БАБАХ С ПОСЛЕДСТВИЯМИ
Показано с 1 по 7 из 7
  1. bitly  #1
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,927
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    БАБАХ С ПОСЛЕДСТВИЯМИ

    • Jun. 14th, 2014 at 2:06 PM










    В результате крушения самолета Ил-76 украинских Вооруженных Сил, сбитого в Луганске, погибли 49 человек, сообщил народный депутат Анатолий Гриценко...

    Итак, по горячим следам командование карателей, как и предполагалось, занизило цифру потерь.
    На самом деле, их в 2,5 раза больше.
    Что ж, очень хорошо.

    Очень хорошо, что ночью, - когда был написан постинг "О хорошем", - я еще не знал реальных цифр. Не то, с устатку, пожалуй что и начал бы злорадствовать. А злорадствовать нельзя. 49 семей лишились сыновей, отцов, братьев, и будут плакать, - какое уж тут злорадство.


    В общем, поздравляя героев АЮВ с серьезным успехом, я, сердобольный и гуманный, параллельно выражаю искренние соболезнование семьям заживо, - как одесситы в Доме Пофсоюзов, - сгоревших карателей. А также родне свеженьких умертвий, бомбивших Горловку, да так и не сумевших улететь. И да утешит бедненьких сироточек твердое сознание того, что гибель их кровинушек пошла на пользу презику Петьке, который будет полной свиньей, если не подарит скорбящим деткам по красивому набору конфет.

    Официальная часть завершена.
    К делу.

    Комментировать и оценивать эти события не стану, благо уважаемый Юрий из Сум уже успел сказать практически все, что сказал бы я, в частности, и о том, что у хунты появилась замечательная возможность списать потери, о которых она боялась сообщать народу, а вот насчет последствий можно и добавить.



    Информация о тяжелой обстановке в блокированном аэропорту Луганска, повальном (от отчаяния) пьянстве и нарастающем взаимном озлоблении карателей, присланных из Галиции, и наемниками гауляйтера Бени в последние три дня приходила к нам с уважаемым Да-Дзи по разным каналам, - однако мы ее придерживали, не желая, если не подтвердится, оказаться слившиками дезы.

    А все, между тем, именно так и есть.

    "Гарнизон", в самом деле, раскололся на придурков, готовых щеневмирать до полного усёра (меньшинство) и разумное большинство (включая почти всех днепропетровских), готовое послать все нафиг. Пару раз доходило даже до стрельбы, но жертв не случалось, - а вот нынешним утром, когда борт со сменшиками, боеприпасами, продовольствием и, главное, питьевой водой грюкнулся, тэрпець окончательно урвався, и случилось то, что случилось. Причем, - подтверждено, - покинувшие аэропорт галичане (количество неизвестно) просто порскнули кто куда, растворившись во мгле, а вот днепропетровцы, действительно, подняли триколор и двинулись в направлении Антрацита, в разговорах с местным очень плохо отзываясь о гауляйтере Бене.

    Сколько дебилов осталось ждать смерти в аэропорту, не в курсе, но не сказать, что много.
    Хотя и намного больше, чем целых вертушек и самолетов у Руины.

    Дорога без конца - БАБАХ С ПОСЛЕДСТВИЯМИ

  2. bitly  #2
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,927
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    Re: БАБАХ С ПОСЛЕДСТВИЯМИ

    Луганск. Новости про сбитый транспортный самолет.

    • Jun. 14th, 2014 at 3:41 PM










    То бишь 60+ погибших это наши заклятые прибалтийские друзья-наемники-каратели? Отлично.








    Старый солдат - Луганск. Новости про сбитый транспортный самолет.

