Сирия: сообщения от Syrian Perspective от 19.10.2013г.
Показано с 1 по 1 из 1
  1. bitly  #1
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,927
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    Сирия: сообщения от Syrian Perspective от 19.10.2013г.


    ДАМАСК :
    Джарамана - сирийский центр защиты прав человека является мошенническим и пропагандистским для оправдания военных преступников




    Сирийский Перспектива не может ручаться за достоверность фотографии , используемые некоторыми проправительственных сайтами, чтобы показать бомбу во сфальсифицированном автомобиле, который взорвался вчера на въезде в город Jaramaana - город с большинством христиан и друзов - от направления Аль- Mulayha . Это была регулярная цель террористического джихада боевиков в течение нескольких месяцев . Дела у боевиков в настоящее время настолько ужасны, что они направляют свой ​​яд на невинных гражданских лиц.

    Ложь Рами Абдул- Рахмана: в своем заявлении для прессы , Абдул -Рахман заявил, что только солдат были убиты в результате взрыва. Эта откровенная ложь предназначена для защиты боевиков-убийц и их преступлений против народа Сирии . SyrPer получила совершенно бесспорное доказательство того, что из 23 погибших в результате взрыва, только 4 были солдатами . Это число может увеличиться , поскольку область очищается и исследованы доказательства , но нельзя отрицать, что боевики не нападали на мирных граждан .




    Это официальное фото от SANA показывающее дым, поднимающийся вверх от взрыва в Джарамана . Взрывчатые вещества почти наверняка поставлялись Саудовской Аравией.

    Идлиб :
    Сирийская армия давит боевиков широким фронтом . Гражданин Великобритании среди других наёмников.

    Аль- Haamidiyya : В великолепно спланированной операции SAA , подразделение боевиков было загнано в тупик между этим городом и Вади-эль- Dhayf . Это было так хорошо спланировано, армия на самом деле имела удостоверение иностранного стервятника, который возглавлял эту группу, относящуюся к ISIS. Некоторые из вас не поверят в это, но я собираюсь показать это в любом случае: Сведения об этой группе было дано турецкой Военной Разведкой:

    Мухаммад аль- Raashed ( кувейтец и эксперт по взрывчатке )
    ' Али аль- Али (Иракец и эксперт по взрывчатке )
    Неназванный гражданин Великобритании был также найден . Он тоже был экспертом по взрывчатым веществам . По генотипу он пакистанец.
    Абдул -Рахман Аль- Faares Shawwaaf
    Faayez Мухаммад аль -хаджи
    Ridhaa Абдул - Qaader
    Fawwaaz Аль- Хамис
    Hussayn Аль- Jarboo '
    Jaassem Mahfouzh
    Shaafi ' Tahseeldaar
    Haseeb Nooreddeen
    Мухаммад-Али Аль-' Ajeeb
    Faadi аль-Хасан
    Ахмад -Кала '
    Nahaar Аль- Munaawer

    21 были взяты в плен ранеными. Еще 15 не могут быть идентифицированы .

    Saraaqeb :колонна фургонов была перехвачена. Внутри фургонов были легкие автоматы и боеприпасы, предоставленные Саудией. Мы знаем это, потому что захваченный террорист признался в получение оружия боевиками в Рейханлы и контрабанды их в Сирию. Из 17 участвующих боевиков 4 были убиты, 8 капитулировали, и пять находятся в критическом состоянии.

    Maharda : Это во многом христианский город хорошо известен, вокруг его периметра много тайников оружия и наркотиков . Вчера NDF обнаружили тайник с оружием в закопанных в землю больших бочках . Оружие АК-47 , боеприпасы , ручные гранаты и коробку биноклей. Кроме того, NDF обнаружила наркотики - в основном каптогон из Саудии.
    На заводе под Saraaqeb - SAA разбила группу боевиков FSA. Среди 11 убитых были :

    Абдул - Jabbaar Khaaled Аль- Али
    Самир Мухаммед Kafaydaar

    Бои также идут в Аль- Kastan , Аль- Basheeriyya , Bizayt , Haaj Hammood Фермы и Hallooz , все в Вади-эль- Ghaab области вокруг фанатичного города Джиср аль - Shughoor . Нет данных . Мы знаем от наших родственников , что каждый дом в Hallooz был разграблен и разграблен боевиками.

