Продолжают вооружать террористов
Показано с 1 по 2 из 2
  1. bitly  #1
    Местный
    Регистрация
    10.09.2012
    Сообщений
    505
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 8 раз(а) в сообщениях

    Продолжают вооружать террористов

    Сирийские боевики получили в свое распоряжение китайские переносные зенитные ракетные комплексы (ПЗРК) fn-6, сообщает "Военный информатор" со ссылкой на британские источники. Трудно сказать, как их получили боевики, поскольку покупателей fn-6 за пределами Китая не так много. Ближайшие из них к Сирии - Судан и Пакистан.
    ПЗРК fn-6 предназначен для непосредственного прикрытия частей сухопутных войск от авиации, выполняющей полеты на малых и предельно малых высотах. Огонь по целям ведется как на догонных, так и на встречных курсах. Данный комплекс стоит на вооружении Народно-освободительной армии Китая (НОАК).
    Разработчиком fn-6 является Шанхайская академия космических технологий. Переносной зенитный ракетный комплект был впервые показан публике в 2000 году. Сейчас fn-6 активно продвигается на экспорт китайской внешнеторговой корпорацией "china national precision machinery import & export corporation".
    В настоящее время имеется предварительная договоренность о поставках ПЗРК fn-6 в Малайзию. В рамках этой договоренности планируется передача технической документации, необходимого спецоборудования и испытательных средств для организации производства в объеме 100 единиц в год.
    При помощи стекловолоконной пусковой трубы хранится, переносится и запускается зенитная управляемая ракета, являющаяся основным элементом fn-6. Ракета выполнена по аэродинамической схеме "утка" и имеет четыре руля в передней части и четыре стабилизатора - в хвостовой. В головной части ПЗРК расположен баллон с хладогентом для глубокого охлаждение теплового приемника головки самонаведения, а также батарея питания. Головка самонаведения выполнена в форме пирамиды, в которой находится детектор инфракрасного излучения с 4-мя ячейками. Она способна выполнять наведение ракеты при помехах в ИК диапазоне.
    По спецзаказу fn-6 комплектуется оптическим прицелом и аппартурой опознавания "свой-чужой". Прицел и запросчик устанавливаются в головной части ПЗРК. Комплекс fn-6 может быть поставлен на гусеничные машины, корабли и вертолеты. Переносной зенитный ракетный комплекс оснащен четырьмя ракетами с находящимся ниже уровня палубы оператором. fn-6 способен уничтожить цель, которая совершает маневр с перегрузкой до 4g с вероятностью как минимум 0,7.

  2. bitly  #2
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,927
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    Re: Продолжают вооружать террористов

    Это вооружение не в первый раз происходит,а затем не подтверждается. "Военный информатор" - единственный источник этой новости и ссылается на англоязычные блоги.

 

 

Статистика Top 15
Загрузка... Последние сообщения
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com