Запомни украинец – теперь твой хозяин олигарх-чужинец.
Показано с 1 по 2 из 2
  1. bitly  #1
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,927
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    Запомни украинец – теперь твой хозяин олигарх-чужинец.

    05.10.2015г.


    То, за что так боролись американо-украинские олигархи, свершилось!

    Международная ассоциация свопов и деривативов (ISDA) официально признала отказ Украины от выполнения обязательств перед кредиторами. Проведенным заседанием постоянной комиссии ISDA принято решение о признании технического дефолта Украины с 4 октября 2015 года.

    Результатом заседания членов организации стала принятая резолюция, опубликованная на официальном сайте международной организации.




    Однако, данное достижение украинского правительства, пришедшего к власти в результате вооруженного переворота, можно считать промежуточным. Все основные достижения и перемоги еще впереди.

    Первая перемога произошла в феврале 1914 года, когда украинский олигархат, при активном содействии США, сверг законное правительство и преступил к строительству новой, «Европейской Украины» под непонятным для образованных людей лозунгом – Україна - це Європа. Как результат, Европа осталась там, где всегда и была, а Украина быстрыми темпами начала деградировать и разваливаться.

    Национал-свидомой публике, которая и была движущей силой Евромайдана, будет очень тяжело осознать, что своими действиями они поддержали реальных могильщиков государства Украина.

    Вам напомнить все ваши майданутые лозунги? Или не надо?

    Как вы орали в три горла, что стоит подписать Соглашение по Ассоциации с ЕС и весь мир будет у ваших ног, аж до самой до Атлантики. Разорвем все связи с ватниками, наладим с европейцами и американцам и будем процветать. Ну как, наладили и процветаете?

    Для процветания, вам даже назначили «гениев» западной экономической мысли, которые во главе с Яценюком быстренько развалили и без того слабую экономику и государственную систему. Вам перечислить их имена?


    Ну а чтобы вам было некогда думать и наблюдать за этим сладким для них процессом, Турчиновы, Аваковы и Наливайченки, под неусыпным контролем посла США Джеффри Пайетта, устроили для вас развлечение - стань героем и убей брата своего. Ведь вы не только братьев убивали, вы убивали себя, свои корни, веру, а значит и будущее. Вы превратились в обыкновенных манкуртов на службе у заокеанских хозяев. У манкуртов нет памяти, нет родины, нет отца с матерью, нет братьев, только хозяин.

    Вам бесполезно даже объяснять, что если бы ЕС и США были бы заинтересованы в сохранении Украины и ее процветании, они бы элементарно вложили бы деньги и не рвали бы экономические связи с Россией и странами СНГ. Где деньги, где инвестиции, где проекты? Их нет. Есть только комиксы Яценюка (это даже алкаш Луценко понял) под названием реформы, суть которых заключается в банальном грабеже народа и распродаже госсобственности по дешевке западным олигархам.

    Честно, я не никогда не думал, что украинские олигархи, которые в большинстве своем поддержали «революцию гидности-гадости», окажутся настолько тупыми и добровольно лягут под нож мясника. «Форбсы» говорят, что большинство из них уже похудело почти наполовину. Похудеют еще больше потому, что вместо них пришли западные олигархи, которым по цимбалам ваши вышиванки и слава-орание. Это высшая лига олигархата, против которой у вас, как у дворовой команды, практически нет шансов на выживание, если только убежать к «дремучему агрессору». Скажите нет?

    Знаете, у наглосаксов, еще со времен англо-бурской войны, есть такая забава, называется она «Подколоть свинью». Так, со всех международных трибун уже громко объявлено, что украинский олигархат, все без исключения, страшные коррупционеры и враги демократии. Так, что кабанчики определены, рога протрубили и охота началась. Успеха вам товаришчи укро-олигархи.

    Один кабанчик, с погонялом Лазоренко, тоже на землю вечной демократии с казной сбежал. И что? Без казны, без родины, с браслетом на ноге, словно раб с тавром процветает. А казна где? Сказать, или догадаетесь? Если они думают, что у них будет иначе, то они сильно ошибаются. Выживут не только лишь все….

    Предположу, что будет дальше, после наступления выдающегося события на Украине под названием ДЕФОЛТ. Американская колониальная администрация заставит украинских депутатов Верховной Зрады принять законы о полной приватизации оставшейся госсобственности, включая землю. Думаете, не заставит? Еще как заставит, буквально пинками заставит. И эти герои майдана, рэволюционэры, отдадут за бесценок чужому дяде последнее. А если будут артачится, придут правосеки и прочие наемные бандиты и заставят сидеть на попе ровно, а правительство Яценюка быстренько все это оформит, согласно международных стандартов. Таким образом, оккупация Украины будет завершена и осуществится рабская мечта укропов иметь Западного хозяина.

    Запомни украинец – теперь твой хозяин олигарх-чужинец.



    UPD: Просмотрел украинскую прессу, молчит как рыба об лед. Наверно думают, как преподнести очередную перемогу и устроить танцы с бубнами.

    bezuhoff
    Последний раз редактировалось Ivanovna; 05.10.2015 в 16:22.

  2. bitly  #2
    Местный
    Регистрация
    03.10.2012
    Сообщений
    6,113
    Сказал(а) спасибо
    63
    Поблагодарили 208 раз(а) в сообщениях

    Re: Запомни украинец – теперь твой хозяин олигарх-чужинец.



    Последний раз редактировалось Кабир; 06.10.2015 в 23:19.

 

 

Статистика Top 15
Загрузка... Последние сообщения
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com