ВОЕННАЯ ОППОЗИЦИЯ
Показано с 1 по 7 из 7
  1. bitly  #1
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,927
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    ВОЕННАЯ ОППОЗИЦИЯ

    • Sep. 18th, 2014 at 12:39 PM









    Отсюда.

    Если помните, когда сообщение о создании некоего "единого командования" только-только появилось, я, ничего еще толком не зная, написал, что "На уровне "нравится - не нравится", скорее, нет, чем да", а значит, с выводами подожду до утра. Утром же, получив информацию и сделав выводы, выкладывать их в Сеть не стал, ибо люди, давшие мне дополнительную информацию, специально попросили молчать до того момента, когда заявление не будет сделано кем-то из тамошних знаковых лиц.


    Теперь оно сделано, и мне остается только добавить несколько штрихов к готовой картине.

    Итак, "скорее нет, чем да" было продиктовано наличием в списке "подписантов" имени г-на Ходаковского, от которого я ничего хорошего не жду по определению, и отсутствием в списке имени Алексея Мозгового, позже резко осудившего данную инициативу. А также аккуратно высказанным, но явно скептическим мнением г-на Стрелкова. Несколько смущало, правда, наличие в списке имени г-на Безлера, но пояснения друзей оттуда устранили имевшиеся неясности.

    Все остальное доходчиво разъяснено уважаемым Кассадом, в материале которого я рекомендовал бы обратить особое внимание на постскриптум: "Серьезным образом облажались те персонажи, которые повелись на этого мифического "генерала" и попытались его использовать для организации раскола среди командиров Новороссии, где так же усердствовали сектанты Кургиняна пытаясь противопоставить Корсуня Мозговому (что впрочем не удивительно, ибо заказ https://vk.com/wall206013411_74549 на информационную кампанию против Мозгового получен)".

    Подтверждаю: заказ на очернение Призрака, после ухода в тень Стрелка ставшего основным препятствием для раскрутки "реально мыслящими политиками" удобных им схем, действительно, получен, и специалисты уже работают. Тут, правда, есть сложности: какую грязь можно вылить на Алексея, я просто не представляю, - но голь на выдумки хитра.

    Дорога без конца - ВОЕННАЯ ОППОЗИЦИЯ

  2. bitly  #2
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,927
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    Re: ВОЕННАЯ ОППОЗИЦИЯ

    Далее генерал Петровский ответил на вопросы читателей.
    — Как дела?
    Все как обычно — ПЛОХО. Ну и далее по тексту — женщины не любят. Генерал-лейтенанта не присваивают. За****ались укровскую технику свозить к себе на базы. До Лиссабона еще идти и идти…….
    — А что за бумаженция с пятью подписями по сети гуляет? Фейк? (о назначении Корсуня командующим армии Новороссии).
    — Не совсем. Да и подписей гораздо больше. Это только ПЕРВАЯ страница документа. Фуф, и так сказал больше, чем необходимо, закончим на этом.
    — Особенно интересно что и «подписавшийся» Безлер учавствовал в сием благом деле.
    — Не участвовал, а ОРГАНИЗОВЫВАЛ.

    http://rusvesna.su/news/1411023510

  3. bitly  #3
    Местный
    Регистрация
    03.10.2012
    Сообщений
    6,059
    Сказал(а) спасибо
    63
    Поблагодарили 208 раз(а) в сообщениях

    Re: ВОЕННАЯ ОППОЗИЦИЯ

    Выдержки из нтервью с И.А.Корсунем от 1.9.2014.
    Корр.: Виктор Хорошев

    News Portal: Что надо делать, чтобы победить : 0318

    Правильное понимание ситуации, четкий план действий... избавит от излишних потерь, приблизит день Победы. Как этого достичь, знает генерал-лейтенант КОРСУНЬ, с 5-го апреля находящийся в гуще происходящих в Донбассе событий.
    "Кор: Товарищ генерал, я помню первое с Вами знакомство 6 апреля этого года на ул. Ватутина, 33, когда Вы наставляли командиров ополчения. Как ни поразительны казались тогда Ваши предостережения, многие из них сбылись. Есть что сказать сегодня, когда в тяжелейших условиях рождается и выживает молодая республика?

    Генерал КОРСУНЬ: Стоит понимать, что единственным возможным крепким фундаментом нашего будущего станет федеративное государство Новороссия. У ДНР и ЛНР, как разрозненных микрогосударств-осколков, нет будущего. Только вместе, под единым руководством, с единой целью, можно говорить о светлых перспективах Донбасса. Причем, не стоит заблуждаться, ограничивая Новороссию, только ДНР и ЛНР. Это ядро, к которому обязательно присоединятся другие народные республики, которые несомненно появятся, когда у граждан Украины появится возможность мирно провести референдум по примеру 11 мая.
    Харьков, Одесса, Николаев, Херсон, Днепропетровск, Запорожье и некоторые другие потенциальные столицы народных республик в составе Новороссии еще скажут свое весомое слово, когда будут уничтожены фашиствующие отморозки, надзирающие там за мирными жителями.

