ЖРИТЕ ОТВЕТА
Показано с 1 по 2 из 2
  1. bitly  #1
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,927
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    ЖРИТЕ ОТВЕТА

    • Apr. 3rd, 2014 at 2:42 PM











    Вы, бабушки с пирожками, ваша и без того небольшая пенсия не стала "европейской". Она стала теперь на 30% меньше - из-за роста доллара.


    Вы, студенты, радостно скакавшие на майдане – вы после окончания вузов сразу же пополните армию безработных, а если повезет, то будете кричать «Свободная касса!»

    Вы, офисные клерки, цеплявшие жовто-блакытыне ленточки и радостно постящие в соцсетях свои фоточки – готовьтесь. Скоро вас всех будут резко сокращать, чтобы сэкономить расходы. И пособия по безработице вы хрен получите.

    Вы, бездельники с Западной Украины, вы-то чем думали? Надеялись, что Европа радостно откроет свои объятия тысячам жопомоек и консуматорш? Выкусите. С уровнем безработицы в вашем регионе, с отсутствием производства и крупного бизнеса, с самыми низкими на Украине зарплатами – зачем вы с таким упорством расшативали государство? Оно же под своими обломками похоронит вас первыми.

    Вы, свидомые, думали, гаишники перестанут брать взятки? Нет, не перестанут. Но теперь еще и бензин стал дороже.

    Вы, нэзалежные, надеялись, что не придется платить медсестрам в больницах за уколы? Придется. И теперь еще и за лекарства будете платить больше, и расходы на здравоохранение сокращены.

    Вы, национально сознательные, полагали, что милиционеры станут все сплошь честными после революции. Не станут. Но теперь вы хрен их сможете вызвать, если вас будут убивать и грабить.

    Вы, идеалисты, хотели доступного жилья? Его не будет. А вот за возможность проживать в дряхлой хрущобе вы теперь будете каждый месяц платить больше.

    Вы, романтики, мечтали путешествовать за границей без виз? Теперь вы даже не сможете себе позволить снять курятник возле Алупки.

    Вы, революционеры, надеялись, что во власть придут новые политики? Получите Юлию Владимировну и распишитесь.

    Вы, ура-патриоты, надеялись на «соборну и недилыму»? Хорошо, если все ограничится только Крымом.

    Вы хотели как лучше, да, недоумки?

    Вы радостно пели и скакали, не слушая тех, кто вас предупреждал, что нельзя ломать свое государство в угоду интересам США. Вы радостно жрали печеньки и от всей души пели гимн. И отчаянно гордились тем, что вы украинци.

    Гордитесь дальше. Не смейте переставать гордится, когда будете закладывать в ломбарде свою честь, гиднисть и национальну самосвидомисть, чтобы купить ребенку хлебушка, а матери – лекарство.

    Я вас прощаю. Дураков жизнь сама накажет.

    Да, она накажет и нас – тех, кто не стоял на Майдане. Увы, мы скованы с вами одними наручниками – не сбежать пока…

    Но вот знаете что? Те, кто изначально видел всю картину происходящего и предупреждал – они умные. А это значит, что в большинстве своем – состоявшиеся люди, с востребованной профессией, с умением и желанием работать, реалисты, взвешенные и думающие люди. Заботящиеся о своей семье, знающие цену денег, не рассчитывающие на халяву, не боящиеся трудностей. Они – прорвутся.

    Мы – прорвемся! Будет трудно, но мы прорвемся. И главным подспорьем для нас будет мысль о том, что мы предупреждали, мы это предвидели…
    У нас не отобрали иллюзий.

    Вам же – жить теперь на вашем Кладбище Разбитых Иллюзий, повторяя как мантру «мы нэ за тэ стоялы».

    Я вас прощаю, глупые люди.

    UPD. Прощаю я только обманувшихся. Не тех, кто сознательно врал и вел людей на смерть ради своих шкурных интересов
    .

