Зачем США менять власть на Украине
Показано с 1 по 1 из 1
  1. bitly  #1
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,937
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    Зачем США менять власть на Украине

    29.09.2015г.
    ЧАСТЬ 1

    На Украине задул ветер перемен. Некоторые украинские политологи называют события, происходящие в настоящее время театром абсурда или фантасмагорией, отследить которые практически невозможно.
    Но, давайте все-таки попробуем.
    Первое событие, которое я хочу отметить, это неожиданно резкое заявление Байдена о бездеятельности украинского руководства по борьбе с коррупцией и проведении реформ. Байден предупредил, что дальнейшая поддержка Киева Вашингтоном окажется под угрозой, если ситуация в Украине не изменится.
    Информация об этом была опубликована на сайте Zn.ua ("Зеркало Недели") 19 сентября.
    Одновременно выходят две разгромные статьи Сергея Лещенко на "Украинской Правде" (Теневое правительство) и Юлии Мостовой на "Зеркале Недели" (Битва крысоловов).
    Если коротко, то мочат всех, несмотря на заслуги перед майданом. Исключение составляют только приглашенные варяги. Само появление данных статей вызвало не то что удивление, а оторопь. Напиши их кто-либо другой из украинских журналистов или блогеров, то он гарантированно оказался бы за решеткой. Бедный пацифист Кацуба, за которого эти «честные» журналисты даже не заступились, до сих пор в тюрьме. А тут тишина. Одним словом «демократия».
    Почему я подробно останавливаюсь на этом событии? Дело в том, что Лещенко и Мозговая это два известных американских нет, не грантоеда, а грантожора с огромным стажем. А «Украинская Правда» и «Зеркало Недели» это боевые листки и любимые «сливные бочки» американского посольства в Киеве.
    Несколько комментариев к статье Лещенко:






    Вы представляете, эти комментарии даже не удаляются. Раньше это было не возможно. Удивило также отсутствие укротроллей карающих «вату», видимо команды фас не было. Дальше пошел разгон этих статей, все как по сценарию.
    После этого, 23 сентября
    Скандал !!!Шустера ЛАЙФ Сняли с эфира на канале 1+1 Новости Украины Сегодня
    Скандал был представлен, как конфликт «независимого» журналиста Савика Шустера с Колмойским и администрацией Порошенко. Шустер заявляет о наступлении на «свободу слова», ущемлении прав журналистов и угрожает сенсационными разоблачениями и вообще уйдет к агрессору на службу. Разгон «наезда» на власть, праворадикалов и олигархов, причем всех, в украинских сми продолжается.
    Далее, 25 сентября
    Посол США в Украине: ГПУ открыто и агрессивно саботирует реформы
    И следом, широко растиражированное «пояснение» главреда Цензор.Нет (принадлежит Турчинову) Бутусова (тоже грантожор со стажем) с расшифровкой.

    Заявление Пайетта — плохой сигнал для Петра Порошенко, заявил Бутусов
    Известный украинский журналист Юрий Бутусов считает, что вчерашнее заявление американского посла в Украине Джеффри Пайетта является знаковым для президента Украины Петра Порошенко.
    Об этом Бутусов написал на своей странице в Facebook.
    «Пайетт сделал беспрецедентно жесткое и откровенное заявление для дипломата — он дал убийственную оценку внутренней политики страны пребывания и персонально высшему руководителю прокуратуры — человеку президента», считает журналист.
    «Почему это сделано публично? Потому что руководство Украины не изменило отношение к высокопоставленной коррупции, и не понимает, что Запад ждет от нас реальных СИСТЕМНЫХ перемен, а не болтовни в фейсбуке и на пресс-конференциях. Реформы требуют скорости, а не обещаний светлого будущего. Да, в Украине заметны изменения, но только скорость этих изменений недостаточна, чтобы мы двигались в одном темпе с демократическими странами. Надо быстрей, гораздо быстрей», — утверждает Юрий Бутусов.
    Причем, все это происходит накануне поездки Порошенко в США для участия в ГА ООН. Зачем!?


    Кроме того, международно-признанный грузинский коррупционер Саакашвили, не останавливаясь, продолжает обвинять правительство Яценюка в коррупции.


    И все это на украинских, расово-правильных ресурсах. То, что это звенья одно цепи, у меня нет сомнений.

    Означает ли это, что США поменяли свою политику по отношению Украины и ее будущего? Я думаю, что нет. Но то, что они будут кардинально форматировать украинскую власть, весьма вероятно.

    Говорить о том, что нынешняя власть, политические партии и олигархи до майдана были честными и не коррумпированными, а американцы об этом не знали, просто смешно. Имея таких преданных информаторов как Наливайченко, Турчинов, Яценюк, не говоря уже о вышеупомянутых журнализдах-стукачах, которые в посольство США ходили как на работу, просто глупо.

    По большому счету, ситуация в незалежной не изменилась. Репрессивная машина как работала, так и продолжает работать. Единственное, что можно отметить, Украина постепенно возвращается в "домайданное" состояние, с практически теми же действующими лицами, без Европы, без России, без Крыма, почти без Донбасса, но с дефолтом, разрушенной экономикой и безнаказанно бесчинствующими по всей территории вооружёнными бандами.

    ЧАСТЬ 2

    Ликвидация


    В первой части я остановился на том, что Украина постепенно возвращается в "домайданное" состояние, с практически теми же действующими лицами, без Европы, без России, без Крыма, почти без Донбасса, но с дефолтом, разрушенной экономикой и безнаказанно бесчинствующими по всей территории вооружёнными бандами.

    Помнится, вся демократическая общественность Запада активно поддерживала евроинтеграторов и приветствовала майдан, пророчествуя бурное развитее Украины и ее процветание.

