Свидетель джихадитской казни: "Я видел сцены непроглядной жестокости»
Показано с 1 по 1 из 1
  1. bitly  #1
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,927
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    Свидетель джихадитской казни: "Я видел сцены непроглядной жестокости»

    12.09.2013г.






    Time magazine

    Все войны порочны , но каждый день гражданской войны в Сирии, кажется, для того, чтобы установить новые стандарты для жестокости. Борьба бушует уже третий год и все большее число злодеяний. Насилие часто сектантское по природе, мятежники утверждают, что они действуют в защиту своей веры.

    Те, кто совершает злодеяния сами часто используют цифровые камеры или смартфоны , чтобы сфотографировать их или пленка актов пыток и убийств , загрузки изображений в интернет.

    Далее следует серия фотографий исламистские боевики публично казнят путем обезглавливания молодого сирийца в городе Keferghan , недалеко от Алеппо, 31 августа 2013 года.

    Нет возможности , чтобы подтвердить личность или политическую принадлежность жертвы. Мы также не уверены в мотивации его убийц . Один из очевидцев , который живет в этом районе и связался через неделю после обезглавливания сказал, что палачами были террористы из группировки ISIS (Исламское государство Ирака и Сирии).
    Время, полученное исключительно из изображения фотографа, который недавно был в Сирии. Это обезглавливание было последним из четырех казней, что он зарегистрировал в тот день. Time magazine согласился не публиковать имя фотографа, чтобы защитить его от последствий , когда он вернется снова в Сирию. Ниже приводится отредактированный рассказ фотографа :

    " Мужчина был доставлен в квадрат. Его глаза были завязаны. Я начал съемки картины, одну за другой . Это должно было быть четвертой казнью в тот день,которую я фотографировал. Я чувствовал себя ужасно , я несколько раз был на грани обморока. Но я держал себя под контролем , потому что как журналист я знал, что по документированию этого , поскольку у меня было три предыдущих казней,что я сфотографировал в тот день , в трех других местах за пределами Алеппо.

    Толпа начала аплодировать . Все были счастливы . Я знал, что если бы я попытался вмешаться, я был бы арестован, и что казнь
    продолжалась бы. Я знал, что не смогу изменить то, что происходит, и я мог бы поставить себя в опасность.

    Я видел сцены полной жестокости: человека убивают таким образом, что ни один человек никогда не должен это испытывать . Но мне кажется , что через два с половиной года , война деградировала людей. В этот день люди в исполнении не имел никакого контроля над своими чувствами, своими желаниями , над своим гневом. Было невозможно остановить их .

    Я не знаю, сколько лет был жертве , но он был молод. Он был вынужден стать на колени. Мятежники вокруг него зачитали его преступления с листа бумаги. Они стояли вокруг него. Молодой человек стоял на коленях на земле, со связанными руками . Он, казалось, заморожен.

    Два боевика что-то прошептали ему на ухо , и молодой человек ответил невнятным и печальным образом, но я не мог понять , что он сказал , потому что не говорю по-арабски .

    В момент казни боевик схватил его за горло. Молодой человек начал сопротивляться. Три или четыре мятежника прижали его вниз. Человек пытался защитить горло руками, которые были все еще связаны друг с другом . Он пытался сопротивляться , но они были сильнее, чем он, и они перерезали ему горло . Они подняли голову в воздух. Люди размахивали оружием и повеселели . Все были счастливы , что казнь совершена.

    Эта сцена в Сирии, тот момент , была похожа на сцену из средневековья, о которых вы читали в книгах по истории. Война в Сирии достигла точки , где человек может быть убит с особой жестокостью на глазах у сотен людей , которые наслаждаются зрелищем.

    Как человек, я никогда бы не хотел видеть то , что я видел . Но как у журналиста, у меня есть камера и ответственность. У меня есть ответственность поделиться тем, что я видел в тот день. Вот почему я делаю это заявление , и именно поэтому я сделал фотографии. Я закрою эту главу в ближайшее время и постараюсь не вспоминать."

    Patrick Witty

    У кого крепкие нервы здесь фото
    Последний раз редактировалось Ivanovna; 14.09.2013 в 00:03.

 

 

Статистика Top 15
Загрузка... Последние сообщения
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com