Остров Змеиный: Ушли - не значит передали украм
Показано с 1 по 1 из 1
  1. bitly  #1
    Местный
    Регистрация
    30.05.2017
    Сообщений
    4,359
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 49 раз(а) в сообщениях

    Остров Змеиный: Ушли - не значит передали украм

    01.07.2022г.

    Очень похоже, в пресс-службе Минобороны засели информационные диверсанты. Это глумливое "шаг доброй воли", явно, не просто так вставлено, а намеренно, с прицелом на взрыв мозгов.

    Цель, разумеется, была поражена. Блогеры и прочие диванные Сунь-Цзы уже прощаются с планами на Одессу и готовят к эвакуации Херсонскую область, дескать Причерноморье фсё. Соображалки не хватает сообразить, что уйти с острова вовсе не значит, передать его украм.


    "Мы не полностью уходим со Змеиного — уходит только гарнизон, а Змеиный становится просто под прострел Черноморского флота, наших „Калибров“, дальнобойного оружия и Воздушно-космических сил. Мы будем контролировать остров, как и контролировали". (Отсюда)



    Скалистый берег.

    А в Киеве замначальника Генштаба ВСУ Алексей Громов уже вещает о планах вернуть украинский контингент на остров: «Противник покинул остров. Сейчас наших военных на острове нет, но это будет».
    Врет. Не будет. А зайдут - там и останутся. И они прекрасно это знают.

    Не успело сообщение разойтись, как летит новая молния: в Киеве решили не спешить. Теперь в "Оперативном командовании Юг" заявляют, что Киеву еще "слишком рано" создавать форпост на Змеином. Отакэ.


    На этом можно бы поставить точку. Но, кажется уместным немного пройтись по целям и задачам СВО, т.к. многие из числа патриотично настроенной, но мало вникающей в суть сказанного публики вдруг решили, что дело ограничится освобождением Донбасса, да на том и конец СВО. Дураки. Или провокаторы. В равной степени не терплю ни тех, ни других.


    Особенно противно наблюдать как люди реагируют на речи Путина: то натягивают на глобус смыслы, рожденные в собственных фантазиях, то отказываются вникать в общий смысл сказанного, ежели прозвучали слова, из которых можно составить хайповую конструкцию.
    Так, на Каспийском форуме Путин, отвечая на вопросы, произнес: конечная цель - освобождение Донбасса.


    Конечная цель мною обозначена: это освобождение Донбасса, защита этих людей и создание условий, которые гарантировали бы безопасность самой России. Вот и всё. И работа идёт спокойно, ритмично. Ну, как вы видите, войска двигаются и достигают тех рубежей, которые ставятся в качестве задач на определённом этапе этой боевой работы. Всё идёт по плану.
    И пошло-поехало: всё, гипс снимают, СВО ограничивается Донбассом, всё остальное сдаем-сливаем, никакой ни денацификации, ни демилитаризации, в общем зрада. Ну а как еще прикажете понимать уход нашего гарнизона с о. Змеиный - это ж явно потому, что Верховный сказал: цель - освобождение Донбасса. Ибо где Змеиный, а где Донбасс. Не нужен, значит, нам Змеиный. И Одесса не нужна, и освобожденный уже Херсон нафиг. И от Николаевских верфей отказываемся, ну а чо, если сказал: цель - освобождение Донбасса.

    Тупые хайпожоры.

    Обращение
    Президента Российской Федерации 24 февраля 2022 года - забыли, что ли? Так я напоминаю: там та же цель - освобождение Донбасса, и те же две задачи для её достижения - демилитаризация и денацификация Украины. Медленно и по буквам: УК-РА-И-НЫ. Украина - это до западных границ Львовской, Волынской и Закарпатской областей. Денацифицировать и демилитаризировать велено всю территорию до последнего миллиметра. В целях защиты людей, которые на протяжении восьми лет...
    Вот он, оригинал, читаем:
    …в соответствии со статьёй 51 части 7 Устава ООН, с санкции Совета Федерации России и во исполнение ратифицированных Федеральным Собранием 22 февраля сего года договоров о дружбе и взаимопомощи с Донецкой Народной Республикой и Луганской Народной Республикой мною принято решение о проведении специальной военной операции.
    Её цель – защита людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима. И для этого мы будем стремиться к демилитаризации и денацификации Украины, а также преданию суду тех, кто совершил многочисленные кровавые преступления против мирных жителей, в том числе и граждан Российской Федерации.
    Если непонятно. Демилитаризация и денацификация - это в целях защиты людей, а защита людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду - главная цель Операции, её без демилитаризации и денацификации не достичь.

    Кто у нас подвергался геноциду на протяжении восьми лет? Правильно, люди, живущие в ЛДНР. А как их защитить от геноцида и пр. издевательств киевского режима? Правильно - лишить возможности обстреливать территорию республик и засылать туда террористов-диверсантов. А как это сделать - неужели для этого достаточно выгнать вооруженную укромразь всего лишь за пределы республик? Конечно, нет. Они так и будут обстреливать любые освобожденные территории, - где наши оставят их в покое, оттуда и будут стрелять. Неужели так трудно столь простые соображения в головушке своей прокрутить, чтобы понять: любой оставленный вооруженным нацистам клочок территории Украины - это значит оставить людей Донбасса под огнем украинской артиллерии, т. е. в том же опасном положении, в котором они пребывали все восемь лет.


    Но. Как видим, всё идет по плану, "войска двигаются и достигают тех рубежей, которые ставятся в качестве задач на определённом этапе этой боевой работы. Всё идёт по плану".


    Что-то еще добавить к объяснению, или довольно? Тупые, бессовестные хайпожоры. Учитесь читать/слушать и понимать смысл прочитанного/услышанного. А не хотите, не можете - вон из профессии, вы непригодны для столь ответственной работы.


    И хватит теребить воображаемую проблему - её нет. Какая разница, из-за зерна или для предотвращения опасности личному составу гарнизона было принято решение оставить остров. Сказано: зерно, значит, зерно. Да, жест доброй воли: берите, везите, подавитесь. Если найдете в тех закромах что-то кроме мышей.


    И да, еще раз да - хохлы не посмеют туда высадиться. Змеиный остается под огневым контролем ВС России.
    Займут - укокошим одной ракетой. Сколько там того островка.
    Остров Змеиный - военный объект, наша законная цель. Супермаркетов там точно нет.


    glavbushka
    ------------------------------------------------------------------------------------

    Не ходите, укры, к Змеиному гулять.

    02.07.2022г.

    Российский Су-24 сжег спецбомбами высадившийся на Змеином десант ВСУ




    Российский фронтовом бомбардировщик Су-24 нанёс по острову Змеиный не менее шести бомбовых ударов, три из которых точно пришлись по территории острова, а ещё один поразил неизвестную морскую цель в нескольких сотнях метров к западу от него. На представленных видеокадрах можно увидеть, как боевой самолёт, осуществляя проход на малой высоте, производит сброс как минимум шести авиационных бомб, четыре из которых гарантированно попали по целям. Попадание ещё двух находится под вопросом.



    Последний раз редактировалось Ивановна; 02.07.2022 в 18:36.

 

 

Статистика Top 15
Загрузка... Последние сообщения
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com