"Акт Магнитского" и "Закон Димы Яковлева"
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29
  1. bitly  #1
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,927
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    "Акт Магнитского" и "Закон Димы Яковлева"

    02/01/2013
    Фёдор Северный

    Ещё раз на старую тему: американский "Акт Магнитского" и российской "закон Димы Яковлева". До сих пор в прессе раздаётся поддержка первого и критика второго закона проамериканской общественностью в РФ. Поэтому полезно напомнить выводы, которые сделала российская патриотическая общественность (читайте, например, сайт odnako.org):


    • действия правительства РФ, связанные с этими законами верные, полезные для российского общества и государственности;
    • политики и публицисты, критикующие "закон Димы Яковлева", – враги России;
    • всхлипы по поводу аморальности связывания двух законов – демагогия и чепуха, никто эти законы и не связывал, речь идёт о первых шагах новой России к суверенитету;
    • запрет усыновления детей зарубеж в страны, в которых нельзя проконтролировать судьбу детей полностью справедлив;
    • основная часть "закона Димы Яковлева" посвящена защите России от диверсантов 5-й колонны, по обыкновению купленных и организованных ГосДепом США для осуществления проамериканской политики (в том числе, аналогичной событиям в Ливии, Сирии и т.д.) – "Девять десятых закона посвящены не запрету усыновлений, а санкциям в отношении должностных лиц, граждан и организация своими действиями или бездействиями нарушившими права граждан России";
    • с точки зрения государственности, нравственности, России необходимо заниматься сиротами и вообще своими детьми самостоятельно, и об этом шла речь в предновогодних выступлениях Президента.


    Вид на проблему с высоты

    Источник http://www.odnako.org
    Начать, по-моему, следовало бы сначала. Как бы вид на проблему с высоты. То есть с Октября 2011, когда Госдеп США совместно со спецслужбами начали массированную информационную войну против России в целом и Путина в частности. Цель в то время была короткая и ясная: предотвратить возвращение Путина к власти. Для США любая альтернатива «прошла» бы, но только не Путин. Операция провалилась. План «B» — массовые анти-Путинские погромы — также провалились.
    ГосДеп США должен был отчитываться перед конгрессом за свои деяния и провалы. Идея акта «Магнитский» была послана им с неба и они, естественно, в него вцепились. Зная наверняка, что анти-Российский акт вызовет в России бурную ответную реакцию, которую в США можно будет представить как доказательство «монстроподобного людоеда — чекиста путина», они надеялись отвести от себя удар. Это уже стало началом новой Холодной Войны США против России, пока не официальной, но уже вполне зрелой. Надо отметить, что частично — только частично — это им удалось.
    Причём не в США, где люди в большинстве своём реагировали на ответный анти-американский "закон Димы Яковлева" в России в целом с пониманием. Зато уж российским ура-либералам (проамериканской 5-й колонне, кто собирается продавать Родину и дальше) этот закон был как красная тряпка для быка. И уж визгов, всхлипов, слёз и рыданий мы наслушались сполна. И что же? Кто сегодня в здравом уме поверит, что циник, лгун, болтун, демагог и подлец Пономарёв (Гудков и т.д.) действительно хоть когда-нибудь, хоть на секунду задумался о судьбе российских детей, как, например, академик коммунист Жорес Алфёров или та же Мария Максакова? Всё остальное либерастное месиво даже и упоминать не хочется.
    Однако, как всегда, интуиция народ не подвела. Даже не зная всех фактов и деталей большой политической игры США против России, российский народ в большинстве своём анти-американский закон одобрил (сколь бы противоречивым он ни был).
    Кстати замечу: это ещё одна из многих политических побед Путина и ещё одно подтверждение того, что он политик высочайшего класса, что бы его друзья-недруги и враги о нём ни говорили. А вместе с Путиным, это также и победа Российской дипломатии в ещё одной битве за Россию. Путин сумел убить сразу двух зайцев — дать отпор США, так что голос России услышали во всём мире, и одновременно поднять общество (а за ним и правительство с чиновниками) на решение острейшей и болезненной проблемы с детьми-сиротами в России. Ждём дела по заботе детях.

    Негативная сторона торговли детьми

    Источник http://awas1952.livejournal.com
    Кто бы мог подумать, американцы хотят здоровых детей! А ведь могли бы и сами догадаться — американин, поди, хочет не только ребенка на себя записать, но и род продлить, чтобы внуки были, а какого потомства можно ожидать от инвалида-хроника? Но невозможно доказать что-нибудь гражданину, который ВЕРИТ в святость системы усыновления. Вот он верит — и всё тут. Он верит, что американцы святые. И под эту святость он готов сдавать им детей сотнями — без оглядки, без права на отмену, без контроля, как в могилу.
    А причина одна — дети-то чужие, не свои. Если кто и сковырнётся на новой родине, так ну это же бывает. Если кого здорового под видом больного увезут — так там и здоровому лучше живётся. Если какие подписи и подделают при оформлении, а система усыновления уже стала бизнесом — так у совков-родственников всё одно хуже, чем за границей. Если кому-то сунут крупную взятку — так за лежачего инвалида, не за здорового же.
    Можете разбиться с процентами и графиками — с верой в ПораВалить нелюбящих свою Родину некоторых соотечественников вам ничего не поделать, пока они сами не испытали сполна негативную сторону либеральной свободы. Можете доказать, что в Штатах КАК МИНИМУМ такие же шансы на насилие, увечья или смерть — это ничего не значит, гражданин готов рискнуть. Ещё бы, рисковать придется не своей шкурой и не судьбой своих детей. А чьих-то чужих. Он верит, а кто сомневается — те изверги, а правительство — преступники. За право устроить такую бесплатную истерику никаких детей не жалко.
    Подробно о практике торговле детьми под видом усыновления, ювенальном правосудии, педофильском лобби и прочих мерзостях типичного либерального общества... на примере Латвии.