    Учтите, я ограничиваю границы Новороссии этими регионами только из-за выбранного временного промежутка. Те области осколков Украины, которые останутся в ее составе к весне следующего года, сами поднимут на свои вилы дорвавшихся до власти преступников. Зима все расставит по своим местам. Русская весна продолжится в следующем году референдумами в центральной и западной Украине. И только тогда, когда это произойдет, можно будет сказать, что мы, наконец, сделали крепкий фундамент для нашего будущего.

    Кор: Почему вы так уверены, что области западной Украины захотят присоединиться к Новороссии?

    Генерал КОРСУНЬ: Сейчас у многих украинцев, независимо от того, в какой части Украины они проживают, голова забита круглосуточной пропагандой украинских СМИ. Кроме того, мечты и фантазии о Европе еще не разбиты экономическим коллапсом. Зима покажет, кто есть кто. Не исключено, что, следуя новомодной традиции, украинцы попробуют провести еще один майдан, который на этот раз будет жестко подавлен хунтой. Тогда, даже до самого “свидомого” дойдет, что майдан никогда не был волеизъявлением народа, не был самоорганизован и никогда бы ничего не добился без денег олигархов и насилия со стороны нео-нацистских радикалов. Единственным спасением станет Новороссия.
    ...
    Хотелось бы акцентировать особое внимание на махинациях с “гуманитаркой”, которые были зафиксированы за последнее время. Группа уполномоченных лиц сейчас занимается выявлением отработанных преступниками каналов, задействованных лиц, руководителей и вдохновителей, подбивших людей на реализацию преступных схем. Самая простая из них – это самостоятельный сбор на территории России гумпомощи под видом “липового фонда имени Сирот Лейтенанта Шмидта”, последующая транспортировка через границу и продажа ее в магазинах, ларьках и торговых павильонах городов, испытывающих гуманитарные проблемы. Это мерзко и подло. Все участвующие в «распиле» гуманитарки будут расстреляны без права на помилование, по законам военного времени, независимо от занимаемой должности. Точка.

    Кор: Как жестко вы это утверждаете. Кто же решится на такое?

    Генерал КОРСУНЬ: Жестко, потому что это необходимо для спасения мирных жителей. А по поводу наличия людей, готовых очистить ряды Новороссии от предателей и преступников, то такие есть. В качестве примера, и далеко не единственного, отмечу порядок на территории, контролируемой Безлером (позывной “Бес”)*. Этот человек пришел в Горловку со своими людьми и одним из первых навел образцовый армейский порядок, следуя законам военного времени. Мародеров, убийц и вымогателей он показательно наказывал перед строем, после чего желающих преступить черту закона в Горловке практически не осталось. Стоит отметить, что “Бес” не делал различий между рядовыми ополченцами, командирами или своими знакомыми. Наказаны были все. Под показательные наказания преступников, занимавшихся грабежами, бандитизмом, рэкетом, убийствами, похищением людей с целью получения выкупа, попали такие командиры: Керчь, Брест, Охотник. Правосудие приходит за каждым. Это надо всем четко себе уяснить.

    Кор: Не кажется ли вам, что то, что вы только что сказали, сильно дискредитирует ополчение?

    Генерал КОРСУНЬ: Горькая правда, какая бы она ни была, спасительней популистских лозунгов. Не надо покрывать преступника, когда его необходимо наказать. Я считаю наивысшей мерзостью, когда человек, в целях получения личной материальной выгоды, пользуется временной слабостью своего государства. Каждый ответит за то, что сделал.
    Что касается дискредитации ополчения в чьих-то глазах, то это может произойти только в умах далеких от реальности мечтателей. Ополченцы – это не ряды крылатых ангелов, присланных небесами вершить правосудие. Они такие же люди, как и все. Это жители бывших Донецкой и Луганской областей, взявшие оружие. В ополчение на первых порах пришло много криминальных элементов, потому что увидели перспективу нарушать закон, прикрываясь революционной необходимостью. Такая ситуация характерна для любой революции в мире и не является уникальной конкретно для Донбасса.
    Люди, смотрящие на мир с открытыми глазами, понимают, что появление бандитов было неизбежно, но невозможно не заметить, что таких людей практически не осталось. Близится последний этап борьбы с мародерами и беспорядками – превращение ополчения в армию.

    Кор: Почему у вас нет сомнений, что все виновные будут наказаны? Столько всего сделано “по-тихому”, что многие останутся безнаказанными. Вы не находите?

