Минобороны сформулировало 10 вопросов Киеву по ситуации с Boeing
Показано с 1 по 4 из 4
  1. bitly  #1
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,937
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    Минобороны сформулировало 10 вопросов Киеву по ситуации с Boeing

    19.07.2014



    В российском Министерстве обороны заявили, что для прояснения ситуации с крушением самолета в Донецкой области, необходимо, чтобы представители украинской армии ответили на 10 вопросов.

    Заместитель министра обороны РФ А. Антонов заявил, что все обвинения в адрес России по поводу крушения «Боинга» в небе над Украиной – элементы развязанной против страны информационной войны. По словам Антонова, эта война ведется западными странами на протяжении нескольких месяцев.
    Кроме того, представитель оборонного ведомства озвучил 10 вопросов, которые российское министерство хотело бы задать коллегам из Украины. Если украинские военные ответят на эти вопросы, ситуация с падением самолета сразу же прояснится.
    1. Власти Украины определили виновников трагедии мгновенно; разумеется, по их мнению, это ополченцы. Что же лежит в основе этих выводов?
    2. Может ли официальный Киев сообщить все детали использования систем «Бук» в районе боевых действий, а главное, зачем эти системы развёрнуты, если у ополченцев нет самолётов?
    3. Каковы причины бездействия украинских властей по формированию международной комиссии, когда же она начнет действовать? Этого ждёт все международное сообщество.
    4. Готовы ли представители вооруженных сил Украины представить международным экспертам документы по учету ракет класса «воздух-воздух» и «земля-воздух» в боекомплектах зенитных ракетных комплексов? Это очень важный вопрос, который поможет нам определить, какие системы были использованы против малайзийского Boeing.
    5. Будут ли предоставлены данные средств объективного контроля о перемещении самолётов ВВС Украины в день трагедии международной комиссии?
    6. Почему украинские диспетчеры допустили отклонение самолёта к северу, в сторону так называемой антитеррористической операции, которую проводит официальный Киев против народа юго-востока своей страны?
    7. Почему не было полностью закрыто для гражданских самолетов воздушное пространство над зоной боевых действий? Тем более, что в этом районе не существовало сплошного поля радиолокационных средств навигации?
    8. Может ли сегодня официальный Киев прокомментировать сообщение в соцсетях якобы от испанского диспетчера, работающего на Украине, что сбитый Boeing сопровождали два военных украинских самолёта?
    9. Почему СБ Украины начала работы с записями переговоров украинских диспетчеров с экипажем Boeing и с данными украинских радаров без международных представителей?
    10. Как же были учтены уроки предыдущей аналогичной катастрофы российскогоТу -154 над Чёрным морем? Тогда руководство Украины до последнего момента отрицало причастность ВС Украины к этой трагедии, и только после того, как мы представили неопровержимые факты, мы доказали кто является истинным виновником этой трагедии.

    Минобороны сформулировало 10 вопросов Киеву по ситуации с Boeing | @Ruposters

  2. bitly  #2
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,937
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    Re: Минобороны сформулировало 10 вопросов Киеву по ситуации с Boeing

    Ни одна страна ОБСЕ не поддержала заявление Украины о сбивших Boeing «террористах»

    18.07.2014






    Через пять часов консультаций на экстренном заседании ОБСЕ был согласован текст заявления по крушению Boeing 777 в Донецкой области. Об этом заявил глава швейцарского председательства Роланд Блесс.

    Документ был принят в исходном варианте, предложение Украины о включении в текст тезиса «об осуждении террористов, сбивших самолет», не было поддержано.
    Попытки Украины внести в декларацию ОБСЕ по крушению авиалайнера положение с «осуждением террористов» не поддержала ни одна из стран организации.
    Также постоянный представитель Российской Федерации при ОБСЕ Андрей Келин рассказал, что в совместной декларации ОБСЕ по Украине значится положение о создании условий для срочного прекращения огня в восточных регионах страны.

    Ни одна страна ОБСЕ не поддержала заявление Украины о сбивших Boeing

  3. bitly  #3
    Местный
    Регистрация
    03.10.2012
    Сообщений
    6,298
    Сказал(а) спасибо
    67
    Поблагодарили 208 раз(а) в сообщениях

    Re: Минобороны сформулировало 10 вопросов Киеву по ситуации с Boeing

    Мнение: Польша замешана в катастрофе малазийского Боинга » Политикус - Politikus.ru

    Мнение: Польша замешана в катастрофе малазийского Боинга
    18-07-2014, 01:58 • Опубл.: Apolitikus

    Ребята, заметил вот ещё одну интересную деталь в траектории полёта несчастного Боинга - 17-го числа она изменилась над территорией Польши.

    На сайте http://ru.flightaware.com/ мы отчётливо видим, как сегодня над Полонией произошёл сдвиг, если посмотреть, что было 14-го числа, то вот, такого сдвига нет.

    Моё предположение

    Т.к. Полония служит собакой в Белом доме, то ей "предложили" внести коррективы в маршрут самолёта. Ведь, начнётся расследование и можно будет здорово влететь, но в данном случае всё можно будет валить на поляков. Мол, это они дали распоряжение изменить траекторию. Вдобавок, над территорией бывш. Украины самолёт сопровождали 2 истребителя ВВС 404. Двойная подс****овка: и поляки, и хохлы прикроют. Теперь можно валить на Варшаву и Киев. Так вижу.

    Я ещё раз обращусь к своей старой новости про изменения в траекториях полёта и ещё раз скажу - маршрут был специально изменён и подогнан аккурат под небо, где проходят активные боевые действия. Эта катастрофа является спланированной акцией со стороны сил, которые желают развязать горячую фазу Третьей Мировой войны.

