Сенсация: наступать укропу нечем
Показано с 1 по 3 из 3
  1. bitly  #1
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,927
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    Сенсация: наступать укропу нечем


    24.11.2014г.




    Мы уже практически два месяца ждем укропского наступления, а выясняется, что… наступать то им и нечем. Я прекрасно осознаю, что этот материал вызовет яростное отторжение и безумный накал споров среди диванных стратегов, коим и сам, несомненно, являюсь. Но тем не менее, я его даю в эфир, так как словам этого человека привык полностью доверять. В отличии от других «военных икспердов», стремящихся к публикациям, пиару и самопиару, всяких там пашекфилькенгауэров, женералейивашовых и прочая, прочая, прочая, этот человек к публичности не стремится, пишет себе и пишет. Практически никогда не ошибается, о чем рассказать можно, а о чем нет, тоже прекрасно знает. Месяца три в интернете не появлялся, а сейчас вдруг опять пишет. И суждения Блог Ивана Октября-Колорадского - О Гиркине, не я, Блэк Шарк его вызывают приступы неконтролируемой ярости у новых сектантов, а ведь он еще сдерживается, мы же сдерживаться не будем. Но сейчас речь совсем об ином…

    Нечем украм наступать. Разве что на локальную попытку наскребут сил (почитайте хоть у Алтына в ЖЖ, если помножите его данные на 2 — будет даже много, но Наоборот — будут отжимать их. Сначала ползуче, пока идет сосредоточение сил, переобучение и переформирование корпусов (не все же «северным ветром» решать все основные задачи наступления), потом, если отмашка будет — и не только так. Вопрос в значительной мере политики. Но и психологии тоже. Скажем так, контрудар 24.08.14 был нанесен ИДЕАЛЬНО грамотно именно с психологической стороны войны. Население 404 полгода грамотно обрабатывали, готовив к перемоге. Размеры перемоги, начиная с гибели первых бригад в первом котле под огнем неизвестной артиллерии, непрерывно сокращались, но она должна была БЫТЬ. И именно к 24 августа. Не дураки накачивали, и не усранинские. Даже парад подготовили. Но виток полугодовой психологической накачки не привел к выходу на новый цикл зомбификации населения, а привел к контрудару, параду пленных, новым большим котлам, с самым вонючим и крикливым — Иловайским (где «лучшие люди нации» собрались, хотя их было куда меньше, чем тех, кого стирали в порошок в соседнем Амвросиевском, например), встрече с «отпускными» северянами на новейшей технике и к шоку. И к пониманию, что вместо перемоги — зрада и залУПА. Опять. Удар нужно наносить вовремя…

    Какловоин в окопчике



    Это теперь Сема, благополучно и вовремя свинтивший со своего говнобата на больничку, понтуется, как он российские войска разгромил…. Но народ теперь надо зомбировать не то, что бы по новой, но сложнее. Да и «зима близко»(с)

    Курсивом БШ.



    Блог Ивана Октября-Колорадского

  2. bitly  #2
    Местный
    Регистрация
    03.10.2012
    Сообщений
    6,060
    Сказал(а) спасибо
    63
    Поблагодарили 208 раз(а) в сообщениях

    Re: Сенсация: наступать укропу нечем

    А вот Серёга Червонец говорит о сокращении армии ДНР...
    Может это и "сосредоточение". Но всё же вряд ли подготовка к наступлению.
    Киев будут дожимать политическими методами, с тем чтобы тот пришёл к пониманию неизбежности мирного урегулирования и отвёл войска от Донецка.
    Вот если с этим не срастётся, вопрос будет решён стремительным ударом: допустить бесконечного продолжения обстрелов мегаполиса нельзя. Но время для такого разворота ещё не пришло.

  3. bitly  #3
    Местный
    Регистрация
    03.10.2012
    Сообщений
    6,060
    Сказал(а) спасибо
    63
    Поблагодарили 208 раз(а) в сообщениях

    Re: Сенсация: наступать укропу нечем


 

 

Статистика Top 15
Загрузка... Последние сообщения
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com