Бои в Сирии. 1 апреля. Утро
Показано с 1 по 1 из 1
  1. bitly  #1
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,927
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    Бои в Сирии. 1 апреля. Утро

    • Apr. 1st, 2013 at 10:27 AM C.Филатов






    В провинции Дамаск в поселке Ад-Диябия военнослужащие разгромили два автомобиля с крупнокалиберными пулеметами и еще один с оружием и боеприпасами.
    Уничтожено множество террористов, среди них три наемника из Иордании – Рияд Аль-Аввад, Ясин Аль-Аввад, Ганем Аль-Аввад, наемник из Саудовской Аравии Салим Ад-Дусари и террорист из Туниса Саид Аль-Аккад.
    В поселке Худжейра Аль-Баляд армейское подразделение разгромило склад боеприпасов и автомобиль с тяжелым пулеметом. Уничтожено множество террористов, из которых опознаны Мухаммад Аль-Атики и Омар Аль-Магриби.
    В городе Дарейя армейские подразделения продолжили преследование остатков террористических группировок. Ликвидировано множество боевиков, опознан террорист по кличке Низар.
    В городе Адра армейское подразделение атаковало скопление террористов, уничтожив и ранив множество из них. Среди уничтоженных – два главаря группировок Али Убейда и Ясир Абдель-Ухаб.
    В районе Джобар армейское подразделение вступило в бой с террористической группировкой, уничтожив и ранив всех ее членов. Из ликвидированных опознаны Али Аль-Харби и Али Ид.
    В районе плантаций Думы военнослужащие разгромили склад оружия и боеприпасов, уничтожив и ранив много террористов. Опознаны Имад Ас-Сатла и Ясин Ас-Слик.

    Бои в районе аэропорта Алеппо:

    http://www.youtube.com/watch?v=yS5lR...layer_embedded


    В поселке Аль-Утейба военнослужащие атаковали скопление террористов, уничтожив множество из них, из которых опознан Амер Дияб. Разгромлено несколько автомобилей, на которых перемещались боевики.
    В городе Дамаск в районе Меззе террористы привели в действие взрывное устройство, заложенное в автомобиль. В результате погиб водитель машины. Источник в полиции Дамаска сообщил корреспонденту агентства САНА, что взрыв произошел вблизи мечети Аль-Акрам.
    В городе Алеппо и его окрестностях армейские подразделения атаковали скопления террористов, разгромив их убежища вместе с оружием и боеприпасами. Множество террористов уничтожено и ранено.
    В провинции Идлеб в районе Мааррат Ан-Нуман армейцы ликвидировали десятки террористов и 4 автомашины, оснащённые пулемётами. Среди убитых боевиков опознаны: Мухаммад Саид Ад-Дахрудж, Абдель-Халек Аль-Атейса, Имад Хайдар, Биляль и Валид Аль-Ашкары и Ахмад Аль-Юсеф.
    На автотрассе Идлеб – Сермин военнослужащие организовали засаду, уничтожив и ранив множество террористов, среди которых – иностранные наемники.
    В районе Аль-Хуля в селении Кисин в провинции Хомс военнослужащие атаковали скопление террористов, уничтожив и ранив множество из них.
    В районе Тель-Калях в поселке Аль-Хосн военнослужащие дали отпор террористической группировке, нападавшей на блокпосты правоохранительных органов и на мирных граждан. Боевики понесли большой урон в живой силе. Из уничтоженных бандитов – Ахмад Ар-Руа Аз-Зоуби и Мухаммад Махмуд Аввад.
    В окрестностях города Тель-Калях в районе Ад-Дбабия пограничники и армейцы пресекли попытку группы террористов проникнуть в Сирию с ливанской территории. Уничтожено и ранено большинство боевиков, остальные бежали на территорию Ливана.
    В городе Тель-Калях террористы совершили новую резню, убив 10 граждан, большинство из которых – дети и женщины. По призыву местных жителей военнослужащие вмешались в ситуацию и уничтожили и ранили большинство из этих террористов.
    В провинции Хама в поселке Кафр-Буда и Аль-Хбет армейские подразделения полностью уничтожили террористическую группировку, принадлежавшую организации "Джебхат Ан-Нусра". Разгромлены пулемет калибра 14,5 мм, пулемет калибра 23 мм и 3 автомобиля с оружием и боеприпасами.
    В провинции Дейр-эз-Зор террористы подожгли три нефтяные скважины после разногласий из-за дележа краденого горючего. По предварительным данным, нанесенный ущерб составляет 4670 баррелей нефти и 52 000 кубометров газа.
    Источник в министерстве нефти и минеральных ресурсов сообщил, что нефтяная компания "Аль-Фурат" пытается потушить пожар.
    Общее количество скважин, подожженных террористами, составляет 9 – на 6 из них пожар удалось потушить, 3 горят до сих пор.
    Последний раз редактировалось Ivanovna; 01.04.2013 в 12:17.

 

 

Статистика Top 15
Загрузка... Последние сообщения
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com