«Единая Россия» деградирует, показал уход Железняка
Показано с 1 по 2 из 2
  1. bitly  #1
    Местный
    Регистрация
    30.05.2017
    Сообщений
    1,952
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 34 раз(а) в сообщениях

    «Единая Россия» деградирует, показал уход Железняка


    27.07.2018г.

    Руслан Осташко





    Отставка Сергея Железняка с поста заместителя секретаря генсовета «Единой России» привлекла к депутату внимание общественности. Железняк написал заявление после того, как партия выразила недовольство его уклонением от голосования за повышение пенсионного возраста.


    Партия власти деградирует. Именно об этом свидетельствует добровольная отставка Железняка. Если помните, раньше «Единая Россия» была гораздо менее закостенелой и приветствовала разные мнения.

    Я и сам 2 года назад участвовал в открытых праймериз «ЕР», хотя был беспартийным, а Медведев, приезжавший в 2016 году в Севастополь на те самые праймериз, отвечал на любые вопросы и всячески подчёркивал открытость и конкурентность в «Единой России».
    Прошло два года. И что же мы читаем в новостях?
    Сергей Железняк отсутствовал на заседании Госдумы 19 июля, когда принимался в первом чтении законопроект о повышении пенсионного возраста. Единоросс не пришёл на заседание потому, что взял больничный. Источники «Дождя» связали отсутствие Железняка с нежеланием поддерживать законопроект и утверждали, что неявка может грозить ему отставкой с партийного поста.
    Незадолго до голосования у Железняка был разговор с секретарем генсовета «Единой России» Андреем Турчаком, рассказал один из собеседников РБК в партии и подтвердил другой источник в «Единой России».
    Нормальная ли это ситуация? Я так не считаю. За прошедшие 2 года партия стремительно превращается в аналог КПСС при Леониде Ильиче, когда только единогласие, только хардкор. Не согласен – вон из Политбюро.

    В Телеграме уже язвительно пишут, что в «ЕР» паника, и к выборам из партии все разбегутся. Конечно, это преувеличение, но новости из регионов показывают, что многие люди на местах, бывшие членами партии много лет, бросают её из-за пенсионной реформы.

    Так поступил, например, секретарь «ЕР» в одной из низовых организаций Ивановской области.


    И это не единичный эпизод. Есть и другие.


    Вадим Проворов из Кинешмы, вступивший в «ЕР» с 2006 года и занимавший пост секретаря партийной ячейки, говорит, что низовые организации находятся в плачевном состоянии.

    «Партия давно уже разваливается, на местах занимаются приписками «мёртвых душ», с которыми я всегда призывал бороться. Потому что иначе мы не знаем в реальности, сколько он у нас действующих «бойцов», ну куда это годится? У одного моего товарища в ячейке якобы действующих 47 членов, а в реальности 26, остальные – мёртвые души.
    Всё это показывает, что легко партии не будет, и линия Турчака на укрепление «партийной дисциплины» на деле обернулась попыткой насаждения армейских порядков.




    До чего довела «субординация и выслуга лет» КПСС, мы знаем. Теперь на наших глазах в режиме реального времени разворачивается аналогичный процесс в «Единой России».




    https://aftershock.news/?q=node/668427

  2. Пользователь сказал cпасибо:
    Кабир (29.07.2018)
  3. bitly  #2
    Местный
    Регистрация
    03.10.2012
    Сообщений
    6,059
    Сказал(а) спасибо
    63
    Поблагодарили 208 раз(а) в сообщениях

    Re: «Единая Россия» деградирует, показал уход Железняка

    https://www.youtube.com/watch?v=38eOspw5v5g
    Дед Архимед: Воскресенский и пенсионная реформа.




    Федеральный видеоблогер Дед Архимед выпустил ролик о поддержке повышения пенсионного возраста правительством Ивановской области.
    Последний раз редактировалось Кабир; 30.07.2018 в 00:16.

 

 

Статистика Top 15
Загрузка... Последние сообщения
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com