    Mar'uyyaan : милиция столкнулась с группой преступников из FSA. 2 боевика убиты:
    Махмуд Quraybi
    Умар аль- Bahuw
    ДЕРАА :

    Город: SAA предотвратила попытку проникновения стервятников в бывшее здание таможни. Нет данных .

    Бои : Nawaa , Tafass , Busraa Аль- Шам , Sahm Аль- Jawlaan , Inkhil , Heeraan , Аль- Гадир Bustaan ​​, Аль- Za'roora и Аль- Файд . ( SANA )

    В Аль- Za'roora , сообщает Монзер о смерти этих боевиков :

    Nawaaf Taaleb Аль- Huwayji (Саудовец )
    Raashed Fawwaaz Bashaabisha ( иорданец )
    Абдул - Haafezh Аль- Абдулла
    Мухаммад аль- Mushtaaq

    Еще 2 не могут быть идентифицированы .

    ХОМС : Хомс в настоящее время в основном зачищен. Без сомнения , более 5000 грызунов остались в этом районе , но многие сдаются , поскольку они понимают, что их командиры либо мертвы, либо сотрудничают с сирийским правительством .

    Таль Kalakh : Когда это закончится ? Не имеет значения. Из Аль- Bahlooliyya боевики пытались проникнуть в Таль Kalakh. 17 были убиты .



    Аль- Гуна : возле Пальмиры ( Tadmur ) один из самых красивых городов Римской империи оставили почти нетронутыми . Не то что бы он произвел впечатление на исламистских грызунов, которые бы украли любые реликвии , если бы не тот факт, что они слишком тяжелы.


    В Аль- Гуна армией уничтожено 88 боевиков в крупнейшей операции в этой области на сегодняшний день. Список любезно предоставил Монзер :

    Bahaa Абу - Аль- Khayl
    " Абу Муслима " ( ИРАКЕЦ )
    Ghaaleb Shamatt
    Абдул - Razzaaq ' Али аль- Jundi
    Мухаммад аль- Шаумари
    Зайн Moussaa
    Мухаммад Raateb
    Мухаммад Ghalawanji
    ' Aayedh Ахмад аль- Ахмад (Йеменец)
    Sareeh Аль- Zaynaat
    Джафар Nu'aymi
    Faarooq Shadeed
    Sharafeddeen Аль- Muloohi
    Ибрахим Мухаммад аль- Qawaasima ( Иорданец )
    Джамиль Haddaad
    Ахмад аль- Waawi
    Zaaher Мухаммад Sawwaaf
    Mustafaa Аль- Dallaal
    Baassem Ахмад аль- Zaruw
    Исхак Мухаммад аль- Da'aas
    Абдул - Ghaffaar Аль- Бадави
    Билал Аль- Shaaweesh
    Yaasser ' Али аль- Qudsi
    Nooreddeen ' Issaa
    Ибрахим аль-Хасан

    Остальные еще не были учтены.

    Jawrat Аль- Shiyyaah в Национальной больнице : большие стычки . Wael говорит, что боевики здесь на грани капитуляции.

    Аль- Hameediyya башня Аль - Хамави - 2 боевика убиты, 6 сдались.
    Аль- Qusoor в мечети Шамси Baashaa . 18 боевиков сдались NDF, после сдачи и разбирательства их статус был скорректирован из террориста в " озорник " .

    Столкновения в Baab Гуд , Аль- Qaraabees , Keeseen Village, Кафр Laahaa , Аль- Hoolaa и Аль- Дар Аль- Kabeera рядом с водохранилищем . Нет данных .

