США вынудили Израиль бомбить Сирию
Показано с 1 по 3 из 3
  1. bitly  #1
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,927
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    США вынудили Израиль бомбить Сирию

    30/01/2013
    Совершая бомбардировки Сирии или какой-либо другой страны Израиль создает себе фатальные трудности. Не важно как скоро это произойдет, но очередной шаг снова сделан. Но мог ли Израиль не бомбить Сирию? Наверное мог, но тут нужно понимать, что все начинает развиваться по плохому сценарию и по другому быть не могло. Граждане Израиля сами выбрали себе премьера и теперь всё будет так как будет. B DAILYMEDIA прогнозировали именно такие результаты выборов и в статье Израиль выбирает крах, мы рассказывали именно об этих шагах в будущем.
    Говоря откровенно, Израиль постарался своим выбором принудить США к бомбардировке Ирана, к чему премьер Нетаньягу уже не раз призывал президента Обаму, но Обама на дух не переносит Нетаньягу и помогать Израилю при таком выборе израильских граждан не намерен. Собственно говоря, что же произошло? Как видно из картинки, Израиль нанес удар по Сирии. Мы не станем сейчас рассуждать, что было целью Израиля и кто конкретно пострадал от этого ракетного удара. В конце концов это не суть важно. Кто-то говорит, что Израиль нанес удар по научно-исследовательскому институту где разрабатывались вооружения, кто то говорит, что удар был нанесен по каравану везущему оружие в Ливан который находился в горах Антиливана. Это мы вскоре узнаем, но все же не это главное.
    Все мы помним что премьер Нетаньягу «кушать не может», как хочет бомбить Иран. На протяжении уже довольно значительного времени мы предсказывали и продолжаем предсказывать то, что войны против Сирии не будет и бомбардировки Ирана израильскими самолетами невозможны. Здесь нужно сказать, что политическая воля на бомбардировки у израильского правительства есть, а вот возможностей нет никаких, даже гипотетических.
    Тем не менее, Нетаньягу все же в тайне мечтал о том, что бомбардировка состоится, это кстати говорит о недалекости израильского премьера. В данном случае, гоподин Нетаньягу ведет себя как маленький ребенок, который падает на пол и начинает требовать игрушку, совсем не считаясь с тем, что возможности её купить у родителей нет. США тоже не могут сейчас как и те самые родители себе позволить влазить в очередную войну, когда весь Арабский Восток полыхает. Еще одна операция возможно привела бы к фатальным последствиям уже для самих США, да и денег на новую «войнушку» нет.
    Каждый день промедления с бомбардировками по мнению Израиля приближает Иран к созданию ядерного оружия, возможно это так. Не принимая никаких решений США дали понять Израилю, что бомбить Иран никто не будет, кроме того назначение нового госсекретаря Керри, делает возможность бомбардировок фантастикой, а не реальностью. В этом случае Израилю ничего не оставалось делать как совершить провокацию в надежде на сирийский ответный удар. Этого не произошло, Асад имеет прекрасную выдержку, и это помогает ему отыгрывать ситуацию у своих противников.
    Можно смело сказать, что Израиль нанеся удары проиграл, Асад сдержавшись и не ответив однозначно выиграл. Есть еще один момент в этой истории. Российский флот очень унизил Израиль своим присутствием и в Израиле решили показать, что евреи русских не боятся и под носом у русских совершили дерзкую операцию. Да это так, операцию совершили, но перемазались так что только себе хуже сделали.
    Бездействие США и бессильная злоба толкнули Изриль на эту бомбардировку, так может подумать читатель и будет прав, но никто не может подтолкнуть человека к прыжку с крыши если он на эту самую крышу не забрался. Если бы Израиль выбрал другую тактику, у него были бы совершенно другие возможности, а теперь Израиль сам себя загнал к выбору «стрелять-не стрелять». Согласитесь, выбор не только не богат, но и совсем не умен. Опуститься до уровня африканского племени и палить чтобы запугать, это не достойно великой страны, да и Израиль ею разумеется не является никогда не являлся. Так же Израиль никогда не являлся демократической страной и никогда ею разумеется не будет. Израиль это религиозная страна, где все неевреи – граждане второго сорта.
    Исходя из этих посылов, что мы вправе вообще-то ожидать, каким будет дальнейшее поведение Израиля? Ессли кто-то думает, что это была последняя бомбардировка, то возможно он ошибается. Наши источники говорят о том, что возможно бомбардировок будет несколько если США не одернут господина Нетаньягу. Вот этого то израильский премьер и ждет. Вы не хотите чтобы мы бомбили Сирию? Давайте договариваться по бомбардировкам Ирана. Все дело в том, что Нетаньягу и на порог Белого Дома не пускают и возможно это единственный способ такой аудиенции добиться.
    Решимости бомбить Сирию добавляет желание Керри начать диалог с Ахмадинеджадом. Получается совсем «тухлый салат». С Израилем США не хотят даже встречаться, а с Ираном вдруг затеяли вести разговоры, где это такое видано? Кто ж такое будет терпеть? Вот и приходится бомбить, и возможно такое произойдет несколько раз к ряду. То есть находясь на воинствующих позициях Израиль вынужден бомбить Сирию, чтобы привлечь внимание США. Таким образом США в некотором смысле заставили Израиль бомбить Сирию.
    Лучше бы конечно было бомбить Иран, но возможности для этого никакой нет. Даже после того, как израильские летчики прошли стажировку управления стратегическими бомбардировщиками дальней авиации на базе Андерсен (Andersen Air Force Base(AFB)) на острове Гуам, в Тихом океане, где располагается 36-е авиакрыло ВВС США (до 2006 года именовалось 633-е авиакрыло). Эта информация закрытая и о ней не многие знают даже в самом Израиле. Израиль надеялся что в какой-то момент Обама дрогнет и даст израильтянам свои самолеты и тогда летчики должны были быть готовы в любой момент. Но для этого нужны особые дипломатические и политические таланты которых у Нетаньягу просто нет, поэтому Обама и не дрогнул. Никакой дополнительной информации в этом направлении на момент написания статьи у автора нет.
    А как же в этом смысле поведет себя Путин? Скорее всего Россия не станет сейчас ни во что вмешиваться, потому что никакого развития у этой ситуации нет сейчас и наверное не будет в будущем. Путин выполнил свою главную задачу, обозначил присутствие российских кораблей и демонстрацию Андреевского флага в Средиземном море, кроме того помимо маневров были обновлены карты, нанесены новые объекты оборонной инфраструктуры различных стран региона, а также говорят о новых возможностях радаров ВМС России, возможно они были опробованы в разведцелях. Странам региона приходится привыкать к российскому присутствию в регионе, а стало быть русский голос будет слышен лучше.
    Со временем, Россия закрепившись в регионе сможет выполнять оборонительные задачи. Главной задачей сейчас для Путина является сохранения дружественного режима в Сирии, желательно с Асадом. Это наглухо закрывает возможности поставок углеводородов Саудовской Аравии, Катара и остальным странам, в Европу. Можно конечно и пристыдить Путина, дескать из-за своих интересов и своей нефти и газа Путин развязал войну в Сирии, но упрек разумеется будет не по адресу. Для того чтобы Россия могла поставлять свои углеводороды в Европу, Путин предпринимает титанические усилия. Строит газопроводы, не жалеет никаких денег, договаривается с лидерами различных стран. А вот Запад как раз развязывает войну, чтобы эти мирные усилия разрушить. Ну вот и делайте вывод кто созидатель, а кто разрушитель.

