Голос из подвала
Показано с 1 по 2 из 2
  1. bitly  #1
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,937
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    Голос из подвала

    25.09.2014




    Чуден и забавен краинский народ. Память небогата - коротко живет...

    Ну да ладно, речь не о том. Удивляет другое - как можно находясь в полной ж*пе пытаться оттуда высмеивать кого-то, наступившего в какашку? Ну правда, неужто давление сфинкстера на шее легче от этого переносить?

    Вот долдонят про то, что российских десантников дивизиями кладут. Опустим то, что сами десантники не знают, что уже мертвы и продолжают паскуды служить в местах дислокации, а так же то, что помимо ВДВ в России есть не менее, и даже более профессиональные войска - десантно-штурмовые бригады, имеющие богатейший кавказский опыт за плечами, которых хребет ВСУ явно бы не выдержал в реале. Но вот важно другое - неужто от этого оживут тысячи полегших свидомитов, исцелятся калеки и обожженные?

    Однако продолжим путешествие по реальности. Украина уже окончательно лишились Крыма, судьба Новороссии лежит на весах и один лишь эпизод политической воли Путина может вновь заставить шароварников тягаться с Усейном Болтом. Однако сколько бравады, сколько спеси. Батальон "Азов" одним из первых позорно сбежавший из будущего Иловайского котла, бросив соратников, развернут до полка и клепает пафосные ролики о себе любимом. Президент Украины ради нескольких десятков миллионов долларов, словно цыганка, совершает "босоногое турне", а свидомит радуется 2,5 польским бтр, даже не понимая, что только что тем самым был поставлен тяжелейший диагноз всему ВПК Украины.



    Но он продолжает грезить. И вот его больное воображение уже рисует танки под жовто-блакитным пропором штурмующих зимний Кремль, не понимая, что даже если бы все кацапы исчезли, то до Москвы у украинцев элементарно не хватило бы топлива.

    И эти грёзы не останавливает даже тот кошмар, который творится вокруг.

    На 2008 год, пиковый для экономики Украины, её ВВП был меньше в 1,8 раз чем ВВП одной Москвы. После нынешнего "переможного" года разница безусловно увеличится. Гривна рухнула, на тепле и электричестве экономят. Но одержимый укр постит картинки ободранных ватников, убеждая себя в том, что в России беднота. И плевать, что на российских вокзалах поезда с Украины выглядят как бедные родственники, легко определяясь по облупленной жовто-блакитной краске на ржавых, еще советских вагонах, да помутневшим стеклам.

    Но укр продолжает вопить из своей стремительно сжимающейся дырки. "Жить стало лучше, жить стало веселей!" - убеждает он себя, проходя мимо дома состоятельных друзей в спешке пакующих чемоданы и продающих жилье. "Киселевская пропаганда!" - смеется он, когда видит заплаканную соседку, получившую траурную весточку из военкомата. Он заходит домой, попривычке включает газ, которого нет, чертыхается и разводит назло москалям буржуйку. После сытного чайка с хлебом, он включает компьютер, чтобы успеть рассказать колорадам как у них всё плохо, пока у него в квартире не отключили планово свет...

    Ну это видимо психологический ход. Если посмотреть как фигово у других, то свои проблемы как то менее ужасно выглядят. А как известно укродегенераты живут в параллельной реальности, поэтому и у восточного соседа проблемы по хлеще окраинцев. Ну что ж пусть дальше живут в мире грез и галлюцинаций. Наркоманы по жизни. Под кайфом умирать не так страшно.

    peremogi: Голос из подвала

  2. bitly  #2
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,937
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    Re: Голос из подвала

    Оренбургский «груз 200»: похороны футбольной команды?


