Куда дозвонился Путин.. и звонил ли вообще?
Показано с 1 по 1 из 1
  1. bitly  #1
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,937
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    Куда дозвонился Путин.. и звонил ли вообще?

    07.02.2017

    Автор owergreen





    Опубликована информация о переговорах Путина и Меркель, и, как мы и прогнозировали, речь идет снова о Минске. Запад снова стал давить на Порошенко по поводу исполнения Минска-2. Ситуацию мы уже анализировали в последних выпусках ОД и прогнозы наши подтвердились. Но, во всём этом, как всегда, важны детали. Судя по всему, звонить Путину пришлось чуть дальше чем федеральному канцлеру, что было нам объявлено. Здесь виден не просто вот этот факт, что Меркель вместе с Путиным взяла да и согласилась, хотя само по себе это уже очень много, но, на самом деле, это только видимые события большого сдвига. Насколько он объёмен, этот сдвиг? Как осознать границы этого геополитического сдвига, чтобы осознать, с чем собственно мы имеем дело.


    Можно звонить одному человеку, но дозвониться другому. Меркель говорила с Путиным, но отвечала ему как Трампу. Ситуация сегодня такова, что задаешь вопрос одному, но получаешь ответ от другого. Вот это очень важно. То есть, война не обособлена и давление на Украину тоже не персонифицировано.


    Давит кто хочет и кто может. То есть, мы больше не имеем одного центра силы и все как флюгеры встали под ветер. Нет, сейчас всё не только выглядит по-другому, но и есть по другому. После того, что вы увидели в выпуске ОД под этой статьей, надеюсь вас этот материал впечатлил. Материал действительно стоит того! Но главное, центры принятия решения, теперь видимо окончательно изменятся.


    Так вот, мы стараемся из всех сил узнать больше. Вы знаете, мы всегда смотрим за Меркель, как только она пропала хоть на два дня, мы сразу спрашиваем, где же она и ваше внимание на это тоже обращаем. Так вот, мы отдаем себе отчёт, что где-то что-то провернулось, где-то что-то щёлкнуло, патрон оказался под бойком и всё теперь зависит от того, будет ли спущен курок.


    Обращаемся к нашим читателям из Германии, у кого, может быть, хоть какая-то информация, где была госпожа Меркель в эти выходные. Может быть, это ясно из открытых источников. Нас не интересует закрытая информация, которая может стоить кому-то свободы или жизни. Нас интересует только открытая информация, во избежание осложнений.


    Почему мы спрашиваем об этом. Всё дело в том, что слом в ситуации произошел именно за выходные. Вот после выходных мы и видим совместное заявление Меркель и Путина и нужно сказать, что это, конечно, впечатляет. Тут важно было бы понять, Меркель до сих пор считает, что Путин живёт в параллельной реальности? Похоже что, нет. Но, главное, важно понять, что сделает теперь фрау Канцлерина, после той обструкции, которую устроили депутаты Рады немецкому послу Эрнсту Райхелю.


    Вот это очень важный момент, который нам покажет в ближайшие дни, куда будут поворачивать события и на какую дорожку всё это выведет. Одновременно с этим нам удастся понять: так Путин куда-то дозвонился или, может быть, наконец-то достучался?

    Куда дозвонился Путин.. и звонил ли вообще?

  2. Пользователь сказал cпасибо:
    Aleksandr50 (08.02.2017)
 

 

Статистика Top 15
Загрузка... Последние сообщения
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com