Мюнхенский статист
Показано с 1 по 1 из 1
  1. bitly  #1
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,927
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    Мюнхенский статист

    19.02.2017г.

    Мюнхенская встреча глав государств по вопросам безопасности наконец-то расставила точки над Ё в вопросе «мировой поддержки украины». Нет никакой поддержки, мир не украиноцентричный и в мире полно других, более важных проблем, чем какая-то там украина.



    В этом году впервые за всё время своего «президентства» Порошенко выступал не в субботу, в главный день встречи, когда ключевые спикеры обсуждают важные вопросы, а в пятницу вечером, так казать - на разогреве. Но даже там он умудрился показать себя не в лучшем виде. Дело в том, что Порошенко выступал на обсуждении темы, «панели», выражаясь языком Мюнхенской встречи, звучавшей дословно так: «Будущее Запада: упадок или возврат?». Казалось бы, тема совершенно не подразумевает обсуждение украинского вопроса, и тем более вопроса гражданской войны на украине. Но Порошенко этого не понял, и всё время своего выступления рассказывал о некой российской агрессии, оккупации, и о том, что Европа обязана принять украину в свой состав.

    Примечательно, что в рамках той же панели выступали и такие видные спикеры-русофобы как Маккейн и Джонсон, и еще несколько человек. Но ни один из них украину даже не упомянул, хотя о «российской угрозе» для западного мира они говорили. Украина просто в формат западного мира не входит, и западный мир уже не знает, как же еще до украины донести столь простую истину.


    Оставшееся время в ходе встречи Порошенко вообще провел как статист, хотя одной из наиболее обсуждаемых тем была так называемая «российская агрессивная политика для Запада». Примечательно, что даже Даля Грибаускайте в ходе своего выступления об украине не вспомнила, хотя уж её то в пророссийских симпатиях никак заподозрить нельзя.

    Просто украинская тема ушла с повестки дня западного мира. Украина – списана в утиль, проект оказался слишком дорогим,, возложенных надежд не оправдал, и обсуждать теперь можно лишь вопрос ликвидации этого проекта.







    Alexandrovsky-S

  2. Пользователь сказал cпасибо:
    Aleksandr50 (19.02.2017)
 

 

Статистика Top 15
Загрузка... Последние сообщения
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com