12.08.2023г.



Проффесор, вам кажется.
И да, вы неправильно понимаете.


Кстати, проффесор, а экономическое образование у вас есть? Як нэма?


Знаете, что отличает профессионала от балабола? Знание границ своей компетенции (но вам это точно не грозит).

Ну вот такой у меня мерзкий характер.
Не люблю, когда несут ахинею (особенно в экономике).


Да будь ты хоть профессор, хоть академик, но надо понимать, что у тебя всегда есть границы компетенции.
И гений квантовой физики, если полезет на кухню учить там шефа варить суп, будет откизжен половником.
Причём поделом, справедливо и за дело.


А тут уостоковед, панимаиш, которого на телевидении выдают за американиста (ужасного, кстати, ничерта в американской реальности не смыслящего), полез в макроэкономику, финансы и банковское дело.


Тут канделябром надо...


тг Кухня Роджерса http://t.me/rogers_kitchen (https://...ogers_kitchen)