Прощай, безумная крайина, прощай, немытый город Львов.
Показано с 1 по 3 из 3
  1. bitly  #1
    Местный
    Регистрация
    03.10.2012
    Сообщений
    5,402
    Сказал(а) спасибо
    44
    Поблагодарили 208 раз(а) в сообщениях

    Прощай, безумная крайина, прощай, немытый город Львов.

    https://www.youtube.com/watch?v=_yDnFWe_PIM
    Украинский безвиз на польской границе в действии


    "Торжественный" выезд нации )) Гыдность как-то так и выглядит... наверное !!! )))



    Безвизовые украинцы штурмуют пеший переход в Шегинях Львовской области. Часть штурмующих, впрочем, бывалые, работают в Польше, на выходные ездят домой. Но с 11 июня у них теперь появилсь много конкурентов.



    Последний раз редактировалось Кабир; 14.06.2017 в 18:07.

  2. bitly  #2
    Местный
    Регистрация
    03.10.2012
    Сообщений
    5,402
    Сказал(а) спасибо
    44
    Поблагодарили 208 раз(а) в сообщениях

    Re: Прощай, безумная крайина, прощай, немытый город Львов.

    Страсти по безвизу

    Счастливая Украина подсчитывает количество патриотов, уезжающих в шелковых труселях за парижскими круассанами. На 13 число страну уже покинули около 3 тысяч «туристов». Польша в шоке. Ее таможенники просто не справляются с таким количеством украинцев, желающих посетить заповедные уголки ЕС, где еще не ступала нога укропатриота в национальных шароварах.

    "По состоянию на 6 часов 13 июня границу Украины в страны ЕС в рамках безвиза пересекло 2910 наших соотечественников. Это те, что имели с собой только биометрические паспорта", - информирует Государственная погранслужба Украины.

    Впрочем, не все так радостно, уже 6 граждан незалежной получили от ворот поворот – их не пустили в священную Европу. Четверых украинцев не пропустили европейские пограничники из-за нарушения законодательства страны ЕС во время предыдущего пребывания. А еще двое оказались не в состоянии даже объяснить для каких целей они собираются в ЕС.

    Не секрет, что ажиотаж с биометрическими паспортами, которые оформляют все граждане щеневмерлой, прежде всего связан с нелегальной работой, на которую возлагают большие надежды потомки «великих Укров», пытаясь потеснить устоявшийся рынок трудовых мигрантов за рубежом.

    Однако, хваленый безвиз, который на третий год мытарств и мучений получили победители революции достоинства, вовсе не предполагает возможности официального трудоустройства.
    Скорее наоборот, чиновники из Евросоюза прежде чем пустить «голодные рты» из незалежной на европейские просторы, подготовили документ о возможном прекращении безвизового режима с Украиной при малейших огрехах со стороны незалежной. Теперь в распоряжении Брюсселя есть все необходимые механизмы, позволяющие прекратить действие пресловутого безвиза.

    Напуганный необузданным потоком украинцев «увидеть мир», а при возможности и остаться на заработки, глава МИД Украины Павел Климкин стал призывать сограждан не пользоваться вожделенным безвизом для работы.

    «Если миграционный поток из Украины увеличится во много раз, то, конечно, будет разбирательство, почему это происходит. Тогда будем разговаривать с Европейской комиссией, с отдельными странами», — пояснил свою обеспокоенность Климкин.

    Чтобы хоть как то себя обезопасить и не потерять лицо, штурмующим польские пункты пропуска украинцам, даже стали раздавать памятки по «правильному пользованию» безвизовым режимом.



    Внутри «шедевра украинского книгопечатанья» крупными буквами размещено главное напоминание – основным правилом безвизового режима является возможность пребывания не более 90 суток на каждые 180 дней года в странах, предоставившим гражданам Украины такое право. Также в брошюре указывается, что безвизовый режим не дает права на проживание, трудоустройство и работу по контракту, а позволяет посещать страны ЕС лишь с целью туризма, для визитов к родственникам или друзьям, для посещения семинаров и конференций.

    В качестве иллюстраций в памятке размещены портреты главы МВД Украины Арсена Авакова и министра юстиции Украины Павла Петренко.

    А вот Петру Порошенко - главному «добывателю» украинской мечты о парижских круассанах, места в брошюре не нашлось.

    Судя по всему, пора в букмекерских конторах принимать ставки на то, как долго просуществует «священный» безвиз ЕС и Украины в работающем виде.

    https://cont.ws/@undrowning/639193

  3. bitly  #3
    Местный
    Регистрация
    03.10.2012
    Сообщений
    5,402
    Сказал(а) спасибо
    44
    Поблагодарили 208 раз(а) в сообщениях

    Re: Прощай, безумная крайина, прощай, немытый город Львов.

