Открытое письмо либералу Гозману
Показано с 1 по 2 из 2
  1. bitly  #1
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,927
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    Открытое письмо либералу Гозману

    17.02.2016г.



    Либерал обыкновенный



    Либерал обыкновенный – это «одуванчик полевой» в современной российской политике. Сегодня этот тип настолько распространён, что к зловонному запаху, источаемому этим растением, привыкли абсолютно все: начиная от ярых патриотов и заканчивая лютыми экстремистами.


    Русский либерализм давным-давно превратился в оголтелое лоббирование западных ценностей в ущерб российской государственности. Они подают это, как высшее проявление демократии, когда как на деле это является простой работой в интересах внешнего политического курса стран Запада. Но ни в коем случае не вздумайте говорить либералу, что он кормится за счёт США. Либерал обыкновенный – очень обидчивый вид политика и общественного деятеля. Он тут же назовёт вас «ватником» и «кремлёвской подстилкой», не допуская никаких опровержений с вашей стороны.


    Также русский либерал любит пренебрегать принципами демократии в угоду хозяйских интересов. Так, Леонид Гозман недавно написал открытое обращение Владимиру Путину, основной посыл которого нам весьма знаком – «Путин должен уйти». Мне кажется, что скоро все либералы набьют себе татуировки с этим призывом, а также запишут совместный музыкальный альбом в стиле хип-хоп, посвящённый этому, ибо, видимо считают, что ещё не достаточно часто повторили свой пресловутый призыв.



    Помимо главного тезиса, касающегося ухода российского президента со своего поста, русский либерал любит и другие, набившие оскомину изречения. Все они, в принципе, в избытке присутствуют в обращении Леонида Гозмана. Его письмо является отличной методичкой на тему «Как должен мыслить русский либерал».
    Но у меня же вопрос, касающийся исключительно демократии. Уж коли Гозман активно сотрудничает с «Национальным фондом демократии», который напрямую финансируется Конгрессом США, то он должен знать ответ.
    Почему он считает, что вправе решать, кто и когда должен быть президентом России?
    По всем демократическим принципам президента выбирает народ. И только народ! Или у нас голос Гозмана стал равен голосам 146 с половиной миллионов человек? Я понимаю, конечно, что русские либералы спят и видят сны о том, как они отбирают право голоса у населения, что поддерживает действующего президента, разрешая голосовать лишь только своим сторонникам, но разве это демократия?
    Господин Гозман, Вам может не нравиться выбор народа! Никто Вам рот не затыкает, протестуйте, завоёвывайте умы. Но не смейте диктовать народу, что его выбор неверен, пытаясь единолично сместить народного избранника с занимаемой им должности! Настанет пора очередных выборов, там и посмотрим, на что горазды ваши единомышленники.

    Бред потолочных тезисов


    Хотелось бы верить, что в своём обращении Леонид Гозман все тезисы взял с потолка, но не получается, ибо уж очень хорошо они гармонируют с тем, что ежедневно втирает миру Белый Дом.

    Например.



    «Вы обещали победу над террористами, но теракты продолжаются. За годы Вашего правления их жертвами стали более трёх тысяч человек – организаторы в большинстве случаев так и не найдены»



    К сожалению, но от терактов сегодня не застрахована ни одна страна в мире. Трагическая парижская серия является прямым тому доказательством. Причём весьма интересно, что Гозман даже и не думает вспоминать (а может и не интересовался этим вопросом) о том, что за последние четыре года президентства Барака Обамы полиция США УБИЛА при задержании более двух тысяч человек. То есть американская полиция, которая должна защищать американских граждан, работает лучше любых террористов. Да ещё и в более сжатые сроки.


    Почему я вспомнил именно про Штаты?


    Потому что там, по мнению Гозмана и подобных ему либералов, царит самый настоящий Рай на Земле. Именно к союзу с США, по их мнению, должна стремиться Россия, ведь у нас совсем не осталось союзников. Как так «не осталось», спросите вы?

    «Вы сделали Россию пугалом для всего мира. Разрекламированный Вами поворот на Восток окончился ничем, мы рассорились с соседями, а союзников у нас не осталось вообще»



    В этом твёрдо уверен Леонид Гозман. Но это опять же довольно избитый либеральный тезис. Оппозиция привыкла не обращать внимания на активное участие (а временами и председательство) России в таких организациях как «БРИКС», «ШОС», «ЕврАзЭС», «ТС» и «АТЭС» — всё это, по их мнению, чепуха, не достойная «великой страны» в их понимании. То ли дело союз с США. И неважно, что американцы в любом союзе думают исключительно о себе любимых, не считаясь с желаниями и потребностями своих союзников.

