О ПОЛЬЗЕ ПАНИКИ
Показано с 1 по 2 из 2
  1. bitly  #1
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,937
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    О ПОЛЬЗЕ ПАНИКИ

    • Jun. 4th, 2014 at 2:49 PM












    Силы самообороны Луганской народной республики заняли пограничную военную часть, расположенную в городе, передаёт РИА Новости со ссылкой на своего корреспондента. Бой за эту часть продолжался два дня... Также ополченцы заняли часть внутренних войск. Военнослужащие сдались. Позже солдат отпустили по домам, а призванным из западных областей Украины объявили, что при желании они могут остаться в Луганске. Силам самообороны досталось оружие, амуниция и бронетранспортёр...

    Все то хорошо, что к победе ведет, писал великий Фирдоуси, и великий Фирдоуси таки был прав. Вот и сейчас, прямым следствием ночного, - частичного, условного, но все-таки, - припадка уныния стал звонок добрых людей, решивших слегка поделиться информацией.


    То есть, пока просил по-хорошему, отделывались общими словами, - типа, вернешься, сам узнаешь, - а как только возопил, так сразу сбросили чуток конкретики, дабы был в курсе и не паниковал, и эта конкретика однозначно свидетельствует, что все совсем не так ужасно, как представляется, скажем, нашему Дону Мигелю.

    Во всяком случае, как ни лютует хунта, - а лютовать (провоцировать) она будет чем дальше, тем больше, - поделать с правильно разрастающейся партизанской войной она уже ничего не может, и манны небесная страждущим воинам с Неба валится все больше.

    А если кто-то спросит, почему части Освободительной армии Новороссии, двое суток неудачно штурмовавшие воинскую часть, вдруг ни с того, ни с сего ее взяли, открыв долгожданный "коридор", прихватив до кучи и другую часть, сошлюсь на Владимира Путина, с утра четко разъяснившего, что: ""Никаких российских армейских подразделений или военных инструкторов на юго-востоке Украины не было и нет..."

    Не был и нет, - и всё.
    Просто, повторяю, правильная партизанская война разрастается.
    И не надо ля-ля.

    Дорога без конца - О ПОЛЬЗЕ ПАНИКИ

  2. bitly  #2
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,937
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    Re: О ПОЛЬЗЕ ПАНИКИ

    Вчера в российском инете стоял шум и гам, и дым столбом в связи с обращением И.Стрелкова:

    ОБРАЩЕНИЕ ИГОРЯ СТРЕЛКОВА


    • Jun. 3rd, 2014 at 7:52 PM








    Оригинал взят у summer56 в Обращение Игоря Ивановича Стрелкова 03.06.2014. ВАЖНО!!!

    "Люди, погибшие сегодня в рядах ополчения (все как один - местные донецкие уроженцы) не хотели быть героями. Мертвыми. И, возможно, не стали бы ими, если бы у нас были в достатке вооружение и снабжение, инструкторы и специалисты и хотя бы элементарный тыл.


    Я долго молчал по поводу "помощи России". Потому что все понимаю - и нюансы "большой политики", по сравнению с которыми Славянск - всего лишь крохотное пятнышко на скатерти Истории, и колоссальные риски, на которые должна пойти Россия, чтобы помочь нам вооруженной силой, и массу других учтенных и неучтенных факторов.

    Я НЕ ПОНИМАЮ ОДНОГО: ПОЧЕМУ БЫЛО МОЖНО, РИСКУЯ ВСЕМ, СПАСАТЬ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ УВАЖАЕМЫХ МНОЮ ОСЕТИН-КУДАРЦЕВ, НЕМЕДЛЕННО КИНУВШИСЬ ИМ НА ПОМОЩЬ, НЕВЗИРАЯ НИ НА ЧТО, НО УЖЕ МЕСЯЦЫ "ТЯНУТЬ ВОЛЫНКУ" СО СРОЧНО НЕОБХОДИМОЙ ПОМОЩЬЮ РУССКИМ??? КОТОРЫХ ТУТ МИЛЛИОНЫ!!!

    Неужели в Москве и впрямь думают, что несколько сотен кое-как вооруженных русских добровольцев - это все, что требуется и этого вполне достаточно? Хотелось бы увидеть сейчас в окопах в Семеновке хоть одного чиновника, "отвечающего" за юго-восток (они есть)...



    Сейчас в Красном Лимане людей расстреливают прямо на улицах. В Зеленом Клине в лучшем случае увозят в неизвестном направлении, а в худшем - расстреливают любого, у кого нет местной прописки! И это при том, что наши ополченцы оттуда все уже отступили! Этого мало для военного вмешательства??? Сколько трупов еще нужно, чтобы принять решение? Или мне надо вместо жесткой обороны заняться спасением людей? Массовой эвакуацией? Я не смогу со своими скромными силами сделать даже этого.


    Все, снова началась атака, судя по стрельбе.
    Можно растиражировать. Нам терять уже нечего."

    Дорога без конца - ОБРАЩЕНИЕ ИГОРЯ СТРЕЛКОВА


    Кто имеет желание прочитать комментарии к этому посту - сходите по ссылке.

 

 

Статистика Top 15
Загрузка... Последние сообщения
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com