ДЖАМАЛА — СЮРПРИЗ ДЛЯ ЗАКУЛИСЬЯ «ЕВРОВИДЕНИЯ», РОССИЮ «ТОПИЛИ» НЕ РАДИ УКРАИНЫ.
Показано с 1 по 3 из 3
  1. bitly  #1
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,927
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    ДЖАМАЛА — СЮРПРИЗ ДЛЯ ЗАКУЛИСЬЯ «ЕВРОВИДЕНИЯ», РОССИЮ «ТОПИЛИ» НЕ РАДИ УКРАИНЫ.

    16.05.2016г.






    Вышел на связь мой хороший знакомый из одной из прибалтийских стран. Называть не буду, чтобы не создавать знакомому проблемы. Поделился информацией непосредственно из жюри конкурса Евровидение. Человек, который имел серьёзное влияние на работу национального жюри, получил за день до конкурса звонок от очень влиятельного человека из одной из скандинавских стран. Этот человек спросил, есть ли возможность обеспечить в жюри 0 баллов России, то есть Лазареву?



    Ему ответили, что в принципе такая возможность есть (правда, последуют встречные просьбы), но ведь это бессмысленно. 40 с лишним стран + голосование зрителей. Таким способом «проблему» не решить». И вот тут последовало важное разъяснение от скандинавского политика.


    Оказывается, «нужные» люди уже посчитали, что если критическое количество стран поставит России 0 баллов — благо никому не сказано, по каким критериям происходит оценка — и при этом поставит от 8 до 12 баллов указанной стране, то голосование зрителей не сможет перебить позицию жюри. Собственно, так и произошло. Даже первое место от зрителей не смогло поднять Лазарева на общее первое место.


    Но самое смешное заключается в том, что никто не собирался отдавать первое место Украине. В качестве нужной страны была названа Австралия. Мол, никому не обидно, и никто не обвинит в политизации и предвзятости. Ну, типа просто австралийская кореянка была лучше, чем Лазарев. Главное было — создать достаточно большой задел между Австралией и Россией перед голосованием зрителей. Почему-то никто даже в той скандинавской стране не сомневался, что зрители отдадут свои голоса Лазареву.



    Украина стала для европейских чиновников сюрпризом. Они не учли возможности оказать влияние на национальные жюри со стороны самого Киева, а также наличие определённого политического тренда, заданного украинской делегацией, на который, как собака Павлова, у некоторых европейских (и не очень) стран сработал рефлекс.


    Плюс, они не учли, что номер Джамалы, действительно, хорош, и многие зрители сами отдадут ему высокие баллы.


    Плюс, и это главное, номер Джамалы получил голоса, о которых европейские чиновники и думать забыли. Это голоса тех миллионов иммигрантов из Африки и с Ближнего Востока, которые УЖЕ живут в Европе. По какому признаку робот опознаёт вас как гражданина той или иной страны? Правильно, по телефонному коду. А какие телефоны у иммигрантов, например, в Германии? Правильно, немецкие. Так будь ты хоть нелегальным иммигрантом из Афганистана, но если ты звонишь по указанному номеру со своего — немецкого — телефона, то ты – немец.


    Кстати, к этому последнему пункту, команда Джамалы отработала профессионально. Не только песня о пострадавшем восточном и мусульманском народе, но и внешний вид. Вся в тёмном, закрыта от щиколоток до подбородка. Сравните с нарядом другой представительницы мусульманской страны — Азербайджана?


    Так что по итогу «заданный» сюжет с Австралией на первом месте и Лазаревым неважно на каком, хоть на втором, но не на первом, превратился в сюжет, который уже не радует европейских чиновников — в победу Украины. И как проводить теперь Евровидение в стране, в которой гражданская война и по столице шляются никем не контролируемые вооружённые банды?




    Александр Казаков

    http://news-front.info/2016/05...

  2. bitly  #2
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,927
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    Re: ДЖАМАЛА — СЮРПРИЗ ДЛЯ ЗАКУЛИСЬЯ «ЕВРОВИДЕНИЯ», РОССИЮ «ТОПИЛИ» НЕ РАДИ УКРАИНЫ.

    А будет ли Евровидение-2017?






    Судя по складывающейся обстановке, в которой Украина выиграла Евровидение, мы сможем наблюдать шикарный цирк в течение следующего года.
    Только за один день после победы Джамалы наши украинские «друзья» умудрились сделать столько идиотских заявлений, что просто диву даешься, - ну как это у них получается.
    Министр культуры Нищук сразу же объявил: «Денег в бюджете на Евровидение нет, будем просить у Европы».
    Нищук рассказал, на чьи деньги Украина проведет Евровидение 2017


    И к тому же добавил, что скорее всего, конкурс пройдет на стадионе НСК «Олимпийский». На стадионе, Карл!

    Антон Тухлое Сало Геращенко в свойственной ему манере начал самостоятельно в отрыве от европейской практики и реальности в целом решать, кого он будет пускать на европейский песенный конкурс, а кого нет.


    На Евровидение 2017 допустят только россиян, признавших, что Крым украинский - Геращенко
    http://strana.ua/news/13154-na...


    Д,Б!




    Кличко, пока все еще ведут дискуссию, где проводить – в Киеве, Одессе или Львове (третий вариант, кстати, через год будет гораздо актуальней) – решительно и, как всегда, тупо заявил «Киев примет».


    Кличко о Евровидении: Уже начинаем готовиться


    То ли еще будет.

    Дрожи, Европа. Ты явно сделала самую веселую и самую безбашенную ставку за всю историю своего песенного конкурса.
    И самое главное. Судя по тому, что в прошлом году Украина пропустила участие в Евровидении по причине своей крайней нищеты, то Евровидение, похоже, связавшись с этой страной, в 2017 году рискует пропустить само себя.

    Или кто-то в самом деле верит в то, что Украина сможет быстро закончить гражданскую войну, выполнив Минск-2, уничтожить и взять под контроль всех радикалов, очистить страну от переполняющего ее бандитизма? И все это за год? Ха.

    В любом случае, нас ожидает много всего интересного. Запасайтесь попкорном, господа! Единственное, что у Украины получается хорошо, это устраивать крайне захватывающие цирковые представления.





    Маргарита Ольшанская

  3. bitly  #3
    Пользователь
    Регистрация
    30.11.2015
    Сообщений
    35
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 2 раз(а) в сообщениях

    Re: ДЖАМАЛА — СЮРПРИЗ ДЛЯ ЗАКУЛИСЬЯ «ЕВРОВИДЕНИЯ», РОССИЮ «ТОПИЛИ» НЕ РАДИ УКРАИНЫ.

    европархатые уже прозрели и инициировали отмену голосования якобы от возмущенных фанатов политвиденья а жаль интересно было бы посмотреть

 

 

Статистика Top 15
Загрузка... Последние сообщения
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com