    Генерал КОРСУНЬ: Вы ошибаетесь, поскольку не владеете всем объемом информации. Все, что происходит тут, фиксируется, собирается воедино, анализируется и получает свою оценку. Приведу несколько примеров.
    Криминалитет, входящий в “Оплот”, занимался вымогательством, связанным с похищением коммерсантов и рядовых граждан, нападением на банковские учреждения, ограблением лиц, занимающихся бизнесом в продовольственной сфере. От преступной деятельности одному из руководителей выплачивались 50% от “дохода”.
    Двое граждан свидетельствуют о договоре с ополченцами по вывозу своих личных представительских автомобилей. Денис “Чира” договорился с Ромой “ВДВ” с “Востока” за 120 тыс. долл. вывести из г. Донецка иномарки граждан. Ночью на выезде на блок-посту Широкий их задержали, забрали деньги и машины. В разговоре между собой (позывные “Вирус” и “Валуев”) сказали: “Батя” будет доволен”. Затем, продержав их около 5 часов с мешками на голове, отпустили.
    На счету Кикотя Виталия Андреевича, 10.02.1995 года рождения, позывной “Палач”, убийства и «отжимы»...
    ...
    Это просто случайная выборка из имеющихся материалов. Нет “маленьких” преступлений, на которые не обращается внимание. Все фиксируется. Естественно, что-то сделано на благо революции и в рамках военной необходимости, но многое сделано и для личной выгоды, с грубыми нарушениями закона. Ничто не пройдет безнаказанно.

    Кор: Меня удивляют такие точные данные. Откуда они у вас, если не секрет?

    Генерал КОРСУНЬ: Конечно секрет. Это я привел вам данные трехмесячной давности, чтобы вы понимали, что фиксация идет с самого начала, а сейчас она только усилилась.

    Кор: Мы отвлеклись от основной темы, но предоставленная вами информации не только интересна, но и крайне важна. Могу себе только представить, какие объемы информации уже собраны.

    Генерал КОРСУНЬ: (с улыбкой) Даже не представляете.**
    ...
    Ахметов с самого начала ставил палки в колеса Новороссии. Зафиксированы все факты вмешательства этого олигарха в дела молодых республик. Точно известно, кто из верхушки ДНР и ЛНР исполнял его приказы или приказы его подельника Таруты. Известен человек, которому Ахметов передал полтора миллиона долларов, чтобы тот поддерживал отвлекающие силы, занимающиеся популизмом, разворовыванием государственной и частной собственности, вместо прямого выполнения своих функциональных обязанностей.
    Не является секретом, какая вооруженная группировка занимается защитой его интересов за конкретную зарплату, а какая возникла благодаря спонсорству Коломойского. И это никому не простится.

    Кор: Как избавиться от таких предателей?

    Генерал КОРСУНЬ: Главное, чтобы граждане Новороссии четко понимали, что в правительстве никогда не должно быть олигархов, коррупционеров и лоббистов. Иначе, нам никогда не вылезти из ямы экономического рабства. Страной должны управлять герои труда, боевых действий, заслуженные ученые и представители искусства. В общем, должны быть профессионалы, а не бизнесмены...
    ...
    Будет тяжело, но мы обязательно справимся. Ведь мы строим Новороссию. А это не просто новая страна. Это первый этап эпохи Новой России. Она начинается здесь, на Донбассе".
    ___________

    *Т.е. Корсунь поддерживает Безлера, их взгляды "на цели и методы" близки.
    Затем - привлекает его к организации верховного командования вооружёнными силами Новороссии (судя по подписи Безлера на известном документе).
    А теперь оказывается, что Корсунь самозванец?!
    **А вот подобная осведомлённость могла стать и силой Корсуня, и одновременно, представляя угрозу для некоторых, - опасностью для него же самого...
    Последний раз редактировалось Кабир; 18.09.2014 в 23:30.

  4. bitly  #4
    Местный
    Регистрация
    03.10.2012
    Сообщений
    6,059
    Сказал(а) спасибо
    63
    Поблагодарили 208 раз(а) в сообщениях

    Re: ВОЕННАЯ ОППОЗИЦИЯ

    Сообщение от И.И.Стрелкова (сегодня, 16:24):

    "Всех приветствую! (Особенно членов секты!) : )
    Доносятся до меня из Донецка далекого слухи достоверные о том, что там на меня собрали уже горы "компромата" - включая собственноручные показания ряда бывших должностных лиц моего штаба.
    Согласно им, я конченый подонок, садист и т.п. и, кроме того, несказанно богат...
    : )

    Думается, через некоторое время придут ко мне людишки с намеками типа: "ты эта... сбавь обороты... а то опозорим и посадим!".
    Это будет "кнут", а "печенка" будет типа какого-нибудь (в их представлении) "ништяка" типа "хлебной должности" на госслужбе с обязательным вступлением или в ЕР, или в ЭсЭр, или в еще чего-нибудь...
    Мне еще бабушка много раз говорила: "От сумы и от тюрьмы не зарекайся!" Так что не зарекаюсь - и тем, кто меня читает, сообщаю: к "кнуту" морально готов, а "печенки" свои запихните себе в ж...
    "
    Последний раз редактировалось Кабир; 18.09.2014 в 23:28.

