Французский фильм о Майдане вызвал панику в Киеве
Показано с 1 по 3 из 3
  1. bitly  #1
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,927
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    Французский фильм о Майдане вызвал панику в Киеве

    01.02.2016г.


    В это сложно поверить, но европейские документалисты всё-таки сняли правдивую историю о вооружённом перевороте, произошедшем в Украине два года назад. Чем, естественно, взбудоражили украинских псевдопатриотов и посеяли панику в высших политических кругах. Где это видано, чтобы европейцам раскрывали всю грязную правду украинской политики и кровавую мерзость правящего режима? Тем более, что западные партнёры и оплачивали бойню, случившуюся на Майдане.


    На рисковый шаг в борьбе за справедливость решился французский режиссёр Поль Морейра, снявший документальный фильм о недавнем прошлом Украины. Его трактовка событий кардинально отличается от версий западной и украинской пропаганды.

    Со всей откровенностью показаны процессы зомбирования общества, популяризация нацизма, истинные причины гражданской войны, махинации высших должностных лиц «новой Украины» и кровавый бизнес бывших агитаторов с баррикад. И, что самое интересное, главными заказчиками украинского кровопролития, по версии Морейры, оказались американцы (страх-то какой, да не может такого быть).

    Есть от чего забиться в истерике всей команде Порошенко с главным виновником во главе. Ведь, несмотря на все явные доказательства причастности нынешнего правительства к майданной мясорубке, обществу всё-таки умудрились внушить совершенно иную версию событий и выдрессировать стадо националистического скота на её основе. И теперь какой-то француз собирается вылить всю так долго скрываемую грязь на головы украинцам. И не только им.


    1 февраля фильм «Украина, маски революции» продемонстрируют на одном из популярнейших частных каналов Франции Canal+. А это значит, что миллионы европейских налогоплательщиков воочию увидят, каких зверей спонсируют их лидеры, и кто так резво рвётся в их дружную семью. Худшей перспективы для Киева и придумать сложно.


    И понесло украинских дипломатов во все тяжкие. Посольство Украины во Франции официально обратились к руководству канала с просьбой отменить порочащий «невинных патриотов» показ. Председатель наблюдательного совета медиа-корпорации мягко отказал в подобной просьбе и объяснил «болезным», что на то канал и частный, чтобы не вестись на поводу у нечистоплотных политиков и предоставлять зрителям независимую и правдивую точку зрения. Дипломаты, естественно, с шизофреническим упорством стали строчить жалобы и просьбы, адресованные первым лицам Франции, но так ничего и не добились. Только подогрели интерес к будущему шедевру у многонациональной публики.


    И совсем скоро Европа заглянет в глаза правде и признается себе в том, во что так долго отказывалась верить. В Старый Свет пытается прорваться мерзость, скрываясь под маской жалкого и обездоленного друга.

    http://whoswhos.org/128957-fra...

  2. Пользователь сказал cпасибо:
    Aleksandr50 (01.02.2016)
  3. bitly  #2
    Местный
    Регистрация
    03.10.2012
    Сообщений
    6,132
    Сказал(а) спасибо
    63
    Поблагодарили 208 раз(а) в сообщениях

    Re: Французский фильм о Майдане вызвал панику в Киеве

    Французы молодцы. Но укропов по ходу уже и америкосы сливают...

    Это феерично!

    В США в новых эпизодах топового сериала «Мадам госсекретарь» киевский режим показкан диктаторским, а его боевики — террористами.
    Трактовка украинских событий в «Мадам госсекретарь» довольно забавна. Мол добрые и наивные США хотели помочь молодой украинской демократии противостоять российской агрессии, а оказалось, что никакой агрессии не было, а всё это коварные планы «узурпатора» Бозика, который в слепой русофобии хотел стравить между собой США и Россию.

    http://www.youtube.com/watch?v=SHGQwoVsuiI
    В американском сериале высмеяли президента Украины

    "Это была не Россия, нас обманули, г-н президент... всё это происки Бозика".


    А вот недавнее заявление Порошёнка:
    «Мы имеем большой риск остаться один на один с Россией, не имея политической, военно-технической поддержки, а также мы останемся без санкционной поддержки».

    Как говорится, выводы делайте сами.

  4. Пользователь сказал cпасибо:
    Ivanovna (02.02.2016)
  5. bitly  #3
    Местный
    Регистрация
    03.10.2012
    Сообщений
    6,132
    Сказал(а) спасибо
    63
    Поблагодарили 208 раз(а) в сообщениях

    Re: Французский фильм о Майдане вызвал панику в Киеве

    http://www.youtube.com/watch?v=-TO5bCoMuFY
    Украина : Маски Революции (Морейра) начало




    Автор фильма Поль Морейра — французский журналист-документалист и кинодокументалист проживающий в Париже, Франция. Создал ряд следственных документальных фильмов о конфликтных зонах, в том числе об Ираке, Афганистане, Бирме, Израиле, Республике Конго и Сомали.



    «Страшная правда шокирует… Наконец-то появилась работа, которая показывает две грани войны на Украине, где, как оказывается, мы дружим с неонацистами. Ужасно!» — такое и схожие мнения высказывают французские блогеры, посмотревшие фильм-расследование режиссера Поля Морейры «Маски революции» о событиях на Украине в «революционный» 2014 год.

    «Мы этого не видели и не знали. Так же мы не видели массовые убийства в Одессе и зверства украинских националистов», — говорится в одном из сообщений в соцсети Twitter с тэгом #Specialinvestigation.

    «Теперь мы знаем, что наша страна поддерживает фашистские отряды, которые управляются Соединенными Штатами. Спасибо вам за ваш репортаж», — благодарит режиссера пользователь Marco Verratti.

    http://www.youtube.com/watch?v=clabvTHeJ3I
    Ukraine Les Masques De La Revolution




    Франкоязычные зрители особенно отметили профессионализм режиссера и поблагодарили его за объективность. «Отличное расследование, которое сокрушает мифы о благородстве Запада и подлости Востока на Украине», — считает один из комментаторов.



    http://www.youtube.com/watch?v=kXGpUbLvM9Y
    Руслан Мармазов о резонансе, который вызвал фильм Поля Морейра «Украина, маски революции»

    Последний раз редактировалось Кабир; 03.02.2016 в 02:22.

 

 

Статистика Top 15
Загрузка... Последние сообщения
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com