И вновь Балаклея! )) рвутся склады боеприпасов
Показано с 1 по 3 из 3
  1. bitly  #1
    Местный
    Регистрация
    03.10.2012
    Сообщений
    5,965
    Сказал(а) спасибо
    61
    Поблагодарили 208 раз(а) в сообщениях

    И вновь Балаклея! )) рвутся склады боеприпасов

    Старая добрая традиция время от времени подрывать свои склады боеприпасов соблюдается на Ураине неукоснительно. Балаклея весной прошлого года, потом Калиновка под Винницей. И вот вновь Балаклея!


    https://www.youtube.com/watch?v=xJzEeDsY92o
    Балаклейская военная база горят склады, взрывы 2 03.05.2018




    https://www.youtube.com/watch?v=GUSN-MSXRss
    Опять взрывы: в харьковской Балаклее вновь загорелся склад боеприпасов - Россия 24




    https://www.youtube.com/watch?v=tqZNBVVxLX4
    Пожар Балаклея взрывы 3 05 18




    И вспомним прошлогоднее!

    https://www.youtube.com/watch?v=badycfP9RM0
    Балаклея 23.03.2017 Взрывы боеприпасов, горят склады


    Последний раз редактировалось Кабир; 03.05.2018 в 18:28.

  2. bitly  #2
    Местный
    Регистрация
    30.05.2017
    Сообщений
    1,809
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 32 раз(а) в сообщениях

    Re: И вновь Балаклея! )) рвутся склады боеприпасов

    А были ли Джавелины?

    owergreen 30.04.2018






    Представитель Госдепа на вопрос о сроках поставки Джавелинов на Украину заявил, что: “Они уже поставлены”.

    Казалось бы, что тут такого? Ну обещали поставить, вот и поставили! Однако не факт, что это действительно произошло. Первое, что настораживает – мгновенная и краткая форма ответа. Складывается такое ощущение, что кто-то хотел побыстрее слинять с этой темы. Но почему бы это нужно было делать, если Джавелины действительно поставлены?

    Кроме того, по словам различных политиков, ответы получаются неоднозначные. Так мы слышим, что они уже высланы или уже отправлены, согласитесь, это не одно и тоже. Мы же по своим каналам до сих пор не можем подтвердить, что Джавелины для Украины не то что уже получены, но хотя бы отправлены.

    Мы не можем отрицать эту информацию, но и подтвердить её у нас тоже нет никакой возможности. Зато у нас есть некая иная возможность, по которой мы сможем судить о провалах Болтона, а именно он сейчас курирует в том числе и украинское направление, где сейчас, как мы видим, вроде бы не происходит ничего.

    На самом деле, конечно же перестрелки там все-таки происходят и люди по-прежнему гибнут, но новая доктрина США, которая призвана уничтожить миф о российском могуществе и беспомощности США велит молчать об этом и говорить о решительности и силе США.

    Именно поэтому сейчас снова заговорили о Джавелинах, которые, как мы знаем, впервые были предложены к поставке на Украину еще в 2014 году. Я напомню вам – почему тогда было принято такое решение. Джавелины – это противотанковое оружие, а у «республиканцев» оказалось слишком много «бесхозных» танков. И вот, по мнению Вашингтона, эта информация очень хорошо могла бы быть опровергнута применением Джавелинов.
    Если бы украинцы стали подбивать «республиканские» танки, то русские бы очень забеспокоились, ведь, по предположению Пентагона, в танках сидели русские танкисты и вот их гибель заставила бы русских признать наличие российской армии в мятежных республиках. Однако теперь уже ясно, что российской армии там нет. «Их там нет» стало уже политическим мемом. Тем временем политическая идея о поставках Джавелинов ржавела.

    Таким образом, поставлять «Ржавелины» на Украину нет никакого смысла и никакой необходимости. И вот в этих условиях нам говорят о том, что «Ржавелины» уже поставлены? Повторю своё утверждение, что «у нас нет подтверждений этой информации». И даже заявление Порошенко говорит о том, что Джавелины, скорее, все-таки не поставлены, чем поставлены. Так, как выразился Порошенко, то это, скорее, выглядит, что он рад, что хоть каким-то поводом всплыла в мировых СМИ Украина.


    Также мы слышали, что эти противотанковые ракеты должны быть проданы Украине за 54 миллиона долларов. 31 пусковая труба и 201 выстрел к ним. Но на Украине теперь действительно нет денег и Порошенко из своих карманных денег выделить своей родине ничего не захочет, не для того он на Украине воровал и убивал, чтобы сейчас раскошелиться.


    Нам, правда, говорили потом, что Украина получит все бесплатно, но я вообще-то хотел уточнить – у кого Украина получит вооружения бесплатно? У Трампа? Тут у меня еще больше возникает сомнений, чем в том, что эти противотанковые системы будут проданы за границу старшими военными чинами или лично Порошенко, либо, при доставке таки на передовую, они будут проданы республиканцам полевыми командирами или даже расчетами, которым они в руки попадут.


    Кроме всего прочего, это развязало бы руки русским и они бы не стали тянуть с поставкой российских вооружений «Корнет», которые уже давно опробованы и имеют репутацию брутальных систем. Путин, без сомнения, не даст Западу возможности создать технологический перевес на стороне хунты. Вообще нужно сказать, что противостояние на Украине сейчас выходит очень боком новому советнику США и его действия вызывают критику внутри американского политикума. Но об этом мы будем подробно говорить, в том числе и об этом, в завтрашней «Прямой трансляции» от 2 мая.

    https://contrpost.com/2018/04/30/a-byli-li-dzhaveliny/

    Да-да, ржавелины поставлены... на БВ...

  3. bitly  #3
    Местный
    Регистрация
    03.10.2012
    Сообщений
    5,965
    Сказал(а) спасибо
    61
    Поблагодарили 208 раз(а) в сообщениях

 

 

Статистика Top 15
Загрузка... Последние сообщения
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com