Новый удар по Кадырову
Показано с 1 по 1 из 1
  1. bitly  #1
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,927
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    Новый удар по Кадырову

    18.01.2016


    А вот и новый удар по Кадырову. На сайте Ходорковского опубликовано сообщение бывшего главы администрации бандитской Ичкерии, который пытается нанести урон по преданности Рамзана лично Путину. Иезуиты бьют по главному - по гибели его родного отца, обвиняя в ней отца политического. Лейтмотив "все знают, что Путин убил твоего отца", "все смеются за твоими спинами" - очень выверенный именно для взрывного характера Рамзана, который больше всего любил отца и ненавидит подлый смех за спиной.

    Собственно, теперь уже понятна, что запущена новая масштабная волна против Кадырова, которая призвана через ссору с Путиным убрать его с политической арены России. Подстава с убийством Немцова не привела к такой цели, хотя и наверняка осложнила его отношения с ВВП. По крайней мере, по поведению Рамзана, который ранее чуть было не "поплыл" и начал было предъявлять претензии МВД, ФСБ и в целом Москве, видно, что не всё так просто. Однако его инициатива, когда на стадионе в Грозном кадыровца предложили свои услуги опричников в борьбе с внутренними и внешними врагами, по-прежнему в силе. На сегодняшний момент это единственная легальная политическая сила внутри России, пусть пока и региональная, которая рискует открыто заявлять о существовании "пятой колонны" в элите и информационном пространстве страны. Причём эта сила готова не на словах, а на деле, вымести её отсюда.

    Это прекрасно понимают сами компрадоры и на Западе, а потому и пытаются очернить Кадырова в глазах не только граждан России, но и Путина. Собственно, все скандалы и провокации направлены именно на это. В дело идёт всё - от наскоков гламурной идиотки Собчак, обвинения в разграблении бюджетных денег до переодевания откровенных западников в псевдонационалитические одежды: мол, Кадыров унижает нас, русских.

    Предыдущая провокация, связанная с хамским поступком красноярского депутата, раздута на ровном месте. Но Кадыров её решил достойно, приняв извинения. Его соратник Магомед Даудов в официальном заявлении доходчиво объяснил смысл таких нападок:

    "Когда Россия стала заявлять о себе как сильное и уважающее себя государство, имеющее собственный взгляд на то, что происходит в мире, Рамзан Кадыров, проявляя преданность курсу Президента России, вносил личную лепту в его упрочение. Это, видимо, и не понравилось тем, кто не желает видеть многонациональную державу сильной и самостоятельной. Против руководства страны и её народов была развязана невиданная до сих пор по своим масштабам и коварству подрывная информационно-террористическая война. Стали появляться карманные проплаченные марионетки типа Навального и Ходорковского, чьи имена стали известными, благодаря незаконно нажитым состояниям и откровенной измене государственным интересам... Неужели не понятно, что настало то самое время, когда Родина нуждается в мудрых и, одновременно, принципиальных решениях. Неужели мы позволим горстке проходимцев без родины и флага посеять недоверие между нами, а затем, учинив кровавую бойню, отдать наше Отечество в руки «новых хозяев», как это уже было в Югославии, Украине, странах арабского мира".

    А для доходчивости он же опубликовал в соцсетях иносказательную байку про шакалов и волкодава Тарзана:

    "Настолько разгавкались некоторые "моськи", что "Эхо" слышно из самой Москвы! Есть у нас "серьезные" кобели, из-за которых у миролюбивого Тарзана сильно чешутся клыки. Это, к примеру, пекинес "Каляпа", защищающий права тех, кого подскажут Питтбули, такса "Веня" со звонкой брехливой глоткой и громким "Эхо", московский беспородный пёс "Пономарь" (себя заносчиво называет Львом), обитающий в мусорном ящике недалёко от Госдумы РФ, создающий дискомфорт своим зловонием в самом центре нашей столицы, "Яшка" - дворняжка.. В общем, наш друг этих кобелей не любит, главным образом от того, что они ему сильно напоминают блудливых сук. Он, в отличие от них, твёрдо убеждён в том, что кобель должен, все-таки оставаться кобелем, а не превращаться в суку, даже если ему кажется, что жизнь на дворе становится очень собачьей.. Оборзели, жалкие шавки, думают, что за ними стоят "надежные львы".. Тарзан в меру добрый, в меру терпеливый, умеет долго ждать.. Он знает главное правило этого жестокого мира: выпустишь волку кишки - шакалы глохнут, торопливо углубляясь в леса, вырвешь глотку питтбулю - дворняги, брык на спину, и давай хвостом асфальт мести, повизгивая от счастья при виде нового вожака...."

    Собственно, это более чем открытое объявление войны всем шакалам, которые подвизаются на ниве русофобии и государственной измены. По сути, потенциальный опричник, приведя пример рвущегося в бой волкодава, более чем прозрачно дал понять, что будет с ними, только прикажи Путин, дай хоть маленький сигнал. Духу их в Москве бы не было. Шакалы это понимают и оттого визжат от страха и наносят ответный удар.

    Цитата из сайта Ходорковского: "В чеченской диаспоре за границей растет возмущение действиями Рамзана Кадырова: чеченцы готовят акции протеста в европейских столицах подобные тем, которые прошли в конце прошлого года в Вене и Осло".



    РМ

  2. Пользователь сказал cпасибо:
    Aleksandr50 (20.01.2016)
 

 

Статистика Top 15
Загрузка... Последние сообщения
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com