    Прочитав, попытался понять, что мешает написать просто "Полностью присоединяюсь".
    И понял.

    Дело в том, что понятие "прощение" - из области этики.
    А значит, подразумевает отношение к людям.
    К стаду этические категории неприменимы.
    Овечек на бойне можно разве что пожалеть.
    Но мне их не жаль.

    Дорога без конца - ЖРИТЕ ОТВЕТА

  2. bitly  #2
    Местный
    Регистрация
    10.09.2012
    Сообщений
    505
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 8 раз(а) в сообщениях

    Re: ЖРИТЕ ОТВЕТА

    Украина не увидит ниодного доллара МВФ – американский экономист
    [10:14/06.04.2014]


    Американский экономист и публицист ПолКрейг Робертс опубликовал на своем сайте анализ ситуации, в которой, по егомнению, оказалась Украина. По его мнению, киевские протесты были организованыВашингтоном для того, чтобы разместить базы НАТО у границ России и «разграбить»Украину, навязав ей кредит МВФ.

    Этот «грабеж», пишет Крейг, уже начался. А идеалисты, протестовавшие на Майдане,оказались «доверчивыми простофилями».

    Сейчас Украина сталкивается с целым рядом проблем. Сама по себе странапредставляет собой «невозможное соединение» украинских и российских территорий,втиснутых в одни границы Лениным и Хрущевым. Крым уже воссоединился с Россией,но этим путем может пойти и юго-восток Украины, особенно если «подставное»правительство продолжит проявлять враждебность к русскоговорящему населению,сообщает Руська правда со ссылкой на официальный блогполитика.

    Также назревает конфликт между «Правым сектором» и «марионетками» США,добавляет Пол Крейг Робертс. В случае вооруженного конфликта Вашингтон можетприйти на помощь своим ставленникам, и тогда появление на Украине войск НАТОзаставит Путина присоединить оставшиеся русскоязычные части Украины.

    Кроме того, западные СМИ не говорят всей правды о «пакетах помощи» МВФ. СМИсообщают, и украинцы им верят, что МВФ спасет страну, предоставив ей миллиарды.Но в реальности, пишет Робертс, Украина «никогда не увидит ни одного доллараМВФ». На самом деле, МВФ передаст деньги, предназначенные Украине, западнымбанкам, а те на эту сумму уменьшат долг Украины. В итоге Украина будет должнане банкам, а МВФ.

    А условия МВФ предполагают строгий режим экономии: на Украине понизятся пенсии,правительственные расходы, субсидии на важнейшие закупки, например, газ. Врезультате и без того невысокий уровень жизни понизится, прогнозирует автор.Государственное имущество и частные производства будут проданы западнымпокупателям. К тому же Украина будет обязана перейти на плавающий курс гривны.Чтобы предотвратить падение гривны и высокие цены на импорт, страна будетвлезать в еще большие долги. При этом коррупция тоже никуда не денется.

    Таким образом, резюмирует Робертс, «прямой результат наивных протестов наМайдане – более низкий уровень жизни, рост коррупции, потеря суверенитета вэкономической политике и передача государственной и частной собственности вруки Запада». А попав «в когти НАТО», Украина еще и окажется в военном союзепротив России, и российские ракеты будут нацелены на нее. Для России и Украиныс их тесными связями и общей историей это равносильно трагедии. Если «западноемародерство и стремление Вашингтона к мировой гегемонии» разделят Украину иРоссию, это будет позором и преступлением, отмечает американский экономист.
    В заключение он отмечает, чтоправительства государств-должников подписываются на программы МВФ иобкрадывание своего населения, потому что подкуплены. «По сравнению с коррупцией,которая обрушивается сейчас на Украину, предыдущий режим будет выглядетьчестным», - убежден автор Пол Крейг Робертс. В итоге «доверчивые простофили»будут сожалеть о Майдане до конца жизни, резюмирует Пол Крейг Робертс.

 

 

Статистика Top 15
Загрузка... Последние сообщения
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com