Патрушев намекает: США не просчитали последствия появления ПРО у границ РФ
Показано с 1 по 1 из 1
  1. bitly  #1
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,927
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    Патрушев намекает: США не просчитали последствия появления ПРО у границ РФ

    02.11.2016г.




    Элементы системы ПРО США можно использовать для нанесения ударов по стратегическим российским объектам. Об этом напоминает секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев.


    Он также отметил, что Москва готова сотрудничать с США, но Вашингтон ставит Россию по уровню угрозы в один ряд с лихорадкой Эбола и группировкой Исламское государство (Террористическая организация, запрещенная в России, прим. ред).

    "Нас не может не удивлять то, какими критериями мыслит Вашингтон, ставя Россию в один ряд с ИГИЛ и лихорадкой Эбола в своей Стратегии национальной безопасности", - рассказал Патрушев.


    "Действительно, противоракеты, фактически, являются ракетами среднего радиуса действия и перенацелить их на определенные цели и снабдить боеголовками вплоть до ядерных не составляет большой проблемы.

    Поэтому, естественно, Россия относится к системе ПРО как к некому нарушению соглашения о ракетах средней и малой дальности, которое было заключено при Горбачеве. Здесь нет ничего нового, кроме того, что эта риторика может свидетельствовать о том, что Россия всерьез обдумывает возможность в качестве ответной меры выйти из этого договора.



    Появление ПРО США у российских границ фактически является нарушением соглашения о ракетах средней и малой дальности


    "Это вполне реальный вариант и может стать проблемой для правительств Европы. Соглашение принималось, в основном, чтобы избавить Европу от страха и повысить уровень безопасности. С другой стороны, нужно понимать, что если мы выходим из этого соглашения, то США также начнут раскручивать эту тему.

    Вероятно, они развернут ракетные установки на базах в Германии и в Инджирлике в Турции. Тут нужна стратегическая оценка, насколько это создаст преимущество для России. Конечно, это будет угрозой для Европы, но даст ли это преимущество, учитывая возможные ответные шаги США?
    Приход Трампа к власти может стать катастрофой
    для действующей элиты Вагшингтона
    В любом случае, нет никаких намеков на то, что текущая политика США по отношению к России может измениться. Да, Трамп заявляет о возможном возврате к некому изоляционизму, что является шоком для действующих элит. Потому он и является для них персоной нон-грата.

    Унификация мировой экономики на правилах и стандартах, которые предлагает США для нынешней элиты является приоритетным проектом номер один. А проекта номер два у них нет. Если рушится этот проект, то рушится вся долларовая пирамида и лопается финансовый пузырь, надутый за это время.

    США отступать некуда: либо мир примет их условия, либо Вашингтон ждет крах

    Это приведет не только к экономическому банкротству США, но и к политическому, это будет масштабный кризис, который выльется в социальные потрясения и, вероятно, в смену социальной модели. И затронет это не только США. более традиционные общества, где еще сохранились традиционные способы ведения хозяйства, перенесут это легче, ну а те, которые вписаны в глобальную финансовую систему, для них удар будет страшным.

    У США колоссальные долги, которые девать некуда. Конфликт в том, что в США находятся финансы и деньги, а реальные активы – производственные в Индии и Китае, а сырьевые запасы: металл, нефть, газ, редкоземельные элементы и прочее – это находится в России. 30% от мировых запасов.


    Деньги требуют активов даже больше, чем активы - денег. И, конечно, Россия и Китай не хотят, чтобы объединение денег и активов произошло на условиях США, также и в Вашингтоне не хотят, чтобы это произошло на условиях России и Китая. Это увеличит их издержки, это приведет к тому, что придется списать массу обязательств взаимных, приведет к падению уровня глобальных ожиданий и конец будет тот же – глобальный кризис", - прокомментировал ФБА "Экономика сегодня" политолог Леонид Крутаков.

    Инна Усова

    Патрушев намекает: США не просчитали последствия появления ПРО у границ РФ






  2. Пользователь сказал cпасибо:
    Aleksandr50 (02.11.2016)
 

 

Статистика Top 15
Загрузка... Последние сообщения
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com