Керри, Меркель и Олланд отправились на украинский дипломатический фронт
Показано с 1 по 3 из 3
  1. bitly  #1
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,927
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    Керри, Меркель и Олланд отправились на украинский дипломатический фронт

    05.02.2015г.




    На фоне обострения вооруженного конфликта на юго-востоке Украины Запад предпринимает отчаянные дипломатические шаги, как заявляется, для урегулирования кризиса. На самом деле каждая сторона преследует собственные цели.
    Сегодня, 5 февраля, госсекретарь США посетил Киев, где он планирует провести переговоры с президентом, премьер-министром и главой МИД Украины. Цели поездки, на первый взгляд, очевидны: оказать поддержку властям страны в тяжелейший для нее период. Однако ждут здесь, прежде всего, военной и финансовой помощи. Именно это может оказаться главным предметом переговоров с украинской стороны.

    Речь идет о поставках оборонительных вооружений, в том числе стрелкового оружия и боеприпасов. В настоящее время Киев получает от США бронежилеты, средства связи, приборы ночного видения и медикаменты.

    Несмотря на вбросы в СМИ и заявления официальных лиц США о возможности таких поставок, окончательного решения в Вашинтоне, видимо, не приняли. Как любят говорить сами американцы, это означало бы "перейти красную черту". Администрация Обамы опасается ответа России, предсказать который ее эксперты просто не способны.

    Джон Керри прибыл в Киев в тяжелейший для местных властей момент, когда фактически поставленный им режим становится все менее устойчивым, а политическая обстановка в стране крайне нестабильна. Поэтому он собирается на месте разобраться в ситуации и по возможности минимизировать внешние признаки американского вмешательства в дела Украины. Возможно, он попытается определить ту "красную черту", за которую американцам не стоит переходить ни в коем случае.

    Разумеется, Керри привез очередной пакет спасительных рекомендаций для Петра Порошенко, суть которых будет скоро видна по конкретным шагам действующих украинских властей.

    Кроме того, он может встретиться с канцлером ФРГ Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом, которые также собираются в Киев с очередным планом мирного урегулирования, а затем - в Москву. Видимо, США и главные страны ЕС будут "сверять часы" перед этой поездкой, а также перед Мюнхенской конференцией по безопасности, которая состоится с 6 по 8 февраля.


    Визиты таких важных политических персон вызваны серьезными обстоятельствами. Понимая катастрофическое положение киевской власти и осознавая вероятность новых социальных потрясений на Украине из-за бессмысленной тяжелой войны, Запад во главе с США пытается остановить процесс падения местного режима. Кроме того, в Вашингтоне опасаются новой волны национально-освободительного движения в стране, которая может подняться после военных успехов ополченцев юго-востока.



  2. bitly  #2
    Местный
    Регистрация
    03.10.2012
    Сообщений
    6,113
    Сказал(а) спасибо
    63
    Поблагодарили 208 раз(а) в сообщениях

    Re: Керри, Меркель и Олланд отправились на украинский дипломатический фронт

    Немцев конкретно стала бесить странная позиция Ангелы Меркель, которая в ущерб собственной стране и вопреки здравому смыслу встала на защиту украинских нациков - Порошенко и Яценюка.

    В телевизоре:
    "Меркель: 500 миллионов евро помощи для украинских партнеров"

    Немецкий полицейский (по поводу нацистской символики на машине): мне совершенно все равно, вы ли это сами нарисовали или не вы. Нацистская символика! В тюрьму, мой дорогой.



    Гауляйтер НАТО в Киеве - Яценюк (дословно "американский штандартенфюрер по пыткам"), посещает немецких партнеров по оси.

    "Если вы будете задерживать их уничтожение, я доложу о Вас американскому начальнику пыток Обаме"

    Надпись на ведре: «налоги»

    Яценюк: «Мои войска борются с унтерменшами на востоке Украины»
    Последний раз редактировалось Кабир; 06.02.2015 в 10:56.

  3. bitly  #3
    Местный
    Регистрация
    22.10.2011
    Сообщений
    517
    Сказал(а) спасибо
    45
    Поблагодарили 13 раз(а) в сообщениях

    Re: Керри, Меркель и Олланд отправились на украинский дипломатический фронт

    Спецслужбы Германии заявили, что с начала конфликта на Украине погибли 50 тыс. человек

    В немецкой спецслужбе заявили, что вероятное число погибших в ходе военного конфликта на востоке Украины составляет до 50 тысяч человек, пишет немецкая газета Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung со ссылкой на источник.
    При этом в статье отмечается, что официально данная информация не подтверждена.
    Президент Украины Петр Порошенко в ходе выступления на Мюнхенской конференции по безопасности заявил, что в военном конфликте погибли 1200 украинских солдат и 5400 мирных жителей.
    Ранее Управление Верховного комиссара ООН по правам человека сообщила, что, по их данным, с начала конфликта на востоке Украины погибли более 5,3 тыс. человек, порядка 12 тыс. получили ранения.


    Ukraine: Sicherheitskreise: Bis zu 50.000 Tote - Ausland - FAZ

 

 

Статистика Top 15
Загрузка... Последние сообщения
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com