"Аль-Джазира" "способствует распространению насилия и межконфессиональной вражды".
Показано с 1 по 2 из 2
  1. bitly  #1
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,927
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    "Аль-Джазира" "способствует распространению насилия и межконфессиональной вражды".

    "Аль-Джазира" "способствует распространению насилия и межконфессиональной вражды". Это - диагноз

    • 29 апр, 2013 в 11:57 С.Филатов






    Сирийцы постоянно жалуются, что сигналы их телеканалов блокируются за пределами страны, и люди вокруг Сирии, в соседних странаХ. не могут получить адекватную информацию из уст сирийских властей.
    Но, вдруг под ту же гребенку санкций попала великая и ужасная "Аль-Джазира", которую, как сказали бы форумчане, "забанили" на территории Ирака!
    На прошедших выходных стало известно, что власти Ирака отозвали лицензии у 10 спутниковых телеканалов, в том числе у "Аль-Джазиры" за содействие распространению насилия и вражды. Об этом заявил в воскресенье представитель министерства коммуникаций страны Муджахид Абу аль-Хайль.
    "Мы приняли решение приостановить действие лицензий некоторых спутниковых телеканалов, которые использую риторику, способствующую распространению насилия и межконфессиональной вражды. Это значит, что они прекратят свою деятельность в Ираке и не смогут освещать события и передвигаться по стране", - сказал аль-Хайль журналистам.

    Как сообщалось, премьер-министр Ирака Нури аль-Малики в эфире местного телевидения предупредил об опасности возвращения к межконфессиональной и межэтнической войне.
    По данным западных СМИ, более 215 человек погибли и около 300 получили ранения за последнюю неделю в Ираке в ходе беспорядков и столкновений.
    Столкновения между силами безопасности страны и суннитами начались 23 апреля после того, как военные стали разгонять демонстрантов-суннитов в населенном пункте Хавиджа недалеко от города Киркук на севере Ирака, в результате чего погибли 53 человека.
    Почему закрыли "Аль-Джазиру"? В своем обычном стиле она "подбрасывала дровишек" в огонь иранского межконфессионального конфликта суннитов и шитов (премьер аль-Малики - шиит).
    Когда-то, несколько лет назад "Аль-Джазиру" назвали "оружием информационной войны" - сегодня этот тезис получил материальное подтверждение в исполнении иракских властей, ставших на путь "истинной демократии" под чутким руководством Вашингтона. Даже эти новоявленые "демократы" выходки "Аль-Джазиры" не стерпели...

  2. bitly  #2
    Пользователь
    Регистрация
    22.07.2012
    Сообщений
    35
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в сообщениях

    Re: "Аль-Джазира" "способствует распространению насилия и межконфессиональной вражды"

    Siriiskimi vlastyami bil arestovan terrorist (Talal Kana) 4len tak nazivaemogo voennogo soveta v gorode Xama. A tak ge yavlyavwimsa korespondentom Alb-dgaziri. Po ego slovam kanal alb-dgazira prislala emu noveiwii programi dlya sbemok,za katorie on vobwemto i otve4al v tom regione.Po ego raskazam on snimal odin i tot ge miting ili proiwestvie v 4 raznix rakursax-zatem minal lozungi itd.takim obrozom kanal alb-dgazira imel svegie sbemki na kagdnii denb)).

 

 

Статистика Top 15
Загрузка... Последние сообщения
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com