Обстрелы на Донбассе
Показано с 1 по 2 из 2
  1. bitly  #1
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,927
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    Обстрелы на Донбассе

    yurasumy

    12 января, 0:52

    Хотел утром написать, но вижу до утра народ просто на стенки полезет от кучи "информации"/провокаций.

    Напишу кратко.

    1. Главное, что видно это то, что НИКАКОГО НАСТУПЛЕНиЯ НЕТ И НЕ ПРЕДВИДИТСЯ. Весь спектакль с обстрелами затеян с одной целью - сорвать МИР. Насколько это удалось буду судить завтра. (видимо США решили помочь Меркель с определением таким нехитрым образом).

    2. По поводу паникеров, которые чревовещают и видят во сне наступление ВСУ. Я Вас очень попрошу написать результаты этого 126-го наступления ВСУ (попунктно, что и когда было оставлено ВСН) завтра утром. Хотя думаю, что не дождусь как и результатов 125-го наступления на Луганск накануне в результате которого в засаду попала группа батальона Кульчицкого (2-200, 14-300 по официозу). Честно уже надоело однообразно отвечать. НЕВОЗМОЖНО НАСТУПЛЕНИЕ ВСУ. Кстати пора бы уже спросить у "паникеров", которые как на подбор все "урапатриоты" о результате последних 5-6 наступлений ВСУ за последний месяц. Лично я бы хотел посмотреть на результаты. Откройте мне глаза.

    Читателям хочу сказать. Вместо распространения слухов может хоть один раз спросите их инициаторов о результатах? Ведь просто обидно смотреть. Умные вроде бы люди, а ведетесь на одну и туже уловку по несколько раз в неделю. Не надоело, что Вас не считают за нормальных? Хоть раз спросите с распространителей этой туфты о РЕЗУЛЬТАТАХ (не о несколькх погибших в ЛДНР, которых безусловно жалко, а о результатах НАСТУПЛЕНИЯ). Ведь они известны поименно.

    3. Кстати пользуясь случаем было зачищено некоторое количество "Добровольцев - патриотов Украины". Под Мариуполем, Гранитным, Песках, на Бахмутке. Как бы между прочим. Кстати артиллерия сработала так профессионально, что это наводит на некоторые размышления. Лично меня.

    Выводы. Наступление ВСУ бред воспаленного воображения некоторых "личностей". Обстрелы есть и это следствие попыток США разрушить мирный процесс (следует признать ход эффективный. Насколько эффективнфй посмотрим завтра - послезавтра). Кстати все последние события крутятся вокруг этого события - АСТАНЫ. Есть две группы интересов. Диаметрально - противоположных. Идет борьба. В результате гибнут люди. Но сеять панику в этом случае могут либо ГЛУПЦЫ либо ПРЕДАТЕЛИ. Очень надеюсь, что именно глупцы.

    П.С. Кстати обязательно завтра утром напишу о результатах наступления ВСУ. И не надо мне говорить, что опять Я ХОЧУ РАЗБОРОК. Просто действительно пора разобраться кто сеет необоснованную панику (уже чуть ли не каждый день) и работает на врага, а кто ее пытается разоблачить. Если завтра танки ВСУ пойдут на прорыв (например на Шахтерск или еще куда) я лично покаюсь и принесу читателям извинения. Но если нет ... паникеры всех мастей держитесь. Вам придется держать ответ за все Ваши действия.

    yurasumy - Обстрелы на Донбассе


    Астана. Подготовка вопреки обстрелам и терактам

    yurasumy
    12 января, 10:40

    Как я и предполагал перед Рождеством, неделя перед Астаной (8-15 января) будет тяжелой. Она еще не закончилась, а уже столько произошло. Просто ужас. И ... произойдет. Потому что процессы на Украине подошли к очередной точке неопределенности, после прохождения которой ситуация может начать развиваться по сценариям очень отличным друг от друга. А значит две "позиции", лидерами которых есть США и РОССИЯ схлестнуться всеми силами для того, тобы толкнуть процессы в "удобном" для них направлении. Я условно называю это "линия МИРА" и "линия ВОЙНЫ". Вчера Донецк получил свою порцию таких аргументов. Аргументов, которые по замыслу должны были разрушить мирный процесс. После известного заявления Меркель многим показалоь, что все ... с Астаной покончено.

    Но Россия держит свою линию вопреки всему. В первую очередь вопреки своей 5-ой колонне, которая вовсю вставляет палки в работу государственной машины и нагнетает ситуацию внутри страны. Итак Россия держит свою линию и процесс мирного урегулирования пока не отброшен как таковой. Просто "палки" (теракты во Франции и события на Донбассе) вносят свои коррективы:

    Сегодня в Берлине пройдет встреча по Украине глав МИД в "нормандском формате". Об этом накануне в своем микроблоге Twitter сообщил глава МИД Украины Павел Климкин.

