Сводки от Стрелкова. 25 июня.
Показано с 1 по 6 из 6
  1. bitly  #1
    Местный
    Регистрация
    03.10.2012
    Сообщений
    6,044
    Сказал(а) спасибо
    63
    Поблагодарили 208 раз(а) в сообщениях

    Сводки от Стрелкова. 25 июня.

    Короткая сводка от Игоря Стрелкова | Русская весна
    25.06.2014 - 16:40

    Короткая сводка от Игоря Стрелкова

    Короткий комментарий от Игоря Стрелкова 25.06 15:30 (Мск).

    Сегодня группировка противника в районе Кривой Луки подвергнута обстрелам как со стороны Северска (отряд «Лиса» из батальона А.Мозгового), так и со стороны Николаевки (николаевская рота из состава Славянского гарнизона).
    В результате минометного обстрела сдетонировал склад боеприпасов на одной из занимаемых противником высот, визуально наблюдались 3 очага пожаров. Находящаяся в базовом районе для наступления и поэтому неокопанная пехота и техника противника понесла большие потери.
    Последний раз редактировалось Кабир; 26.06.2014 в 01:38.

  2. bitly  #2
    Местный
    Регистрация
    03.10.2012
    Сообщений
    6,044
    Сказал(а) спасибо
    63
    Поблагодарили 208 раз(а) в сообщениях

    Re: Сводки от Стрелкова. 25 июня.

    С раннего утра продолжаются бои вблизи Снежного | Русская весна
    25.06.2014 - 17:12

    С раннего утра продолжаются бои вблизи Снежного

    С раннего утра слышны выстрелы и взрывы вблизи посёлка Дмитровка Шахтёрского района, который расположен недалеко от города Снежное и находится рядом с пограничным пунктом пропуска «Мариновка».

    Наши единомышленники с места событий сообщают о непрекращающихся с утра перестрелках. По словам очевидцев, стрельба ведётся из артиллерии и крупнокалиберного оружия и гранатометов. В близлежащих посёлках Степановка, Мариновка, Дубровка пострадали жилые дома, выбиты стекла.

    Ополченцы предприняли несколько вооруженных нападений на пограничников в с. Дмитровка (Шахтерский район, ДНР), сообщили в пресс-службе Донецкой ОГА. «В Шахтерском районе ополченцы предприняли несколько вооруженных нападений на пограничников в Дмитровке, которые вынуждены держать оборону. На сегодняшний день бои продолжаются в Дмитровке и Дибровке», — подтверждает информацию с мест прокиевская Донецкая облгосадминистрация.

  3. bitly  #3
    Местный
    Регистрация
    03.10.2012
    Сообщений
    6,044
    Сказал(а) спасибо
    63
    Поблагодарили 208 раз(а) в сообщениях

    Re: Сводки от Стрелкова. 25 июня.

    http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_4150
    24.06.2014, 22:35. Депутат Верховного совета ДНР Рустам Абдуллаев рассказал о боестолкновении в районе аэропорта Донецка:

    «В течение 2-х часов велась перестрелка в районе аэропорта Донецк. Были замечены три БТР и отряд Нацгвардии, которые на данный момент покинули территорию аэропорта, и он находится под нашим контролем. В ходе стычки среди ополчения потерь нет. Это в очередной раз доказывает, что договорённости о мире между киевской хунтой и ДНР и ЛНР нет и быть не может».

    Wall

    25.06.2014, 01:18 (мск) Сообщение от ополчения.

    "Последние 40 минут гаубицы украинской армии активно работали по Семеновке под Славянском, затем 30мм и 23мм автоматическими пушками".

    Wall
    25.06.2014, 1:23 (мск) Местные жители сообщают:

    "В Рубежном слышны сильные взрывы. Опять из Краснянки обстреливают Приволье, аж стекла трясутся. Бьют по шахте им. Капустина в Лисичанске 152-ммвыми гаубицами".

    http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_4160
    25.06.2014, 11:38. Сообщение информационного агентства AnnaNews:

    "Сегодня в 6.05 утра украинскими наёмниками был обстрелян Славянск. Обстрел продолжался в течение 40 минут, по городу было выпущено порядка 30 снарядов. Среди мирного населения есть жертвы, погибли четыре человека".

  4. bitly  #4
    Местный
    Регистрация
    03.10.2012
    Сообщений
    6,044
    Сказал(а) спасибо
    63
    Поблагодарили 208 раз(а) в сообщениях

    Re: Сводки от Стрелкова. 25 июня.

    Wall

    25.06.2014, 11:00. Сводка от Стрелкова Игоря Ивановича.

    "24 июня подразделением ПВО ополчения, в районе горы Карачун был сбит военно транспортный вертолет МИ-8, перевозивший на борту группу высокопоставленных сотрудников СБУ и разведывательную спецтехнику. Согласно заявлению украинской стороны погибло 9 военнослужащих ВСУ, однако не исключено, что на борту находились иностранные военные советники, либо командирский состав ЧВК.