    О пользе для России наконец-то наступившего евро-украинского безвизого режима.

    Возьмите Прибалтику. За 25 лет в западную Европу бежало примерно 20-25 % населения. И, что для нас особенно важно, бежалa в основном именно наиболее русофобская, прозападно настроенная часть общества. Это общее правило. Свободного въезда в ЕС больше всего желает те, кто наиболее комплексует по-поводу нашей общего прошлого, те, кому ненавистно абсолютно всё, что их окружает на их исторической родине. За доказательствами далеко ходить не надо. Достачно вспомнить, где больше всего любит проводить время самая прозападная часть российского либерального серпентария - где угодно только не на Родине. С Украиной та же история. Ещё до наступления "святого" безвиза с Украины в ЕС побежали все, кому не лень, включая автора бессмертных вирш про небратьев - одну неврастеничную украинскую русскоязычную барышнию. Так вот, полезным для нас результатом этого процесса будет массовый бег на запад самых больных на голову "небратьев". А они побегут в первых рядах, потому что их родина для них неразрывно ассоциируется с проклятым (для них) русским миром. Соответственно, через год другой количество деструктивных элементов на Украине заметно поубавится. И это - первый полезный для нас результат.

    Второй результат заключается в том, что оставшиеся увидят то, что видим мы - всю глупость эйфории по поводу отмены виз с ЕС.
    Для подавляющего большинства главный вопрос - отнюдь не выбор гостиницы напротив Лувра, а - на что собственно купить картошку на ужин?
    Передам простой разговор недельной давности моей мамы с своим украинским братом, проживающим в незалежной. На вопрос, когда он собирается поехать в Европу (визы-то скоро отменят), он ответил, что нескольких сот евро, необходимых для пересечения границы ЕС, нет ни у него, ни у его соседей. И ему вобщем визовый вопрос не актуален - как раньше с визой у него денег не было, так и сейчас без визы - нет. Стабильность, одним словом. С той лишь разницей, что раньше вопрос “Как выжить?” не стоял, а сейчас это - тема номер один. Так что, кроме раздражения, у простых украинцев никаких других чувств сегодняшний "праздник" не вызовет.

    В сумме всё должно привести к молдавскому варианту. Там визы в ЕС уже с 2014 года не требуются, и пожалуйста - на последних президентских выборах побеждает условно "пророссийский" Додон. Вроде как с точки зрения западных идеологов безвизовый режим с ЕС должен был ещё больше ервропеизировать молдаван, а поди ж ты - Молдавия началa дрейф в противоположную сторону. Всё потому, что наиболее прозападные граждане убежали в ЕС в первых рядах, а оставшимся это теоретический безвиз актуален также, как вам возможность полёта на Марс.

    Ну и, как заключение - стих, посвящённый украинскому безвизу с ЕС.

    Безвиз пришёл такой желанный,
    Как сало к пиву, долгожданный.
    И разом крикнули хохлы -
    Завидуйте нам, москали!
    Ради него страну ломали,
    Под звон кастрюль на головах
    Детишек сотнями сжигали,
    Всю честь мужскую потеряв.

    Да что нам честь - хохлы сказали
    И гей-парадом поскакали.
    Ведь мы уже почти в Европе.
    Там честь и совесть не в почёте.
    Прощай Москва, привет, Европа,
    Спеши нам двери отпереть,
    А то - в такой мы дома попе,
    Что мочи нет уже терпеть.
    Покрышки все давно сгорели,
    А дым всё ест и ест глаза.
    Печеньки мы давно доели,
    Что Нуланд нам тогда дала.
    Вся хата инеем покрыта,
    Москальский газ почти иссяк.
    И чтобы ночью не замёрзнуть,
    В мечтах танцуем мы гопак.
    Гопак наш грустный и нелепый
    Под гимн державный не идёт.
    А президент наш шоколадный,
    Залив глаза, всё врёт и врёт.
    Он врёт - Россия завтра рухнет,
    И что Аляску отдадут,
    Под гривной скоро доллар ухнет,
    В Гаагу Путина свезут.
    О том три года, как мечтаем,
    Но гроши кончились совсем.
    Москва, по-братски дай нам денег,
    В ЕС уедем, насовсем.

    Москва смотрела и грустила,

    Но денег так и не дала.
    Когда ж вы свалите, небратья -
    Устало думает она.

    https://cont.ws/@vitspb/637583

 

 

Статистика Top 15
Загрузка... Последние сообщения
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.0
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com