Официальный комментарий Минобороны России выступления представителя Госдепартамента
Показано с 1 по 1 из 1
  1. bitly  #1
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,937
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    Официальный комментарий Минобороны России выступления представителя Госдепартамента

    29.09.2016г.

    Официальный комментарий Минобороны России выступления представителя Госдепартамента США Джона Кирби. "Маски сняты, господа?"








    Минобороны России комментирует выступление представителя Госдепартамента США Джона Кирби, заявившего в ходе брифинга, что в случае продолжения гражданской войны в Сирии террористы будут наносить удары по российским интересам и городам, а Россия продолжит «отправлять домой военных в мешках для трупов», «терять ресурсы и, возможно самолеты:


    «Не так давно сменивший мундир контр-адмирала в Пентагоне на пиджак официального представителя Госдепа США Джон Кирби, уверены, – прекрасно осознаёт последствия своего заявления.

    Его слова – самое откровенное признание американской стороны, что вся якобы ведущая «гражданскую войну» в Сирии «оппозиция» - является подконтрольным США международным террористическим «интернационалом».
    Особо потрясает в признании Дж.Кирби, что масштабы прямого американского влияния на деятельность террористов,- глобальны. И дотягиваются в том числе до России.

    Маски сняты, господа?


    Что же касается угрозы Кирби возможных потерь российских самолетов и отправки домой российских военнослужащих в «мешках для трупов», скажем следующее.

    Нам хорошо известно, где именно и сколько конкретно в Сирии, в том числе и в провинции Алеппо, находится неафишируемых «специалистов», занимающихся оперативным планированием и руководством операциями боевиков.
    Конечно, можно продолжать рассказывать о том, что они там упорно, но безуспешно, занимаются «разведением» террористов «Джибхат ан-Нусры» от «оппозиции».

    Однако, в случае попыток реализации угроз России и российским военнослужащим в Сирии, далеко не факт, что у боевиков найдутся мешки и время уносить ноги. Поэтому, сменив адмиральский китель на пиджак, нужно не забывать об офицерской чести.


    В очередной раз заявляем: мы полностью готовы к продолжению диалога с американской стороной и выработке совместных мероприятий по борьбе с террористами в Сирии.


    Однако, в этом диалоге должны быть исключены даже намеки на угрозы нашим военнослужащим и российским гражданам. В вопросах обеспечения безопасности граждан России, где бы они не находились,– торга не будет. Это наш главный и безусловный приоритет.»

    https://www.facebook.com/permalink.p...92252324350852

  2. Пользователь сказал cпасибо:
    Aleksandr50 (30.09.2016)
 

 

Статистика Top 15
Загрузка... Последние сообщения
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com