ПОТРОШКИ НА ЭКСПОРТ
Показано с 1 по 3 из 3
  1. bitly  #1
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,927
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    ПОТРОШКИ НА ЭКСПОРТ

    • 4 окт, 2014 в 15:27










    Дмитрий Александрович поднял интересную тему:

    В Донецке женщин погибло в пять раз больше, чем мужчин. Странная статистика. Как будто женщины специально выбегают под пули и снаряды, пока мужчины грамотно прячутся в подвалах или иных укрытиях. Такая же статистика и по другим городам, которые подверглись атаке украинских карательных войск. Скажу даже больше - если посмотреть статистику потерь карательных батальонов, а недавно у меня получилось поизучать один такой любопытный документ - то выходит странная зависимость, что первыми гибнут молодые парни и девушки, которые записались добровольцами в силы АТО.

    И самое страшное, что массовое захоронение, оставшееся после деятельности Национальной Гвардии Украины, расположенное в 60 киломе**** от Донецка на территории шахты № 22 поселка Коммунар — далеко не первое. В пресс-службе министерства обороны Донецкой народной республики отметили, что такие захоронения уже не редкость.

    А тела там находят с очень странными ранами. И без некоторых внутренних органов. У женщин почему-то не хватает женских репродуктивных органов.

    Вторая новость, которую мне показали при разговоре, такая: http://vz.ru/news/2014/10/4/708845.html

    Женщина с пересаженной маткой впервые родила. Гражданка Швеции после операции по пересадке матки родила ребенка, сообщил врач Матс Брэннстрем, который проводил операцию и принимал роды.

    Женское бесплодие явление распространенное, и если найдено какое то решение, то по крайней мере немножко больше счастья станет на планете. Ну по крайней мере в Швеции.

    Так что сейчас активно растёт спрос на некоторые женские органы на рынке трансплантологии.

    ЕдиноУкраина и в данном случае оказалась впереди планеты всей. Без шуток - это "пэрэмога!" и "здобулы!" в чистом виде. Благодаря печенькам Нуланд, евромайдановской демократии, а также достижениям в психологии, социологии и медицине создано общество "свидомых" счастливых доноров. Которые добровольно идут на запчасти белым людям в Европе и Америке.

    Возможно, об этом на Майдане и мечтали, когда кричали, что "Украина - цэ Европа". Во всяком случае по частям украинцы и украинки в Европу попадают.

    Именно потому мои собеседник отнеслись к 30 снайпершам, как "бедным, глупым украинским девочкам".

    С возрастом организм накапливает последствия болезней, и с возрастом здоровых органов становится все меньше. Особенно это касается некоторых женских органов. Видимо, из этих соображений киевские власти послали в Константиновку 30 достаточно молодых женщин-снайперов и поселили их в одном месте. Нет сомнений, что они прошли медкомиссию и все они здоровы. Интересно, будет сообщение о том, что все они бесследно исчезли, попали под обстрел ГРАДами или просто о них перестанут упоминать?

    Слава героям трансплантологии! Слава Украине, обеспечивающей запчастями Европу! Евромайдан был не зря. Во всяком случае для бесплодных женщин в Европе.

    P.S. Уважаемая Laura Jürgens дополнила:
    "Ткани и органы нужна не только для трансплантации. Для научных исследований, например, для изготовления сывороток и препаратов, использующихся в банках крови и т.д. А это тоже деньги. И требования к стерильности и срокам хранения менее строгие."

    Быть может в этом и заключается смысл изъятия внутренних органов у жертв украинских карателей. Кроме прямой трансплантологии.


    Ссылка www.segodnia.ru



    Если чисто от себя, по-человечески, то мне "этих глупых украинских девочек" нисколько не жаль. Напротив, я за них рад. Если их безупречно свидомые органы, в самом деле, пойдут на благое дело выживания кого-то в Западной Европе, - право на жизнь священно! - они, можно сказать, прожили свои коротенькие дурные жизнёшки не зря, - и более того, принесли пользу задыхающейся от безвалютья Руине в лице лучших её представителей.

    Ну а если о черной трансплантологии, как таковой, то это уже давно не секрет.
    Об этом с середины лета говорят вполне открыто,



    но если раньше обрывки информации давали основания максимум для предположений, то теперь шило лезет из мешка.



    От себя добавлю немногое.
    Только то, что очевидно.

    Это серьезный товар, серьезный рынок, очень серьезные деньги и, следовательно, более чем серьезные люди заинтересованы в том, чтобы трафик не прерывался. Просто потому, что европейский ливер качественнее, скажем, африканского. А следовательно, - поскольку Майданек остро заинтересован в валюте, - прогнозировать скорое окончание АТО я не рискну...

    Дорога без конца - ПОТРОШКИ НА ЭКСПОРТ
    Последний раз редактировалось Ivanovna; 04.10.2014 в 17:45.

  2. bitly  #2
    Местный
    Регистрация
    03.10.2012
    Сообщений
    6,112
    Сказал(а) спасибо
    63
    Поблагодарили 208 раз(а) в сообщениях

    Re: ПОТРОШКИ НА ЭКСПОРТ

    Батальон "Азов" проводит зачистки в Мариуполе.


  3. bitly  #3
    Местный
    Регистрация
    03.10.2012
    Сообщений
    6,112
    Сказал(а) спасибо
    63
    Поблагодарили 208 раз(а) в сообщениях

 

 

Статистика Top 15
Загрузка... Последние сообщения
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com