Путин о Сирии
Показано с 1 по 4 из 4
  1. bitly  #1
    Местный
    Регистрация
    10.09.2012
    Сообщений
    505
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 8 раз(а) в сообщениях

    Путин о Сирии

    Президент России Владимир Путин отрицает поддержку Асада, который, по его словам, должен сам уйти, если этого захочет сирийский народ. Соответствующий вопрос был задан Владимиром Исаченковым из Associated Press.
    «Мы не озабочены судьбой режимой Асада, где одна семья находится 40 лет у власти. Что дальше-то будет? Нас интересует позиция Российской Федерации в этом регионе, который близок к нам. Асад чаще бывал в Париже», — заявил Путин.
    Россия выступает за прекращение гражданской войны, любой войны. «Вот предложение нашей страны. Пусть люди сначала договорятся о дальнейшем политическом устройстве, а потом обсудят смену власти. Договоренности на основе военной победы здесь неуместны. Что там будет — зависит от самого сирийского народа», — подчеркнул Путин.
    При этом он назвал существенную ошибку США на Ближнем Востоке. «Убийство посла США в Бенгази — это ошибка», — сказал Путин.

  2. bitly  #2
    Местный
    Регистрация
    09.11.2011
    Адрес
    село толстопальцево
    Сообщений
    1,063
    Сказал(а) спасибо
    8
    Поблагодарили 3 раз(а) в сообщениях

    Re: Путин о Сирии

    Смотрел...ввп силен в базаре,это у него не отнять

  3. bitly  #3
    Местный
    Регистрация
    10.09.2012
    Сообщений
    505
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 8 раз(а) в сообщениях

    Re: Путин о Сирии

    Более подробно.

    ВОПРОС: «Ассошиэйтед пресс», Владимир Исаченков. "Вопрос мой касается ситуации в Сирии. Как известно, западные страны, Лига арабских государств, Турция – все выступают за то, чтобы Башар Асад ушёл со своего поста, и говорят, что мир в Сирии невозможен без этого. Несогласие России с этой позицией не может ли, на Ваш взгляд, привести к тому, что Россия окажется в изоляции в конце концов, и к тому, что Россия утратит своё влияние не только в Сирии, но и в регионе Ближнего Востока в целом, если режим Башара Асада падёт?"
    Владимир Путин: "Да ладно, слушайте, дорогой мой. А Россия не утратила своих позиций в Ливии после того, что там натворили интервенты?
    Чем бы они ни объясняли свою позицию, но государство-то разваливается. Межэтнические, межклановые, межплеменные конфликты продолжаются. Более того, дошло до трагедии – убийства посла Соединённых Штатов. Это результат работы?
    Вот меня спрашивали об ошибках, а это ли не ошибка?
    Вы хотите, чтобы мы эти ошибки повторяли постоянно в других странах?
    Мы не озабочены судьбой режима Асада. Мы понимаем, что там происходит, и что семья находится 40 лет у власти. Безусловно, перемена востребована. Нас другое беспокоит: что дальше будет?
    Мы просто не хотим, чтобы сегодняшняя оппозиция, став властью, начала борьбу с сегодняшней властью, которая перейдёт в оппозицию, и чтобы это продолжалось вечно.
    Нас, конечно, интересует позиция Российской Федерации в этом регионе мира: он близок к нам. Но нас больше всего интересуют не наши интересы, которых на самом деле не так уж и много, их практически нет.

    У нас, что особые какие-то экономические отношения? Нет.
    А что, у нас господин Асад из Москвы не вылезал, что ли, в период своего президентства? Да он чаще бывал в Париже и других европейских столицах, чем у нас.
    Мы выступаем за то, чтобы был найден такой вариант решения проблемы, который избавил бы регион и эту страну от распада и непрекращающейся гражданской войны.
    В чём заключается наше предложение, наша позиция: не в том, чтобы любой ценой Асада и его режим оставлять у власти, а в том, чтобы сначала люди договорились между собой о том, как они будут жить дальше, как будет обеспечена их безопасность и участие в управлении государством, а потом начали бы менять в соответствии с этими договорённостями существующий порядок вещей, а не наоборот, сначала всё разогнать и уничтожить, а потом пытаться договориться.
    Я думаю, что договорённости на основе военной победы здесь неуместны и эффективными быть не могут. Ну а что там будет, зависит прежде всего от самого сирийского народа".

  4. bitly  #4
    Новичок
    Регистрация
    19.12.2012
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    14
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 0 раз(а) в сообщениях

    Re: Путин о Сирии

    Как мне кажется там уже давно не Гражданская война...Сирийская армия воюет с уголовниками и наемниками,собранных со всегсо мира...А простые Сирийцы-оппазицционеры если и не сложили оружие,то создали свои отряды самообороны от этих оголтелых банд...Верхушка оппозиции,как всегда за пределами страны-отрабатывает деньги,информационной войной...На большее верхушка ни на что не способна,как только таскать каштаны из огня руками народа...И это не только в Сирии...

 

 

Статистика Top 15
Загрузка... Последние сообщения
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com