    http://digitalmetro.us/2013/01/30/ss...bombit-siriyu/

  2. bitly  #2
    Местный
    Регистрация
    09.11.2011
    Адрес
    село толстопальцево
    Сообщений
    1,063
    Сказал(а) спасибо
    8
    Поблагодарили 3 раз(а) в сообщениях

    Re: США вынудили Израиль бомбить Сирию

    Подлое государство и подлая нация!шакалы,семеро одного бьем...

  3. bitly  #3
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,927
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    Re: США вынудили Израиль бомбить Сирию

    подлые - до сих пор от израиля нет официального сообщения о причинах бомбардировки. зато начались наезды на россию:
    "власти израиля по-прежнему не дают никаких комментариев по поводу сообщений об ударах ввс цахала по целям в сирии. ранее сообщалось, что, помимо центра cers, с воздуха были также атакованы грузовики, перевозившие российские ракеты "бук-м1-2" (sa-17), предназначенные для ливанской "хизбаллы". не реагирует иерусалим и на угрозы о "возмездии", звучащие со стороны дамаска и тегерана.

    тем временем, израильская газета "гаарец" публикует утверждение сайта сирийской оппозиции, согласно которому москва знала о готовящемся ударе израиля по сирии и дала "негативный зеленый свет". издание поясняет, что имеется в виду неформальное согласие на действия, которые официально будут осуждены. согласно высокопоставленному источнику в россии, на который ссылается сирийский сайт, согласие кремля было получено в ходе поездки в москву советника биньямина нетаниягу по национальной безопасности яакова амидрора. сообщается, что амидрор предоставил российскому руководству документы и видеозаписи, подтверждающие опасность передачи сирийского химического оружия "хизбалле".
    насколько заслуживает доверия информация, публикуемая сирийской оппозицией, сказать сложно. ранее одна из оппозиционных сирийских группировок брала на себя ответственность за обстрел cers."

 

 

Статистика Top 15
Загрузка... Последние сообщения
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com