вокруг Голунова
Показано с 1 по 2 из 2
  1. bitly  #1
    Местный
    Регистрация
    03.10.2012
    Сообщений
    6,041
    Сказал(а) спасибо
    63
    Поблагодарили 208 раз(а) в сообщениях

    вокруг Голунова






    Последний раз редактировалось Кабир; 09.06.2019 в 15:14.

  2. bitly  #2
    Местный
    Регистрация
    03.10.2012
    Сообщений
    6,041
    Сказал(а) спасибо
    63
    Поблагодарили 208 раз(а) в сообщениях

    Re: вокруг Голунова

    Последние несколько дней широко обсуждалась тема с арестом Голунова, но меня не покидало чувство, что что - то здесь не так, как будто нас специально отвлекают от важного, намеренно раздувая эту историю.

    Вой либеральных СМИ вполне понятен и объясним, но когда RT в лице Маргариты Симоньян вступилась за журналиста "Медузы", когда другие, вполне кремлёвские СМИ вроде Первого канала начали освещать пикеты в его поддержку - вот тут моя паранойя заиграла новыми красками. Я сидел и думал - что вообще происходит?

    В эти же дни почти незамеченным прошёл Санкт-Петербургский экономический форум. На это мероприятие приехали все значимые "бизнесмены" России, туда же приехали чиновники от экономики и финансов, ключевые фигуры ЦБ и иностранные инвесторы.

    А на ПМЭФ 2019 произошло много чего интересного, например Кудрин заявил, что: "Для реализации нацпроектов мы ещё недособрали (!) ресурсы" . Набиуллина выступила в том же ключе: "Нацпроекты невозможно реализовать сегодня, для них нужно время" и пригрозила рецессией. Голикова сказала: "В этом году наконец - то появилась понятная система тарификации медицинских услуг" и похвалилась ростом платных мед. клиник.

    Удивительной была и речь Чубайса, который почти всё время вещал об экологии, и сказал что проблема глобального потепления важнее, чем террор фундаменталистов и незаконная миграция.

    Но дальше всех пошёл Герман Греф, который на традиционном завтраке Сбербанка устроил голосование, в ходе которого выяснилось, что не верят в нацпроекты 78% российских политических и бизнес элит. На этом же завтраке Шохин сравнил путинскую Россию с горбачёвским СССР, и напомнил про перестройку.

    Для обычного человека, это всё не интересно лишь по тому, что не все понимают бюрократический язык, но за этими размытыми формулировками есть вполне понятный посыл: российские либералы и бизнес элиты выступили против действующего президента и его "семейных" и "силовых" кланов.

    А по окончании ПМЭФ Голунова отпустили домой.

    Автор: Ростиславъ Шороковъ

 

 

Статистика Top 15
Загрузка... Последние сообщения
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com