  5. Пользователь сказал cпасибо:
    Elena39 (19.09.2014)
  6. bitly  #5
    Местный
    Регистрация
    03.10.2012
    Сообщений
    6,059
    Сказал(а) спасибо
    63
    Поблагодарили 208 раз(а) в сообщениях

    Re: ВОЕННАЯ ОППОЗИЦИЯ

    Colonel Cassad - Завершение эпопеи "генерала" Корсуня
    Прояснилась и роль Безлера в этом мероприятии. То что он координируется напрямую с "Хмурым" это замечательно. Остальные подписанты судя по всему зачислены в разряд "нестойких". Насчет Ходаковского не удивлен не разу. Какие последствия ждут "нестойких" серьезно скомпроментированных "эпопеей генерала Корсуня" пока неясно.
    Проявившиеся в ходе этой истории попытки сковырнуть Захарченко и Мозгового, так же весьма показательны. После данного эпизода, крайне сомнительно, что "нестойкие подписанты" могут рассчитывать на повышение потоков гуманитарной помощи в свой адрес.

  7. bitly  #6
    Местный
    Регистрация
    03.10.2012
    Сообщений
    6,059
    Сказал(а) спасибо
    63
    Поблагодарили 208 раз(а) в сообщениях

    Re: ВОЕННАЯ ОППОЗИЦИЯ

    Доброволец с позывным "Хмурый" - YouTube (он же "Плохой солдат")

    Видео о лучшем друге Игоря Ивановича Стрелкова "Плохом солдате".

    Именно этот ополченец отвечает за разведку, а также является одним из "авторов" блестящего выхода из окруженного Славянска и недавнего прорыва к Мариуполю.

    Когда киевская авиация начала бомбить мирные города, Сергей Петровский дома усидеть не смог. Из Москвы полковник ГРУ в отставке отправился в Донецк, где добровольцем записался в ополчение.
    Последний раз редактировалось Кабир; 19.09.2014 в 02:51.

  8. bitly  #7
    Местный
    Регистрация
    03.10.2012
    Сообщений
    6,059
    Сказал(а) спасибо
    63
    Поблагодарили 208 раз(а) в сообщениях

    Re: ВОЕННАЯ ОППОЗИЦИЯ

    Полковник Мамошин прокомментировал заговор "генерала" Корсуня » новости Юго-Востока Украины, ситуация на Украине сегодня, АТО (антинародная террористическая операция) - Голос Севастополя

    Как выяснилось, выложенный 16 сентября на официальном сайте пресс-центра Правительства и Верховного Совета ДНР документ сфальсифицирован.

    Нам удалось получить короткий комментарий* от одного из "подписантов" данного документа казачьего полковника Мамошина, который не подтверждает ни своего знакомства с "генералом" Корсунем, ни своей подписи под протоколом.
    При этом полковник Мамошин не отрицает саму идею объединения армий ДНР и ЛНР в единую силу, однако призывает действовать одним фронтом и не создавать провокаций.
    *аудио-запись - переходи по ссылке в заголовке заметки!

    Александр Мамошин, находясь во Владивостоке, пристально следил за тем, что происходит на Украине - с самого первого дня волнений.
    Его переполняли горечь, негодование, гнев - все те чувства, которые испытывали мы, наблюдая за украинскими событиями. Но, в отличие от всех нас, которые только сопереживали жителям Донбасса, уничтожаемым Хунтой, Александр Мамошин не счёл для себя возможным оставаться в стороне. "Сочувствие должно быть деятельным", - решил Мамошин и оказался на Юго-Востоке Украины в рядах донецкого ополчения. Поначалу он был простым бойцом, но очень скоро командование ротой спецназначения и служба в рядах уссурийского казачества дали о себе знать.
    Александр Мамошин, избравший себе в качестве позывного "Самурай", получил под начало батальон в составе Славянской бригады Стрелкова, которая в тот момент героически сдерживала натиск карательных войск к северу от Донецка.

    Герои Новороссии: история об уссурийском самурае - YouTube
    Последний раз редактировалось Кабир; 21.09.2014 в 14:41.

 

 

Статистика Top 15
Загрузка... Последние сообщения
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com