Порошенко отказался от российского газа
Показано с 1 по 2 из 2
  1. bitly  #1
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,937
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    Порошенко отказался от российского газа

    da_dzi

    29 мая, 18:08


    Украина откажется от закупки российского газа из-за высокой цены. Об этом заявил победивший на президентских выборах бизнесмен Петр Порошенко.
    "Россия хочет продавать Украине газ по 500 долларов. Хорошо, но Украина не будет покупать этот газ, он ей не нужен", - сказал он. "Во-первых, мы будем завозить реверсный газ. Во-вторых, будем сокращать потребление. В-третьих, будем развивать технологию сланцевого газа и построим терминал по сжиженному газу — у нас есть договоренности с нашими американскими партнерами по доставке его сюда", — сказал Порошенко.

    Единоукраинцам в скором времени предстоит познать тонкости приготовления пищи на кизяках и дровах. Теперь в каждом дворе будет общий костёр, где соседи будут совместно готовить ужин. А зимой все будут спать в одной комнате и греться физическими упражнениями.

    1. Реверсного газа никто Украине не предоставит. Это уже избитая майданная мечта. Такая же мечтательная и майданная, как вступление в Европу.
    2. Сокращать потребление - просто чудесно. Чтобы корова давала больше молока и меньше ела, её нужно больше доить и меньше кормить.
    3. Добыча сланцевого газа - это смерть экологии. Понятное дело, что Порошенко и его американским хозяевам наплевать на здоровье украинских туземцев и будущее их детей. Не зря же американцы с каждым годом всё больше и больше напрягаются по поводу добычи сланцевого газа на своей территории, но зато обожают разрабатывать его в туземных странах. И самое интересное - основные месторождения сланцевого газа расположены в Донбассе, в Славянске, а он фактически Украине уже не принадлежит.
    4. Договорённости с американскими партнёрами... Помнится, евромайдауны ждали американские крейсера и авианосцы в Чёрном море, когда Крым махал ладошкой. И где теперь Крым? И где обещания американских партнёров? Да и постройка терминала сжиженного газа - это года два. А холодно будет уже зимой.

    Поздравляю украинцев, что стояли на майдане против олигархов, с новым "хорошим", "немоскальским" президентом-олигархом Порошенко. Это без сомнения "пэрэмога майдана".




    Будем жить! - Порошенко отказался от российского газа

  2. bitly  #2
    Местный
    Регистрация
    03.10.2012
    Сообщений
    6,141
    Сказал(а) спасибо
    63
    Поблагодарили 208 раз(а) в сообщениях

    Re: Порошенко отказался от российского газа


 

 

Статистика Top 15
Загрузка... Последние сообщения
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com