    В течение вечера и ночи, продолжались артиллеристские и минометные перестрелки в районе Славянска, Краматорска и Северска. Артиллерия карателей подвергла обстрелу Семеновку, Слав-Курортный, поселок Химик и район Артема. Имеются разрушения. В Семеновке, противником были вновь использованы зажигательные фосфорные мины.

    На рассвете 25 июня, в ответ на ночные расстрелы, подразделения ополчения нанесли минометный удар по опорному пункту противника, на дороге Славянск-Краматорск. Противнику нанесены значительные потери в живой силе.

    В течение ночи с 24 по 25 июня, подразделения Краматорского батальона и Константиновской роты атаковали придвинутые, к вышеуказанным населенным пунктам, уже после так называемого объявления "перемирия", блок-посты противника Ульяновки и Октябрьского, а так же обстреляли разве группу врага, пытавшуюся проникнуть в наше расположение. В ходе боестолкновения несколько солдат противника получили ранения, с нашей стороны потерь нет".

    25.06.2014, 12:31 (мск) Сводка от Игоря Ивановича Стрелкова.


    "В течение ночи в районе Славянска продолжались перестрелки, в том числе - артиллерийские. Противник продолжал сосредотачивать силы на плацдарме у с.Кривая Лука, откуда изгнано все население поголовно.

    В районе Краматорска и Константиновки подразделения ополчения атаковали выдвинувшиеся вперед на бронетехнике передовые посты карателей в районах Октябрьского и Ульяновки, а также отразили попытку разведывательной группы проникнуть непосредственно в Константиновку. Противник понес потери раненными.

    На рассвете комбинированному удару артиллерии, минометов и АГС подвергся опорный пункт противника на трассе Славянск-Краматорск, на котором было отмечено сосредоточение пехоты и легкой бронетехники противника. Противнику, расположенному скученно на небольшом участке, нанесены значительные потери в живой силе, визуально наблюдалось 2 очага пожара.
    В 11 часов огнем минометов и стрелкового оружия атакованы позиции противника у блокпоста Комбикормовый.

    Со своей стороны, укры отвечали огнем гаубиц и минометов с Карачуна и с других позиций. В настоящее время перестрелки продолжаются почти повсеместно.

    Погода практически нелетная, после ночного дождя земля влажная, движение колесной техники вне дорог с твердым покрытием ограничено.

    В сбитом нашими бойцами вчера вертолете, кроме 9 украинских военных, возможно находилась группа иностранных военных советников, либо командиров ЧВК. Информация не проверена, за ее достоверность не ручаюсь".

  5. bitly  #5
    Местный
    Регистрация
    03.10.2012
    Сообщений
    6,044
    Сказал(а) спасибо
    63
    Поблагодарили 208 раз(а) в сообщениях

    Re: Сводки от Стрелкова. 25 июня.

    Wall

    25.06.2014. Сводки с мест за последние часы.

    В Варваровке (возле Рубежного) на Бывшем консервном заводе и тракторной бригаде остановились укро-войска, завезли арт. системы (похожи на "Акации"), танки, ставят палатки.
    17:55 (МСК) В районе комбикормового идет ожесточенный бой. В течение дня маневренные бои завязывались на всей ТВД.
    19:25 (МСК) Со стороны Оставков ведется гаубичный огонь, разрывы слышны возле Брусино.
    19:35 (МСК) В районе южной стороны Красного Лимана слышна стрельба.
    19:50 (МСК) Со стороны Боровенкова первый укроповский блок-пост выехали четыре хаммера в сторону Карачуна.
    20:20 (МСК) Блок-пост укропов у третьей Былбасовки в сторону Черкасского - стоят наемники, сильный акцент. Довольно корректны.
    В районе Комбикормового, блок-пост укропов - беспредельничают, стреляют в ноги, выезжающих обзывают мародерами, отбирают вещи, у одного человека пытались отобрать машину, лишь только истерика пассажирок отпугнула нацгадов.
    20:45 (МСК) На южной стороне Красного Лимана продолжается стрельба артиллерии.
    21:00 (МСК) Рядом с Николаевкой слышно несколько сильных разрывов и выстрелов АП-30.
    21:10 (МСК) Слышны звуки винтового самолета в районе Красного Лимана в направлении Ямполя.

  6. bitly  #6
    Местный
    Регистрация
    03.10.2012
    Сообщений
    6,044
    Сказал(а) спасибо
    63
    Поблагодарили 208 раз(а) в сообщениях

    Re: Сводки от Стрелкова. 25 июня.

    Wall

    26.06.2014, 0:31 (мск) Сообщение от ополчения Славянска.

    "В настоящий момент батарея с Карачуна бьет по нашему восточному блокпосту в Краматорске.
    Наши в ответ из 3 минометов причесали Краматорский аэродром. Оказывается укры - глубоко интеллигентные люди. Намек поняли мгновенно, и Карачун замолчал. Сейчас на него забирается еще одна гаубичная батарея..."

 

 

Статистика Top 15
Загрузка... Последние сообщения
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com