    25 сентября 2014









    Информация об “убитых и уволенных” российских военнослужащих, растиражированная вчера в СМИ, оказалась фальшивкой.
    Российская гражданская активистка Елена Васильева распространила некий “список погибших на Украине” бойцов, привезённых в Оренбургскую область.
    На своём сайте Васильева разместила “фотографии из приказа воинской части № NNNN”. На фотографиях, по утверждению "правозащитницы", присутствует список уволенных российских военнослужащих. Она также сообщает о том, что эти люди погибли на Украине.
    Эту “сенсацию” уже растиражировали десятки сайтов, в основном - украинские ресурсы, под заголовками «РФ увольняет убитых в Украине солдат задним числом без пособий», «Груз-200 пришел в Оренбургскую область, всех мертвецов уволили задним числом» и т.п.
    Журналисты интернет-ресурса ural56.ru решили проверить т.н. “список погибших бойцов” и обнаружили, что он идентичен списку футболистов оренбургского ФК “Газовик”. Совпадают не только фамилии и имена, но и даты рождения.
    Список Васильевой:
    «Это младший сержант Виктор Карпухин 1989 г.р., гвардии рядовой Никита Сурков 1987 г.р., гвардии старший сержант Виталий Глущенко 1985 г.р., прапорщик Александр Никулин 1979 г.р., старший прапорщик Николай Мыльников 1977 г.р., старший прапорщик Сергей Дымов 1975 г.р. Также сообщается о погибшем экипаже одного из танков: рядовые Гамов Владислав и Гамов Сергей. Кроме того, были доставлены тела Сорокина Евгения, старшего лейтенанта, командира 2 танкового взвода 4 танковой роты и Дмитрия Абрамова из разведки».
    Ряд игроков ФК “Газовик” (г. Оренбург) образца 2008 года:
    1. Карпухин Виктор Анатольевич, дата рождения 27.12.1989, нападающий, играл в ФК «Газовик», Оренбург. В настоящий момент играет в ФК «Носта» (Новотроицк).
    2. Сурков Никита Владимирович, дата рождения 11.08.1987, защитник, играл в ФК «Газовик», Оренбург
    3. Глущенко Виталий Александрович, дата рождения 17.03.1985, полузащитник, играл в ФК «Газовик», Оренбург
    4. Никулин Александр Павлович, дата рождения 14.02.1979, полузащитник, играл в ФК «Газовик», Оренбург
    5. Мыльников Николай Владимирович, дата рождения 13.09.1977,полузащитник, играл в ФК «Газовик», Оренбург
    6. Дымов Сергей Вячеславович, дата рождения 11.07.1975, защитник, играл в ФК «Газовик», Оренбург
    Еще четверо — игроки дубля «Газовика», команды «Газовик-2»:
    7. Гамов Владислав Евгеньевич, дата рождения 02.10.1993, полузащитник, ФК «Газовик-2», Оренбург
    8. Гамов Сергей Сергеевич, дата рождения 06.07.1995, полузащитник, ФК «Газовик-2», Оренбург
    9. Сорокин Евгений Андреевич, 28.11.1995, защитник, ФК «Газовик-2», Оренбург
    10. Абрамов Дмитрий Алексеевич, 10.02.1994, нападающий, ФК «Газовик-2», Оренбург
    Ранее медиаэксперт Анатолий Шарий подверг критике материалы "правозащитницы" Елены Васильевой:
    «Елена Васильева продолжает вбрасывать и набрасывать. Из последнего - российская авиация по ошибке уничтожила 300 российских военнопленных".
    Уничтожила в Победе. Что это за Победа - Луганская, в тылу сил АТО, или Донецкая, в тылу сил ДНР, Васильева не уточняет. Когда был этот кошмарный авианалет - тоже непонятно.
    300 российских военнопленных, причем, уничтожены они теперь в пыль, к сожалению. Нет, к ним как раз ехали наблюдатели ОБСЕ и сотрудники СМИ, чтобы их зафиксировать, но вот не успели буквально на полчаса. Теперь в пыль.
    МИД Украины об этом авианалете молчит из скромности, равно как и штаб АТО.
    Еще один наброс от той же невменяшки - 600 тел, сброшенные в "шахту Краснокаменска".
    Краснокаменск - это или город в Забайкалье, или город в Красноярском крае. До одного от границы с Украиной -7500 км, второй ближе - всего 4700.
    Я теряюсь в догадках - она просто психически нездоровый человек, или это так и надо? Но пугает другое - сейчас этот БРЕД несут некоторые украинские СМИ с реально честно заработанным именем и репутацией. Крайне удивлен.»
    Фото выписка из приказа об увольнении военных, размещенное на сайте Елены Васильевой



    Оренбургский «груз 200»: похороны футбольной команды?

 

 

Статистика Top 15
Загрузка... Последние сообщения
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com