    "Нормандия вновь приедет в Берлин. Встретимся там с министрами 12 января", - написал Климкин об итогах телефонных переговоров с главами внешнеполитических ведомств Германии, Франции и России.

    Напомним, на 15 января запланирована встреча в "нормандском формате" на высшем уровне в Астане. В рамках подготовки к этой встрече внешнеполитические ведомства Украины, Германии, Франции и РФ проводят ряд встреч на разном уровне, а также переговоры, на которых основным вопросом является выход из кризиса в восточных областях Украины
    .

    Сегодня в Берлине пройдет встреча по Украине глав МИД в "нормандском формате" - Политика - 112.ua

    Предстоят сложные несколько дней. У Германии и Франции, благодаря обострению обстановки на Донбассе появились аргументы, чтобы отложить разруливание ситуации, до выяснения последствий такой страусиной позиции Европы (кто больше им даст по заднице США или Россия).

    С другой стороны оттягивание решения усугубляет последствия. Дл всех. Потому я бы пока не делал выводов на счет того ВСЕ или НЕ ВСЕ. Как и служба информации президента России:

    Окончательное решение по поводу участия президента России Владимира Путина во встрече "нормандской четверки" в Астане 15 января по урегулированию ситуации на Донбассе пока не принято. По словам пресс-секретаря президента, Дмитрия Пескова, сейчас идет подготовительная работа на уровне экспертов.

    "В случае если подготовка к встрече 15 января вступит в прикладную стадию, мы сделаем соответствующее заявление по поводу участия в ней президента Путина; пока же продолжается подготовительная работа на экспертном уровне, и наши дальнейшие действия зависят от ее результатов", – заявил Песков
    .

    Песков назвал условия участия Путина во встрече по Украине в Астане - Политика - 112.ua

    П.С. Ждем. А нам больше ничего не остается. К сожалению, если сегодня в Берлине договорятся о продолжении подготовки к Астане для Донбасса это может иметь следствием еще одну кошмарную ночь.

    yurasumy - Астана. Подготовка вопреки обстрелам и терактам


    О результатах вчерашних событий в Донецке

    yurasumy
    12 января, 13:57

    Сразу пишу троллям. Сегодняшние обстрелы Донецка я буду обсуждать завтра, когда по ним будет ИНФОРМАЦИЯ, а не СЛУХИ.


    А пока предлагаю (я же вчера предупредил, что обязательно потребую отчет от "паникеров". Правда я все более убеждаюсь, что от ПРОВОКАТОРОВ) посмотреть результаты обстрелов за вчера.

    Итак.

    1. О наступлении (Хотя Боря как обычно красавец. Самые "сочные" описания у себя не разместил, знал же что туфта, а дал ссылку на вот это. Подленько, но меня это уже перестало удивлять в Боре). Как только ПРОВОКАТОРЫ поняли, что вляпались и никто в этот бред уже не верит - начали съезжать с темы (читаем пункт 4). Как по мне топорно и неубедительно (если почитать, что писал данных расспространитель слухов несколькими часами ранее). Потому что второй постулат вчерашней паники (об огромных жертвах в ДОНЕЦКЕ так же на утро оказался пшиком)...

    2. О более чем сотне погибших. Товарищ Бори - неуважаемый мною Мюрид как всегда ошибся. Вот данные по Донецку, которые мне подтвердили из ДНР (в целом). Как пишет, человек, который на месте, обстрелы со стороны ВСУ в основном были НЕ ПО ЖИЛЫМ кварталам, что и так можно понять из интенсивности обстрелов (которые были реально сильными) и незначительности повреждений жилого сектора (посчитайте сами, а если я что утаил ... данные в студию. Будем разбираться). И есть такое подозрение, что жилым кварталам досталось по случаю - некачественные боеприпасы, пьяные наводчики и т.д.(при чем это не мое мнение, а мнение человека из Донецка).

    3. По Горловке пока информации нет (проверенной). Но учитывая, что нет видео и фото массовых жертв там было примерно то же самое.

    И ВОТ ТПЕРЬ Я СПРАШИВАЮ ОТКРЫТО В СЕТИ (как и обещал). БОРИС И АНАТОЛИЙ. Вы еще долго будете обманывать людей пытаться вызвать кровавое месиво (в случае продолжения горячей фазы войны) на Донбассе. Именно на Донбассе а не в Киеве, который вы вместе со своими "сектантими" очень хотите стереть в порошок. Этого не будет по одной очень простой и независимой от вас и меня причине. ВСУ не сможет отступать до Киева. Она развалится гораздо раньше, а значит все жертвы той войны, которую вы хотите вызвать опять получит, так горячо НА СЛОВАХ любимый вами ДОНБАСС. А Киев будет просто трофеем. Который упадет победителю не разрушенным. Как-то так.