    Аль- Warsha и Аль- Hameediyya : Основные бои. Wael говорит, что уничтожено уже более 100 боевиков . Нет данных . Мы будем наблюдать за этим завтра .
    Джуба Аль- Jarraah на востоке. В Аль- Shawmariyya горы 23мм пушкой пулемет был уничтожен SAA и 20 боевиков в 6 автомобилях были превращены в пепел. Нет данных.

    Аль- Растан озеро на стороне Keeseen , попытка пополнить запасы не суждено было сбыться , когда SAA отказалась позволить лодкам с оружием на борту причалить к берегу . Армейцы открыли огонь по 8 допотопным ваннам и затопили их всех. Боевики не добрались до берега до сих пор. Видимо, плавание не часть их обучения . Довольно об озере , однако. 12 убитых . Другие продолжили свой ​​путь в теплые объятия NDF .




    Это не совсем Лейк-Плэсиде Нью-Йорк , но крокодилы здесь носят оружие .


    Латакия :

    Наш герой, генерал-майор ( ШАРАФ ) " Джами Джами был похоронен в своем родном городе ZAAMA . Его будет не хватать всем, кто любит Сирию и кто презирает саудовскую поддержку каннибалов и дикарей, которые в настоящее время уничтожаются благодаря работе мученика Джами Джами.




    Zaama , родной город генерал-майора Джами Джами . Он лежал в мечети до своего триумфального окончательного места упокоения среди гигантов современной Сирии .




    Сирийский спецназ несёт гроб к вратам мавзолея , где Юсуф аль- ' Azhma , Ибрахим Hanaanu , Faares Bayk Аль- Хури, Аль- Шукри Quwatli , Мишеля Aflaq , Salaahuddeen Аль- Bitaar , Султан Аль - Атраша и Хафез аль- Асад ждут .


    ХАМА : деревня SALAAM В ВОСТОЧНОЙ ХАМЕ теперь полностью освобождена . Самодельные взрывные устройства были демонтированы и боевики , принадлежащих к « Батальоны " Aayesha бинт Saadeq " были уничтожены . Никаких имен.
    Maharda : ( Арак лучший " в Сирии )нападение на военный контрольно-пропускной пункт превратился в кошмар для 16 боевиков. Оружие было изъято, в том числе миномёт.

    Khaaled Абдул - Sattaar Хадж -Али

    Никаких других имен предоставляемых Wael или SANA .

    АЛЕППО:


    Центральная тюрьма : Почему боевики оставили всё внезапно.


    Это на самом севере города Алеппо. Три дня назад ,Jabhat Аль- Нусра и союзные группы дикарей покинули этот район под покровом ночи , оставляя большой магазин неиспользованного оружия и боеприпасов. Стены тюрьмы не могут быть нарушены , поскольку это является одной из самых неприступных крепостей в стране.

    Были более 100 попыток захвата тюрьмы якобы для освобождения товарищей боевиков-террористов. Но нелепость этих нигилистических попыток лучше всего свидетельствует тот факт, что , по крайней мере в ноябре 2012 года, все террористы-боевики были вывезены в другие места на юг страны, в первую очередь на " Adraa и Saydnaaya объекты - которые действительно неприступны.
    Есть сообщения о некоторых продолжающихся нападениях на тюрьму других, не групп из Нусры. Нападения не впечатляют и обречены на провал.

    Причина отзыва очевидна. Это слишком долго, огромное наращивани армии, для боёв с которой JN должна подготовиться в области ' Anadaan . Другой причиной может быть также, что SAA успешно окружили площадь, в которую перекрыла снабжение боевиков.

    Хорошее шоу - армейцы, тюремные охранники и многие заключенные участвовали в защите тюрьмы. ZAF



    Оставайтесь со мной. Блоггер Зиад.
    Последний раз редактировалось Ivanovna; 20.10.2013 в 19:33.

 

 

Статистика Top 15
Загрузка... Последние сообщения
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com