  3. bitly  #3
    Местный
    Регистрация
    22.10.2011
    Сообщений
    517
    Сказал(а) спасибо
    45
    Поблагодарили 13 раз(а) в сообщениях

  4. bitly  #4
    Местный
    Регистрация
    03.10.2012
    Сообщений
    6,104
    Сказал(а) спасибо
    63
    Поблагодарили 208 раз(а) в сообщениях

    Re: БАБАХ С ПОСЛЕДСТВИЯМИ


  5. bitly  #5
    Местный
    Регистрация
    03.10.2012
    Сообщений
    6,104
    Сказал(а) спасибо
    63
    Поблагодарили 208 раз(а) в сообщениях

    Re: БАБАХ С ПОСЛЕДСТВИЯМИ

    АнтиМайдан группа 2

    Ещё раз о "многострадальном" ИЛ-76

    Немного подробностей о сбитом под Луганском Ил-76:
    Под Луганском с очень большой долей вероятности был уничтожен штаб руководства захватом Луганска, во главе которого находился высокопоставленный чин сшп (НАТО).
    Эти наемники - его охрана, т.к. на снимках с места падения в левой руке ополченца - пистолет-пулемет иностранного производства (не УЗИ) - в бою штука бесполезная, нужна только при бое внутри помещения.

    На Луганск шло 3 борта. 1 - передовая группа доразведки (стоит сейчас на полосе аэропорта с простреленными в воздухе движками), 2 - сам штаб с ближней охраной (сбит), 3 - возможно какая-то спецура, спецсвязь, и.т.д. Самый безопасный - 2, т.к. 1 - попадает в засаду, 3 - могут успеть подтянуть средства ПВО. Луганский аэропорт - укрепленный пункт, контролируемая зона которого исключает поражение садящихся и взлетающих самолетов ПЗРК и ЗУ. Исключительно удобное место для развертывания штаба.

    Утром на следующий день началось выдвижение колонн со стороны Новоайдара на Счастье и дальше на Луганск, со стороны Н. Ольховой на Станицу Луганскую и Луганск. НО колонны были отозваны и вернулись в базовые лагеря. Даже видео есть как на въезде в Счастье колонна брони разворачивается и возвращается. Т.е. прошло несколько часов, пока было восстановлено управление войсками.
    Второй момент. Почти сразу после падения борта из аэропорта выдвинулось дофига брони к месту падения. При таком зареве - спасшихся быть не могло, но могли остаться доказательства присутствия лиц, при идентификации которых возник бы грандиозный международный скандал. После этого с аэродрома ушло несколько единиц брони под легендой стрельбы между 2 частями десантуры. Ушла скорее всего передовая группа с останками, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ДОСТАВИТЬ в куев (или дальше).

    Третье и самое главное. Реакция на сбитый самолет. Из-за каких-то десантников. 1. Меркель в шоке. 2. Глава совета Европы - мы пересмотрим свое отношение к конфликту. 3. Масштабная провокация у стен посольства РФ в куеве. 4. Неожиданный разговор ПОРОС... и ПУТИНА о "газе". 5. Очень сдержанная реакция Кремля на посольство (явно в курсе кого снесли с неба под Луганском). 6. Когда сбили на Карачуне вертушку с укрогенералом - ничего подобного, кроме траура.

    Задача по остановке наступления на Луганск была решена МНВ - минимальным необходимым воздействием - уничтожением штаба с офицерами связи по родам войск.
    О том же самом луганском Ил-76 несколько скромнее из другого источника
    Интересно, что было или кто был в сбитом в Луганске ИЛ-76? За ним специально охотились.

    В районе аэродрома обнаружена лёжка зенитчиков, куча банок из под консервов и три иглы. (То есть, выжидали нужный борт не менее суток). На месте лёжки осталось две отстрелянные иглы и одна не сработавшая - не вышла из трубы. Её просто бросили.
    Всего должно было прилететь 3 ИЛ-76. Один спокойно сел. Второй подбили. Причём били наверняка. Аж тремя иглами. Чтобы не оставит шансов.

    Третий борт улетел.
    То есть, хотели сбить именно второй.
    Если бы сбили первый - два других бы улетели. Если бы хотели сбить третий, то два первых бы сели.
    Но сбили второй.

