О резком развороте салафитско-ваххабитского Коминтерна на Россию
Показано с 1 по 2 из 2
  1. bitly  #1
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,927
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    О резком развороте салафитско-ваххабитского Коминтерна на Россию

    October 20th, 10:35

    . .Марат Мусин в Сб, 20/10/2012 - 10:33

    Ровно месяц потребовался США, чтобы осознать пагубность ставки на салафитско-ваххабитский Коминтерн как основную ударную военную силу в своих планах глобального переформатирования стран Магриба, Ближнего Востока и всего мира. 12 сентября с.г. вскормленные Госдепартаментом США, Катаром и Саудовской Аравией боевики исламистских радикальных группировок в Ливии вышли из-под контроля, зверски убив при этом своего благодетеля - посла США Кристофера Стивенса. Всем сразу стало ясно то, что мы предсказывали еще полтора года назад: джин радикального боевого ислама вырвался из англо-саксонской бутылки на свободу и начал смертельно жалить своих отцов-создателей – США. Растерянность в коридорах Белого Дома длилась недолго – ровно месяц, в течение которого идейных салафитов, судя по всему, сознательно пачками бросали на убой в Алеппо. Но уже 12 октября катарский шейх Юсеф Кардави, обеспечивающий идеологическое прикрытие англо-саксонского проекта «исламистского джихада», публично объявил, что остатки салафитско-ваххабитского Коминтерна отныне будут перенацелены на главного врага… - на Россию. Тем самым, Катар (а это ExxonMobil и нефтяной клан Рокфеллеров), фактически, объявил нам войну. Отсюда следуют два серьезных вывода. Во-первых, никакой годовой передышки у нас, к сожалению, не будет, и извне сейчас активно запускается процесс всеобщей дестабилизации России. Во-вторых, сам план дестабилизации страны серьезно скорректирован и по времени, и по средства. В нынешней политической конфигурации ведущая роль отводится не бессильному «болотному» протесту, а прямым атакам салфитско-ваххабитского Коминтерна с упором на боевиков и молодежь среднеазиатских и кавказских диаспор.

  2. bitly  #2
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,927
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    Re: О резком развороте салафитско-ваххабитского Коминтерна на Россию

    В Саудовской Аравии создан первый батальон вооруженной оппозиции
    20.10.12 07:25 Ближний Восток
    Оппозиционные силы Саудовской Аравии объявили о создании первого батальона вооруженной оппозиции в Эр-Рияде и Джидде, которому присвоено название "батальон им.мученика Юсуфа аль-Айири".
    Юсуф аль-Айири (он же Абу-Катада аль-Макки), саудовский подданный, выпускник Исламского университета имени имама Мухаммада Бен Сауда, в прошлом имам мечети в Бурейде, на родине ваххабизма. В качестве первого арабского эмиссара Аль-Кайды, поставил на поток вербовку и дальнейшую подготовку смертниц в Чечне. После возвращения из Чечни возглавил "Аль-Кайду на Аравийском полуострове". Убит саудовскими спецслужбами летом 2003 года.

    Представитель батальона джихада подтвердил Арабскому информационному агентству, что приоритетными действиями батальона являются свержение авторитарного правления королевского дома аль Сауда, а также, освобождение территории Саудовской Аравии от американского военного присутствия.

 

 

Статистика Top 15
Загрузка... Последние сообщения
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com