России объявило о проведении учения воздушно-десантных войск в Псковской области, граничащей с Эстонией и Латвией.
    Учение ВДВ пройдет от 15 до 20 февраля.
    "В учении будет задействовано около 2,5 тысяч десантников и более 300 единиц бронетанковой, автомобильной и специальной военной техники", - говорится в заявлении министерства.
    Несколько дней назад министры обороны стран НАТО одобрили план по укреплению обороны в странах Восточной Европы, обеспокоенных угрозой со стороны России.
    Восточноевропейские страны члены НАТО, особенно страны Балтии, выражают обеспокоенность попытками России, как они полагают, дестабилизировать положение в регионе.
    В январе президент Польши Анджей Дуда высказался за постоянное и заметное присутствие инфраструктуры и войск НАТО в Польше, а также за диалог с Россией.
    Дуда считает, что присутствие НАТО в Польше должно быть "как можно более постоянным", чтобы, как он сказал, обезопасить страну от агрессивности России.
    Российская сторона, сказал польский президент, демонстративно увеличивает свой военный потенциал и проводит учения, которые в некоторых странах альянса воспринимаются как провокационные.

    ВДВ России проведет учение у границ стран Балтии - BBC Русская служба

 

 

Статистика Top 15
Загрузка... Последние сообщения
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com