    Наверняка сработала разведка. Или ЛНР, или российская.
    Почему нужен был именно второй борт, разведка молчит.
    Протоукры тоже.
    Но визгу от них и поддерживающих их интернет-ресурсов много.
    Значит, завалили тех, кого надо.
    Кого или что?
    Вот только не надо мне задвигать про несчастных укро-призывников!

    В ИЛ-76 вмещается 150-200 пассажиров. На фото с места крушения всяких танков и прочего железа не проглядывается.
    Броня не горит.
    Значит, было одно мясо.
    Объявлено о 49-ти убитых. Кто остальные 100-150?



  6. bitly  #6
    Местный
    Регистрация
    03.10.2012
    Сообщений
    6,104
    Сказал(а) спасибо
    63
    Поблагодарили 208 раз(а) в сообщениях

    Re: БАБАХ С ПОСЛЕДСТВИЯМИ

    Власти ЛНР: вряд ли на борту сбитого Ил-76 были 40 десантников

    На борту самолета Ил-76, сбитого возле луганского аэропорта, вряд ли находились 40 десантников, как объявили киевские власти, заявил РИА Новости руководитель пресс-службы Луганской народной республики Владимир Иногородский.
    Показать полностью..

    "Самолет был сбит в районе часа ночи. Утром там уже были наши ополченцы, а за ними прибыли российские журналисты, и не было украинских военнослужащих. За такое короткое время находящиеся в аэропорту военные якобы эвакуировали тела сорока десантников и девяти членов экипажа", — сказал Иногородский.

    Также он выразил удивление по поводу того, что экипаж самолета состоял из 9 человек. "Обычный экипаж Ил-76, если считать и заднего стрелка, составляет 8 человек. Бортпроводника они с собой что ли взяли?" — сказал руководитель пресс-службы.

    При этом он отметил, что среди обломков самолета, которые до сих пор разбросаны в радиусе нескольких сотен метров, не было обнаружено ни одного фрагмента тел, ни даже одежды.

    "Чтобы найти останки 49 человек среди разбросанных и обгоревших обломков самолета, нужно несколько суток, специальная поисковая группа, оснащенная специальным оборудованием и техникой. Поисковые работы ведутся в светлое время суток, а не под покровом ночи, тем более времени на поиск погибших было мало из-за того, что обломки самолета горели и их сначала нужно потушить или подождать, пока они остынут", — отметил собеседник агентства.

    Он предполагает, что информацию о большом количестве погибших распространяют киевские власти с целью списать так называемые небоевые потери. "Достоверно известно, что в луганском аэропорту произошла перестрелка между десантниками из Львова и Днепропетровска. Скорее всего, именно потери от этой перестрелки хотят "повесить" на ополченцев", — заключил Иногородский.
    http://m.ria.ru/world/20140616/1012261467.html

  7. bitly  #7
    Местный
    Регистрация
    03.10.2012
    Сообщений
    6,104
    Сказал(а) спасибо
    63
    Поблагодарили 208 раз(а) в сообщениях

    Re: БАБАХ С ПОСЛЕДСТВИЯМИ

    Комменты.

    - Ага...никакой брони и техники. Даже на этом фото колеса явно не от самолета, а на другом четко видно колесо от бмд. Техника там 100 % была.

    - На некоторых фото видны обгоревшие гусеницы, так что можно предположить что технику все таки везли. А вот, что они останки собрали и вывезли -это чушь полная. Их либо не было. Либо сгорели.

    - Кто-нибудь видел когда ИЛ-76?! Он же ОГРОМЕН!!! Никто никогда не будет гонять такой борт из-за 40 десантников! Если только эти десантники не входят в вооружённое сопровождение высокопоставленных жоп и, вполне вероятно, реально штаб с комплектованием лёгкой бронетехникой, техникой связи и мобильной радиостанцией! Всё ЭТО спокойно влезет в ИЛ-76 и так же спокойно упадёт при удачном "бац-бац и в точку"

 

 

Статистика Top 15
Загрузка... Последние сообщения
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com