    Взять то же трансатлантическое партнёрство, которое активно продвигает Вашингтон. Этот союз выгоден исключительно Штатам и будет носить крайне негативные последствия для Европейского союза. Там, слава Богу, это понимают, поэтому не торопятся подписывать документы.

    Не поддаётся никакой критике и следующее утверждение.



    «Вдобавок к этому Вы начали братоубийственную войну на Украине, а затем – войну в Сирии»


    Потрясающий тезис, характерный для либеральных российских горлопанов. Войну на Украине, если кто забыл, начал украинский и.о. президента, человек с не очень приятной внешностью, Александр Турчинов. Именно он пренебрёг возможностью договориться с недовольным населением Донбасса, решив, что проще всего закрыть им рот свинцом.

    Ну, а война в Сирии… Это совсем уж глупо, Леонид Яковлевич!
    Ибо Арабская весна, с которой и началась война в Сирии, была щедро профинансирована пресловутым «Национальным фондом демократии». Подтверждение этому ещё в 2012 году опубликовала организация WikiLeaks.
    Россия, если Гозман не в курсе, поддержала авиаударами правительственные войска в Сирии лишь в конце сентября 2015 года. А на тот момент там уже больше года хозяйничала Международная коалиция во главе с США. Так кто, в итоге, войну-то там развязал?

    «На этом фоне в нашу жизнь уже вернулось лицемерие и возвращается страх – люди снова боятся говорить, что думают»


    Браво!


    Вот тут Гозман попал в самую точку. Лицемерие вернулось. И возвратившись, наполнило собой речи оппозиционных политиков России. Люди боятся говорить, что думают? Серьёзно? А чем занимаетесь Вы, Леонид Яковлевич? Или, быть может, Вас за эти «неправильные» речи кто-то преследует? Быть может, преследуют других?
    Нет. Либералы, подобные гозманам, быковым и навальным продолжают говорить и делать всё, что хотят. Никто им рты не затыкает. А про радиостанцию «Эхо Москвы» я вообще молчу. Журналисты там, получая зарплату из государственного бюджета, поливают это самое государство грязью, пропагандируя национальные интересы далеко не России. И как после этого можно говорить, что у нас тут кто-то в страхе живёт?

    По мнению Гозмана, видимо, Украина поступает куда-как более демократично, суля огромные уголовные сроки за использование советской символики, а также проявление нежных чувств к советским политическим деятелям. Вот это свобода!

    Да! Делай, что хочешь, но не смей ругать Украину и думать о Советском Союзе.

    Ну и напоследок.



    «Вы можете по примеру поляков собрать круглый стол, который обсудит пути передачи власти»

    Не дай Бог, Леонид Яковлевич, России брать пример в чём-либо с Польши. Политический курс наших соседей нацелен исключительно на вылизывание тарелок дяди Сэма в ущерб собственным национальным интересам.
    Польские власти, несмотря на недовольство народа, особо не реагируют на то, что украинских националистов времён войны, которые толпами уничтожали поляков, на Украине приравняли к героям. Людям это не нравится, но польским властям наплевать. У них одна цель – получить благосклонность США.

    Я считаю, что время, когда Россия будет пресмыкаться перед Штатами, ожидая, что её похлопают по головке за хорошую службу, будет значить ровно то же самое, как если бы России в одночасье не стало.


    Я так не хочу. И не только я, «товарищ» Гозман. Нас много и тут вы ничего не попишите, так что, следуя вашей тактике, я прошу Вас, Гозман Леонид Яковлевич, уйдите, пожалуйста, из политики, и больше никогда в ней не появляйтесь.


    Савелий Панфилов


    источник

  2. Пользователь сказал cпасибо:
    Aleksandr50 (09.03.2016)
  3. bitly  #2
    Местный
    Регистрация
    03.10.2012
    Сообщений
    6,099
    Сказал(а) спасибо
    63
    Поблагодарили 208 раз(а) в сообщениях

    Re: Открытое письмо либералу Гозману


 

 

Статистика Top 15
Загрузка... Последние сообщения
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com