    "Акт Магнитского" и его список

    Знаете, что самое интересное в «Списке Магнитского», который, как может предположить наивный прохожий, существует как приложение к "Акту Магнитского" США?
    Такого списка не существует.
    Список лиц, включенных в так называемый «список Магнитского» является закрытым для публики и никогда не был опубликован официально, можно сказать, что «список Магнитского» США не существует. Депутат Евгений Фёдоров объяснял ещё весной 2012 года: на самом деле Магнитский тут вообще ни при чем, этот (скрытый от общественности, секретный!) список будет использован для влияния на российских чиновников, проводящих невыгодные для США решения, то есть для "законной" вербовки диверсантов среди интересующих Госдеп, ЦРУ и т.д. россиян.
    На сайте Комиссии по безопасности и сотрудничеству в Европе (англ. Commission on Security and Cooperation in Europe) опубликован список, озаглавленный Individuals involved in the tax fraud against Hermitage and the torture and death of Sergei Magnitsky, содержащий имена российских чиновников и описание факта коррупции каждого из них. Этот Список Магнитского не имеет никакого значения для закона США "Акт Магнитского".

  2. bitly  #2
    Пользователь
    Регистрация
    08.01.2013
    Сообщений
    73
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в сообщениях

    Re: "Акт Магнитского" и "Закон Димы Яковлева"

    Этот закон больше вредит, чем идет на пользу, ибо из-за этого пострадают большое количество детей-инвалидов, которых иностранцы не смогут усыновить. А если вы считаете, что у нас таких прид*рков нет, которые с детьми справится не могут, то вы сильно ошибаестесь.

  3. bitly  #3
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,927
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    Re: "Акт Магнитского" и "Закон Димы Яковлева"

    Вазелинчик,вот сюда: http://za-kaddafi.ru/portal/novostno...v-amerike.html
    К тому же запрет на детей-сирот только для Америки. В Европу детей разрешено усыновлять.

  4. bitly  #4
    Администратор
    Регистрация
    03.03.2012
    Сообщений
    1,668
    Записей в дневнике
    2
    Сказал(а) спасибо
    25
    Поблагодарили 39 раз(а) в сообщениях

    Re: "Акт Магнитского" и "Закон Димы Яковлева"

    вот суть: основная часть "закона Димы Яковлева" посвящена защите России от диверсантов 5-й колонны, по обыкновению купленных и организованных ГосДепом США для осуществления проамериканской политики (в том числе, аналогичной событиям в Ливии, Сирии и т.д.)

    а хомячья возня вокруг усыновления это типа они не паляцца ))

  5. bitly  #5
    Пользователь
    Регистрация
    08.01.2013
    Сообщений
    73
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в сообщениях

    Re: "Акт Магнитского" и "Закон Димы Яковлева"

    Это все-равно снизит количество желающих, и увеличится очередь на усыновление => вредит всему положению. А все замороженные счета не компенсируют ничего, т.к. у американцев не настолько маленький мозг, чтобы хранить свои сбережения у нас.

  6. bitly  #6
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,927
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    Re: "Акт Магнитского" и "Закон Димы Яковлева"

    Очнитесь, имущество это не только деньги.

  7. bitly  #7
    Пользователь
    Регистрация
    08.01.2013
    Сообщений
    73
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в сообщениях

    Re: "Акт Магнитского" и "Закон Димы Яковлева"

    У них и остального практически нет, т.к. у нас бизнес в России им делать менее выгодно, можно просто сбывать товары через левую фирму, которая уже зарегистрирована. Однако, здесь больше страдает опять же русское население.

  8. bitly  #8
    Администратор
    Регистрация
    03.03.2012
    Сообщений
    1,668
    Записей в дневнике
    2
    Сказал(а) спасибо
    25
    Поблагодарили 39 раз(а) в сообщениях

    Re: "Акт Магнитского" и "Закон Димы Яковлева"

    Вазелинчик, повторяю: основная часть "закона Димы Яковлева" посвящена защите России от диверсантов 5-й колонны, по обыкновению купленных и организованных ГосДепом США для осуществления проамериканской политики (в том числе, аналогичной событиям в Ливии, Сирии и т.д.)

    обрубили финансирование 5 колонны извне плюс обрубили финансирование за счет российских фирм. всё правильно делают.

    а детей усыновляли здоровых под видом больных.

  9. bitly  #9
    Пользователь
    Регистрация
    08.01.2013
    Сообщений
    73
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в сообщениях

    Re: "Акт Магнитского" и "Закон Димы Яковлева"

    Скажите, что еще можно сделать с помощью 5й колонны с нашей страной? Она уже хорошо сработала в СССР (при полной внешней изоляции), сейчас хуже может быть только независимость каждого субъекта РФ.

  10. bitly  #10
    Администратор
    Регистрация
    03.03.2012
    Сообщений
    1,668
    Записей в дневнике
    2
    Сказал(а) спасибо
    25
    Поблагодарили 39 раз(а) в сообщениях

    Re: "Акт Магнитского" и "Закон Димы Яковлева"

    Цитата Сообщение от Вазелинчик Посмотреть сообщение
    сейчас хуже может быть только независимость каждого субъекта РФ.
    угу, к этому и стремятся

 

 

Статистика Top 15
Загрузка... Последние сообщения
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com