    То что вы оба делаете - это большой ГРЕХ. В первую очередь перед людьми которые вам доверились.

    П.С. Кстати было бы неплохо отчитаться и о 125-ом наступлении ВСУ на Луганск пару дней назад. Я видимо пропустил ваши отчеты о достижениях всепобеждающих ВСУ. Откройте завесу тайны.

    ПП.С. И не надо меня упрекать в том, что я бессердечный эгоист. Вам это не известно и быть известно не может. Я очень переживаюю ЗА ВСЕХ. И мне больно видеть бессмысленные смерти ВСЕХ "русских людей" (обманутых и не обманутых). Если уже взялся АНАЛИЗИРОВАТЬ и ИНФОРМИРОВАТЬ людей, то зажми свои эмоции в кулак и включай МОЗГИ. А иначе получится только БРЕД.

    ППП.С. И прошу неуважаемых мною ТРОЛЛЕЙ. Не переводите тему на рельсы личных разборок. Никаких личных эмоций к Боре и Мюриду у меня нет (честно. Уже давно). Просто как к "колегам" простые вопросы, которые требуют ответов.

    ПППП.С. Менее всего я хочу переубедить сектантов, понимая, что это бесполезно. А вот для людей, которые привыкли думать своей головой, а не чужой, ответы на мои вопросы будут интересны.

    yurasumy - О результатах вчерашних событий в Донецке

    Примечание: Борис - это Кассад,
    Анатолий - это Мюрид.


    А что было бы, если бы...

    yurasumy
    12 января, 19:26
    Это жжжжж неспроста (в смысле конечно не ради разборок я это все затеял)
    .

    Подводя черту под расследованием событий 11 января в Донецке и окрестностях давайте предположим. А что было бы, если бы послушали, горячие головы, которых подзуживли паникеры.

    Для начала давайте разберемся, что же случилось на самом деле. По моим источникам, была провокация. Артиллерия ВСУ (???) открыла огонь. Почему не знаю. Скорее всего получила приказ, ослушаться которого не имела оснований. Причина как я и говорил - срыв Астаны (но у офицеров на передовой был приказ совсем иного рода). Потом пошла ответка от ВСН в виде точечных ударов по блок-постам и артиллерии противника. И понеслось...

    Вначале на информационном фронте было тихо. Потом все как с цепи сорвались. Посыпались вбросы. Один "круче другого. Самый крутой конечно вот этот около полуночи. Кстати источником (аккумулятором) всех вбросов был именно этот ресурс (!).

    Честно говоря не знаю зачем было так нагнетать (если неосознанно), до выяснения обстановки. Возможно кто-то хотел спровоцировать ВСН на атаку. Не исключу (и даже скорее всего), что она была бы успешной. Допустим, что были бы взяты Авдеевка или Пески (ну чтобы прекратить обстрелы) и ...

    Утром хунта гневно клеймит недоговороспособный и подлый режим кремлевских ставленников вместе с самим Кремлем, который НЕ ДЕРЖИТ СЛОВА, а значит о чем с ним можно говорить 12 января в Берлина, а тем более 15 (или какого-там) января в Астане. На робкие вопросы с этой стороны, так ведь ГЕНОЦИД, ОБСТРЕЛЫ МИРНЫХ ГОРОДОВ, 100 ТРУПОВ В ОДНОМ ДОНЕЦКЕ последовал бы убийственный вопрос - ГДЕ?

    А на поверку, кроме слов "разпространителей слухов" предъявить нечего. Совсем нечего.

    А вот теперь вопрос к ПАНИКЕРАМ - "ЗАЧЕМ"?

    Зачем распроостранять заведомо лживую информацию, которая вредит Родине???

    Я не понимаю. Боюсь понять.

    П.С. Неужели кто-то подумал, что я бы стал это ворошить ради каких-то "разборок". Нет я такие вещи подымаю на всеобщее обозрение, когда Родина в опасности. Когда по недоумию или сознательно пытаются ей навредить. как и в случае "Русских маршей", которые мне так до сих пор русские нацисты не могут простить. Но флаг им в руки.

    Все тема закрыта. Я все сказал.
    yurasumy - А что было бы, если бы...

  2. bitly  #2
    Местный
    Регистрация
    03.10.2012
    Сообщений
    6,060
    Сказал(а) спасибо
    63
    Поблагодарили 208 раз(а) в сообщениях

    Re: Обстрелы на Донбассе








 

 

Статистика Top 15
Загрузка... Последние сообщения
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com