Сирия: Ребенок, принятый на работу к террористам в “Лива Ahfad Аль-Расул"
Показано с 1 по 1 из 1
  1. bitly  #1
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,927
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    Сирия: Ребенок, принятый на работу к террористам в “Лива Ahfad Аль-Расул"

    06.10.2013г.









    Breaking News

    В провинции Алеппо террорист Яхья Азиз Азиз привел своего несовершеннолетнего племянника Шаабана Абдаллу Хамида в группировку "Ахфад Ар-Расул" и привлек его к террористической деятельности.

    Рассказ мальчика транслировался по сирийскому телевидению.

    Мальчик рассказал, что родился в 2000 году, работал на фабрике по изготовлению пластмассовых изделий. Ему пришлось работать, так как его отец женился на другой женщине, а его мать умерла, когда ему было 7 лет.

    Дядя предложил Шаабану присоединиться к террористической группировке "Ахфад Ар-Расул" и предложил деньги -- больше, чем платили на фабрике. Он также пообещал купить мальчику пистолет, чтобы тот смог похвастаться перед друзьями.

    Шаабан примкнул к группировке и пробыл там около трех месяцев. Ему купили пистолет, обучили снайперскому ведению боя, научили маскироваться в кроне деревьев. Обучение длилось месяц, после чего его отправили на крышу здания напротив моста Аш-Шаар в Алеппо и дали задание -- стрелять по гражданским и военным лицам, а также по любому транспортному средству.

    Вместе с другими детьми Шаабан выполнял работу снайпера. Один мальчик занимал свой пост с 7.00 до 16.00, второй по имени Широ - с 16.00 до 19.00, затем приходил следующий и оставался до утра.

    Ребенок рассказал, как однажды он пришел на мост и увидел военнослужащих и мирных жителей. Дядя приказал ему убить одного из мужчин и навел руку мальчика на жертву.

    В основном, юный снайпер убивал мирных жителей. Азиз каждый день расспрашивал его о числе убитых. Он хвалил ребенка, если тот убивал много человек, и ругал, если был убит только кто-то один. В этом случае Азиз упрекал юного террориста: "Я дал тебе профессию, а ты не оправдываешь ее".

    Мальчику платили вознаграждение размером пятьсот или тысяча сирийских фунтов за каждого убитого человека.

    Несколько раз он с другими завербованными детьми стрелял в солдат на мосту. Каждый раз, когда убивали одного или двух человек, военные пытались найти снайпера. Шаабан боялся, что его могут обнаружить.

    "Я убил 10 солдат, 13 гражданских лиц, а также 9 боевиков по приказу дяди. Моя работа закончилась, когда снайпер Широ рассказал моему отцу, что я работаю с дядей Азизом", - сказал мальчик.



    Ребенок вместе с отцом сбежал в город Хама. Сирийское общество Красного Полумесяца оказало им помощь. Через три месяца они переехали в Тартус, где поселились у мужчины по имени Джабер, который владеет плантацией. Проработал там три месяца, а потом перешел на другую плантацию, где трудился в течение двух месяцев. Затем они арендовали дом в районе Айн-Шрета.

    Мальчик признался, что когда он убивал, то не испытывал по отношению к жертвам никаких чувств.


    Последний раз редактировалось Ivanovna; 06.10.2013 в 21:36.

 

 

Статистика Top 15
Загрузка... Последние сообщения
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com