    Отклонение курса малазийского Боинга, наложение траекторий 15-го и 17-го июля.

    Заключение

    Был убит эрцгерцог Фердинанд, потоплена «Лузитания», горел Рейхстаг, уничтожен Перл Харбор, разрушены здания Международного Торгового Центра и имя этим событиям одно - ПРОВОКАЦИЯ. Попытка развязывания серьёзных событий, попытка развязывания войн и потрясений.

    P.S. (Кабир)
    От себя добавим, что "польский зигзаг" - это поворот в сторону варшавского аэропорта. Очень странно для транзитного маршрута, если не предусмотрена промежуточная посадка! Самолёт будет только мешать движению вокруг воздушной гавани. Тем не менее, этот поворот был. И осуществлён он мог быть только по требованию или с согласия диспетчеров варшавского аэропорта. Смысл этого манёвра мог быть только один: посадка в аэропорту.
    Последний раз редактировалось Кабир; 20.07.2014 в 12:11.

  4. bitly  #4
    Местный
    Регистрация
    03.10.2012
    Сообщений
    6,298
    Сказал(а) спасибо
    67
    Поблагодарили 208 раз(а) в сообщениях

    Re: Минобороны сформулировало 10 вопросов Киеву по ситуации с Boeing

    http://vk.com/soutukraine#/soutukrai...6621324_494368
    К сожалению, мы переоцениваем способность западных обывателей к критическому мышлению, начиная судить о других по нашим собственным возможностям. До сих пор у нас преобладают люди с техническим складом ума. К тому же, мы теперь наученные горьким опытом не ведёмся на лозунги и слоганы, а пытаемся докопаться до сути явления и отстаиваем свою точку зрения, собирая взвешенные аргументы, выстраивая их в систему. #инфовоины

    Когда видим что-то "горячее" по новостям, то стараемся выйти на очевидцев события, чтобы досконально узнать подробности. Для нас вполне естественно сначала подозревать СМИ во лжи, и перепроверять информацию. Нас шокирует невежество и внушаемость "украинских патриотов", которые полностью доверяют всевозможным "5 каналам", принадлежащим олигархам, какую бы ахинею они не транслировали. Но так ли отличаются от них европейцы и американцы? К сожалению, среди них огромное число "братьев по разуму" с майданутыми.

    Безупречные с точки зрения достоверности и разумного подхода растянутые рассуждения, доказывающие, что крушение Боинга-777 это вина в первую очередь украинских диспетчеров, заведших самолет в опасное место, где сбить его могли только ЗРК группировки войск хунты, глушат потоки эмоционально-истеричного бреда, упрощенного до простой фразы-кричалки "это ракета Путина!". Очень сложно заставить размышлять критически людей, для которых фильм про "Трансформеров" это НАУЧНАЯ фантастика. Для которых разглядывание комиксов это ЧТЕНИЕ, а сюжет о борьбе супергероя с каким-нибудь суперзлодеем (например, русским суперзлодеем), сбивающим просто-так самолеты, заменяет настоящий героический фольклор.

    Чтобы быть услышанными на Западе мы должны изменить форму подачи информации с рассуждений на декларацию. Для того, чтобы донести правду до западного обывателя, нужно выражать утверждение в максимально доступной, понятной ему форме, легкой для пересказа и тиражирования. Это работа с массовым сознанием. Нужно уже перестать расследовать очевидное, и перейти к прямым утверждениям. "Киевская хунта сбила самолет!". Комиксы, лаконичные фразы, заголовки, рифмующиеся фразы и однозначные выводы. Все это вы должны создавать и распространять на иностранных интернет-ресурсах, а также использовать для плакатов, на митингах в Евросоюзе.

    Ukrainian fascists shot down a plane! This is the real truth!

    Kiev missile hit Boeing - false media starts lying!

    Russia wants to investigate the disaster with Boeing, because the Russian innocent. Kiev and the U.S. do not want to, because they are guilty. Simple.

    Did once - done again. Ukrainian army has shot down a civilian plane in 2001. Repeated in 2014.

    When you have a repeat offender who has committed a crime in the house and there is lots of weapons, do not need to accuse his neighbor. Repeat offender - Ukrainian army.

    Kiev is killing people. Ukrainian nazi kill people of Donetsk. Now they killed passengers of Boeing. Know the truth. See #StopUkrainianNazi

    Ukrainian dispatchers care about European passengers, so they sent Boeing 777 straight into a war zone. What? Wait a minute ...

    There was a terrorist attack with a plane? Look who benefits. it is beneficial to Russia or Europe? No! It is profitable U.S. and Ukrainian junta? Yes!

    "Divide and Conquer!" that's the principle of U.S. world order. For the war between Russia and Europe needed an excuse. Then the plane exploded...

    Who needs war? Obama says: I do! Shoot the plane, Poroshenko!

    Expert had predicted the tragedy a month before! Plane with europeans will be shot down over the territory of Ukraine by order of the U.S. government!

    Iraq, the Balkans, Libya, Afghanistan, and now Ukraine. The U.S. State Department and its puppets bring death wherever they appear. #ObamaShotBoeing

    #Осознание@rus_improvisation

    Original: http://cs7006.vk.me/v7006036/1af1f/D4ngduWlTpU.jpg





    Последний раз редактировалось Кабир; 20.07.2014 в 13:36.

 

 

Статистика Top 15
Загрузка... Последние сообщения
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com