НЕСОВМЕСТИМОЕ
Показано с 1 по 4 из 4
  1. bitly  #1
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,927
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    НЕСОВМЕСТИМОЕ

    • 23 сент, 2014 в 0:22











    Хочется сказать: фейк, выдумка, байка.
    Но не получается.
    Как ни старайся, не получается.
    По сей совокупности данных, никак не получается.




    Дорога без конца


    В лагере карателей ополченцы Донбасса нашли зверски убитых девушек


  2. bitly  #2
    Местный
    Регистрация
    03.10.2012
    Сообщений
    6,132
    Сказал(а) спасибо
    63
    Поблагодарили 208 раз(а) в сообщениях

    Re: НЕСОВМЕСТИМОЕ

    Украинские каратели зверски уничтожали жителей Донбасса — Петр Лихоманов — Российская газета

    После ухода вооруженных сил Украины, "подгоняемых" ополчением, с занятых ранее позиций, в местах, контролировавшихся "официальным Киевом" до подписания второго перемирия в Минске, открылись страшные находки.
    Это захоронения замученных и казненных украинскими бойцами местных жителей. Получили подтверждение самые жуткие факты, о которых и раньше говорили ополченцы, и которые свидетельствуют только об одном: каратели из нацгвардии и "добровольческих батальонов" устроили на земле Донбасса геноцид.

    Так, во вторник в районе шахты "Коммунар" в селе Нижняя Крынка Донецкой области ополченцы, пришедшие разминировать территорию, обнаружили могилу. Едва присыпанные землей в ней лежали тела четырех женщин и нескольких мужчин. У мужчин руки были связаны за спиной, один из трупов обезглавлен, всех их - и мужчин и женщин - перед смертью пытали, и застрелили выстрелами в затылок. Женщины - одна из них была беременна, перед смертью подверглись изнасилованию. Такие следы оставил после себя батальон "Айдар", базировавшийся в районе шахты.

    В отличие от ранее фиксировавшихся военной прокуратурой самопровозглашенных республик Донбасса (такая структура была создана в начале августа) фактов бесчеловечного отношения украинских силовиков к мирному населению, которые, впрочем, в упор не замечали ни украинские, ни западные СМИ, на сей раз на место преступления прибыли наблюдатели и эксперты из ОБСЕ. Им пришлось документально оформить страшную находку. Бойцы и командиры ополчения Донбасса также заявили об обнаружении других захоронений на территории, недавно контролировавшейся украинскими военными - пока их не вскрывают, дожидаясь саперов и судебных экспертов вместе с европейскими наблюдателями. Трупы из братской могилы в Нижней Крынке эксгумированы и отправлены в Донецк для проведения судебно-медицинской экспертизы и последующего опознания. Военные прокуроры Донецкой республики проводят опрос местных жителей, которые подтверждают информацию об исчезновении нескольких девушек и парней, в разное время захваченных на улице села "айдаровцами".

    Это первое фактическое доказательство того, как действовали на территории Донбасса карательные батальоны вместе с так называемой национальной гвардией. Доказательства неопровержимые, от которых Киев и Брюссель не смогут отмахнуться, списав на "пропаганду". Заметим, что международная правозащитная организация Amnesty International еще месяц назад сообщала о зафиксированных фактах военных преступлений со стороны украинских нацистов из "батальонов территориальной обороны" - избиениях, грабежах, незаконных арестах. Но тогда в Киеве просто отмахнулись от опубликованного доклада, потому что об изнасилованиях и бессудных казнях эксперты организации написали со слов местных жителей, якобы, не предоставив доказательств.

    Подробнее смотри по ссылке в заголовке.

    Последний раз редактировалось Кабир; 25.09.2014 в 02:06.

  3. bitly  #3
    Местный
    Регистрация
    03.10.2012
    Сообщений
    6,132
    Сказал(а) спасибо
    63
    Поблагодарили 208 раз(а) в сообщениях

    Re: НЕСОВМЕСТИМОЕ

    Россия будет расследовать геноцид мирных граждан на Донбассе (видео) | Русская весна

    Депутат гос.думы РФ Вячеслав Никонов:
    «Есть конкретный случай. И его надо расследовать в рамках международной комиссии, к созданию которой мы должны призвать от Государственной Думы»; «Это нужно для того, чтобы военные преступления были наказаны во имя погибших, живущих и тех, кто еще не рожден».

    Никонов напомнил, что массовое захоронение под Донецком было обнаружено накануне ополченцами. «Эксгумация первых тел — а это были в основном молодые женщины — показала, что эти женщины были изнасилованы, их пытали, их связали, их расстреляли. Одна из женщин была беременна», — утверждает единоросс.

    При этом он задается вопросом почему до сих пор молчат международные правозащитные организации. «Где правозащитные организации? Где «Международная амнистия»? Где Хельсинская группа, где ОБСЕ, где Совет Европы? Где голоса европейских правительств? Способно ли руководство Европейского Союза на что-то, кроме новых санкций в отношении России?», — сказал Никонов.

    Депутат считает бессмысленным взывать к официальному Киеву, который, по его словам, «ответственен за эти чудовищные военные преступления». «Но при этом мы знаем, что есть организации — международные и российские — чья обязанность защищать права человека и расследовать военные преступления. Поэтому мы вправе воззвать к международным защитным организациям, Совету Европы, ОБСЕ с тем чтобы провести самое тщательно непредвзятое расследование того, что произошло на востоке Украины», — заключил единоросс.

    Захоронения в районе шахты номер 22 «Коммунар» ополченцы обнаружили накануне. После обследования одного из них судмедэксперты пришли к заключению, что люди были убиты выстрелами в голову с близкого расстояния. На данный момент известно о четырех погибших. Еще два дня назад эта территория находилась под контролем украинских силовиков и батальона Нацгвардии «Айдар». Теперь вся она будет обследована. Ополченцами уже найдены и другие захоронения, которые пока не вскрываются.

  4. bitly  #4
    Местный
    Регистрация
    03.10.2012
    Сообщений
    6,132
    Сказал(а) спасибо
    63
    Поблагодарили 208 раз(а) в сообщениях

    Re: НЕСОВМЕСТИМОЕ

    У тел, найденных в захоронениях, удалены внутренние органы - YouTube

    Премьер-министр ДНР Александр Захарченко рассказал о первых результатах обследования жертв бойцов ВСУ и территориальных батальонов.

 

 

Статистика Top 15
Загрузка... Последние сообщения
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com