    Сейчас уже становится очевидным, что американский проект Евроинтеграции с треском провалился, о чем еще два, три года назад предупреждали видные экономисты и политические деятели.

    За не полных два года мы имеем:

    - Экономика лежит на боку и едва подает признаки жизни;

    - Инвестиций нет, и не предвидится;

    - Банковская система практически разрушена и продолжает разрушаться;

    - Государственные институты практически не работают, исполнительная власть парализована;

    - Демократические институты превратились в карающие органы;

    - Уровень коррупции зашкаливает;

    - Страна находится под внешним управлением.

    То, что я перечислил это вовсе не полный список того, что свидетельствует не о демократическом преобразовании Западом Украины, а о варварском сломе государственности. Особенно впечатляет просто бешеная скорость, с которой достаточно стабильное государство рушится на глазах. Ни одна, из всех предложенных и одобренных западными специалистами реформ не была реализована. Ни одна, Карл!

    Задайте себе вопрос, ну как такое могло произойти, да еще при всесторонней поддержке США и ЕС, на что одобренные ими реформы были ориентированы? Фантастика!?

    Еще мене года назад, Яценюк уверенно заверял, что дефолта на Украине не будет никогда. Последние же события, просто шокировали весь мир своей неадекватностью, если не сказать хуже. Я говорю о блокаде Крыма и запрет Украины на полеты российских авиакомпаний, что автоматически подрывает и без того нищенский бюджет страны, я уже не говорю об авторитете власти, его просто окончательно потеряли. Что последует после наступления полного дефолта, достаточно ясно объяснил Александр Роджерс – «…волки приготовились».

    А вам не кажется, что дефолт был управляемым и искусственно созданным?

    Говорить о том, что все находящиеся у власти, включая варягов и высоких западных консультантов просто тупые, дураки и не компетентные люди, было бы не правильно. Другое дело если они это делали умышленно. Да, я уверен в этом. Уверен в том, что проект Евроинтеграции Украины изначально был задуман, как проект по слому государственности и преобразование Незалежной в обыкновенную колонию. Страна, в которой сломана государственная система и единственным эффективным институтом является репрессивный аппарат, если при этом она находится под внешним управлением, иначе, чем колонией, называть нельзя.

    Исходя из уже широко обсуждаемой информации, что выборы и в Верховную Раду, и президента состоятся досрочно, Верховную Раду — весной, а Президента — осенью 2016 года, можно сделать вывод, что нынешняя команда свою задачу выполнила, и пришло время ее менять. Вспомните слова умного Кролика, что нынешнее правительство – это правительство камикадзе. Он знал, о чем он говорил. Я бы назвал это правительство просто - ликвидационная команда государства Украина под руководством американской администрации.




    Зачем США торопятся менять власть на Украине?

    1. С учетом роста недовольства населения и большой вероятностью массовых беспорядков надо выпустить пар. С этой целью американцами и была запущена информационная компания по дискредитации нынешней власти. Кое-кого, конечно, покарают. Раскроют всю их гнилую антинародную сущность, прогонят картинку о «демократии» в действии и, самое главное, продемонстрируют, что США всегда за нее и права простых людей борются. Даже деньжат могут подкинуть на очередные реформы. Основная цель – мы не причем, мы белые и пушистые.

    2. Второй момент, который беспокоит американцев и их европейских марионеток – это проблема с легитимностью, так как нынешнее руководство пришло к власти в результате вооружённого государственного переворота и нарушением всех конституционных норм. И об этом не стоит забывать. Это очевидно. Следовательно: все решения, договоры и принятые законы нелегитимны. Поэтому, им необходима еще одна смена власти, но уже по нынешним законам с целью закрепления легитимности уже вновь избранной власти, которая ответственность за старую нести не будет. Я называю такие действия игрой в скорлупку – шарик есть, а вот шарика нет, но у всех на глазах. Кто дурак и так ясно.

    3. Минские договоренности. Да, именно они заставляют хунту и их кураторов спешить. Если договоренности в полном объеме будут выполнены, тогда это резко поменяет расстановку сил на Украине. Появится альтернативный (Юго-Восток) центр власти, который реально может поддержать большинство населения. Ну, если не большинство, то половина точно. А это в их планы не входит, это рушит их планы на корню. Все возможные варианты преобразования Украины уже обсуждались достаточно подробно, я на них останавливаться не буду.

    Все это еще раз подтверждает, что США и ЕС Украина, как независимое и суверенное государство совсем ненужно, от слова совсем. Им нужна территория-колония, управляемая марионетками, которую можно будет использовать в своих интересах. Какие могут быть у колонизаторов интересы? Грабить и выкачивать все возможные ресурсы, а интересы индейцев, как говорится, шерифа не волнуют. Конечно же, геополитические интересы США в противостоянии с Россией по предотвращению создания оси Пекин-Москва-Берлин являются приоритетными.

    Кого планируют на смену нынешней власти, я имею в виду персоналии, вопрос конечно интересный. О них вы можете прочитать здесь. Но так ли он важен по большому счету? Важным, по моему мнению, является то, что новая власть будет ничем ни лучше прежней. Более того, при определенных условиях на Украине может быть установлена настоящая националистическая диктатура, а условия для этого уже создаются, со всеми вытекающими отсюда последствиями в виде национал-социализма, фашизма и прочими европейскими ценностями. Иначе, вконец обнищавший и доведенный до отчаяния народ, удержать будет невозможно. Поэтому угрозы Яроша – настоящая хунта прийде, которая и будет охранять новый порядок, совсем не случайны.


    bezuhoff

  2. Пользователь сказал cпасибо:
    Aleksandr50 (03.10.2015)
 

 

Статистика Top 15
Загрузка... Последние сообщения
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com