Коломойский о катастрофе малайзийского Боинга: Шмальнули по ошибке
Показано с 1 по 2 из 2
  1. bitly  #1
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,927
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    Коломойский о катастрофе малайзийского Боинга: Шмальнули по ошибке


    22.10.2014




    О том, что по малазийскому «Боингу», рухнувшему в Донбассе, «шмальнули по ошибке», в скайп-разговоре с одним из российских пранкеров сообщил губернатор Днепропетровской области Украины, олигарх Игорь Коломойский.



    Журналисты «Lifenews» опубликовали видеозапись скайп-разговора И. Коломойского, который стал жертвой российского пранкера. Именно он и «вывел» украинского губернатора-олигарха на откровенность.




    В частности, россиянин задал Коломойскому вопрос о малайзийском Боинге, поинтересовавшись реакцией нынешнего украинского президента Порошенко на эту авиакатастрофу.


    В ответ, олигарх рассмеялся и назвал произошедшее «ерундой». Сразу после этого, Коломойский добавил, что «стреляли по другому [самолёту], а попали в этот самолёт по ошибке».


    «Людей и самолёт, конечно, жалко» — резюмировал губернатор Днепропетровской области.

    Как сообщил российский пранкер, за время общения с Коломойским они смогли обсудить огромное количество тем и даже вместе однажды виртуально выпили водки, чокнувшись через экран компьютера.
    О реакции нынешних украинских властей на этот опубликованный разговор до сих пор не сообщается.

    Источник

  2. bitly  #2
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,927
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    Re: Коломойский о катастрофе малайзийского Боинга: Шмальнули по ошибке

    Пранкер «развел» Коломойского, загримировавшись под Губарева

    Олигарх так и не заподозрил подвоха и даже однажды предложил проспонсировать ополченцев ДНР на выборах в Верховную раду. Катастрофу «боинга» MH17 Коломойский назвал случайностью, виновниками которой стали «не те люди». Во время одной из бесед губернатор признался, что испытывает уважение и симпатию к ополченцам, и даже выпил с «Губаревым» водки, чокнувшись об монитор.

    — Я нашел номер Коломойского и написал от имени Губарева провокационное СМС об Олеге Ляшко, на которое он не мог не ответить. В сообщении говорилось, что я обладаю компрометирующей видеозаписью с Ляшко, Коломойский сразу же мне перезвонил, — рассказал LifeNews пранкер Алексей. — Я выбрал образ Губарева, потому что имею внешнее сходство с ним, а об Олеге Ляшко упомянул в СМС, потому что Коломойский с ним враждует.

    Телефонный хулиган с 10-летним стажем считает «разводку» украинского олигарха своей лучшей работой.

    — Ближе всего мне так называемый политический пранк, сейчас я занимаюсь украинскими политиками, из последних Коломойский — самое масштабное, что мне приходилось делать, — говорит пранкер. — Меня заинтересовала фигура украинского олигарха: о нем ходило много слухов и интервью с ним практически не было, я хотел для себя понять, что это за личность.

    Для успешной «разводки» Алексей изучил биографию своих героев, все интервью, для того, чтобы избежать разоблачения, отслеживал перемещения по социальным сетям, а по сообщениям в СМИ фиксировал все официальные выступления. Для того чтобы окончательно развеять все сомнения Коломойского, пранкер гримировался под Павла Губарева.

    — Я внешне похож на Губарева, а после наложения грима сходство стало еще более очевидным. Для общения по скайпу с Коломойским меня гримировала подруга. Он ни разу не заподозрил неладного, — рассказал LifeNews Алексей. — В общении Коломойский показался мне очень простым и настолько глупым, что «развести» его получилось элементарно, он верил всему, что я говорил от лица Губарева, он обычный пенсионер-алкоголик.

    Днепропетровский губернатор выходил на связь по скайпу из Киева и Лондона. Однажды Алексею удалось даже устроить по скайпу настоящее застолье с олигархом.

    — Сначала моя задача была напоить Коломойского, чтобы общение приняло дружеский формат и он стал откровенничать, со мной губернатор выпил 1,5 литра виски, — продолжил пракнер. — На виртуальных посиделках за рюмкой крепкого алкоголя мы обсуждали политические темы.

    Как говорит Алексей, Коломойский был заинтересован в этом общении, потому что хотел, чтобы Губарев пролоббировал его интересы в ДНР.

 

 

Статистика Top 15
Загрузка... Последние сообщения
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com