К юбилею В.В.Путина.
Показано с 1 по 2 из 2
  1. bitly  #1
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,927
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    К юбилею В.В.Путина.

    Евгений Супер Оренбургская область, г.Орск, 28 лет. Сфера интересов: политика, общество, экономика, бизнес. Супер - это не эпатажный псевдоним, а фамилия. Автор сообщества "Мировой передел". Блог e-super.livejournal.com Контакт через Фэйсбук или Вконтакте.
    05 октября 2012 Евгений Супер
    Владимиру Владимировичу Путину послезавтра исполнится 60 лет. Легко представить, как встретила бы страна этот день, будь мы не Россией, а, к примеру, Северной Кореей. Тут бы не обошлось без грандиозного военного парада на Красной площади, без рыдающих, бьющихся в конвульсиях от счастья россиян и гигантского портрета президента, медленно уплывающего в небо на воздушных шарах. А случись нам на день превратиться в США, то Владимир Владимирович, наверняка, отметил бы свой день рождения в каком-нибудь скромном и неожиданном для такого случая заведении. В каком-нибудь кафе с пластиковыми стульями и грязными стаканами, куда он ввалился бы в сопровождении десятков фотографов, чем привел бы в ужас хозяина заведения Ашота. А вот если бы мы стали на день какой-нибудь европейской страной, то Владимир Владимирович провел бы праздник на закрытой вечеринке на крыше небоскреба, с бассейном из шампанского, Шакирой и несовершеннолетними девицами из модельного агентства.
    Но мы живем в современной России, и большинство наших сограждан понятия не имеют, что приближается день рожденья их президента. Так обычно бывает в странах где «кровавая диктатура» подчинила себе волю населения, ведь если верить зарубежным изданиям мы живем как раз в такой стране.
    Ну а будь я Владимиром Путиным, уж точно не ждал бы от предстоящего юбилея ничего кроме лишних сложностей. Посудите сами, седьмое октября – это воскресенье, а значит, уже в пятницу утром все будут шушукаться за его спиной, собирая по полтиннику на подарок. Организацию мероприятия поручат Д.Медведеву, который на специальном совещании даст поручения руководителям ведомств организовать сбор средств на подарок Путину. Но дело как всегда окончится пшиком, потому что некоторые представители т.н. силового блока власти из принципиальных соображений решат собирать на подарок самостоятельно. И целый день Путин будет краем глаза наблюдать неудачные потуги своего окружения, не имея возможности вмешаться в процесс и от того у него родится внезапное желание закрыться в кабинете, спуститься через окно по водосточной трубе, потом пригнувшись вдоль стены и бегом в проулок откуда уже спокойно на конспиративную квартиру, известную только ему еще с прежних лет. Здесь он скинет с себя дорогой пиджак, облачившись в спортивный костюм, прихватит заготовленные снасти, натянет вязаную шапочку и на старенькой Ниве махнет в область. Туда где не берет сотовая связь и в зарослях камыша заливаются нестройным хором невидимые лягушки.
    И там, стоя по колено в воде и подставляя лицо последнему осеннему солнцу, он будет тихо улыбаться, вытаскивать из воды карасей и возвращать их обратно в реку. И лишь через много часов он услышит за спиной плеск подходящего человека, обернется, заранее зная, кого там увидит – это пришел Игорь Сечин. Он тихо встанет рядом, сопя, как невыспавшийся медведь и смотря на носки своих потрепанных туфель с мельтешащими вокруг перламутровыми мальками. А потом сунет руку в карман и протянет Владимиру Владимировичу подарок – чертежный набор в пластиковом футляре. И где-то там высоко в небе вдруг закричат молодые стерхи, успешно влившиеся в стаю серых журавлей и отправившихся в свое первое самостоятельное путешествие на юг…

  2. bitly  #2
    Пользователь
    Регистрация
    10.05.2012
    Сообщений
    55
    Сказал(а) спасибо
    6
    Поблагодарили 4 раз(а) в сообщениях

    Re: К юбилею В.В.Путина.

    Все путем, Владимир Владимирович!

    mr_olivye wrote in vvv_ig
    October 7th, 15:38

    Политический обозреватель Life News Леонид Шахов - о юбилее президента России и том, что это значит для нашей страны.

    Я сегодня напьюсь. А когда еще? Сегодня - юбилей В.В. Путина, 60 лет, и это прекрасный повод, чтобы вспомнить всё, что было вчера - с Родиной и с нами, ага - и поднять тост за то, чтобы не повторилось больше.Сам Владимир Путин встречает свое 60-летие не в самом плохом расположении духа. Даже и не знаю, что пожелать. Смотрите, весь мир трясет, экономический кризис в Старом Cвете, Новый Cвет наступает на свои грабли по всему Ближнему и Среднему Востоку. Россию же как будто Бог хранит. И как хранит! Статистика бесстрастна: мы стали жить лучше, и даже, хе-хе, более лучше…
    Стабильность в экономике; резервный фонд, фонд будущих поколений, пенсии, зарплаты, кино, музеи, образование и даже футбол подтягиваются к приемлемому уровню; уважение мирового сообщества (проглатывают и неучастие в закулисных делах, и мюнхенскую речь) - словом, не очень много места для меланхолии.
    Разве что взрывы на Солнце, нет-нет, и заставляют задуматься о планете Нибиру и календаре племени Майя. Но не настолько, чтобы придавать им больше внимания, чем календарю оппозиционно (к соседям через дорогу) настроенных студенток с журфака МГУ…
    Хороший, кстати, был подарок. Молодцы, девчата!
    Чем-то удивят в этот раз? Хотя вряд ли кто придумает нечто лучше и оригинальнее, чем… силовики. Вот это сюрприз так сюрприз! Над ними потешаются: ни извилин, ни креатива, солдафоны и есть, а вот на тебе - какие ясные погоды нынче в Тифлисе!

    Сменить без единого выстрела ненавистный режим в чужой стране - это не удавалось в последнее время никаким американцам. Они провели дюжину подобных игр в странах Магриба, и ни одна не прошла бескровно, а здесь ...
    У них - арабская весна, у нас - грузинская мечта.
    Не то, чтобы Михаил Саакашвили был камнем в ботинке; больше беспокоило то, с какой необычайной легкостью либералы соглашаются на роль жандармов. Михаил Николозович вот тоже чересчур сильно увлекся ролью наместника всего Кавказа, которую ему отвели заботливые американцы.

    Да уж, эти демократы такие переменчивые…

    Барак Обама обиделся, наверное, за это поражение. Но ему бы не проиграть свои выборы. А если не судьба, тоже не страшно: американская демократия, которой, кажется, больше уже лет, нежели римскому праву, - вещь устоявшаяся, устойчивая, непоколебимая. Любые невзгоды на политической поляне могут влиять лишь на приоритеты тех или иных групп влияния. И их лоббистских программ.
    У нас по-другому. В наших палестинах даже Моисей заблудился бы, водил бы людей не 40 лет, а все 400. Если бы, конечно, позволили. У нас ведь каждый знает, как играть в футбол, как страной управлять. Вот и сегодня на улицах больших городов уже не слышно: "Если не Путин, то кто?" Сегодня, когда заработал компас, когда включился навигатор, когда стих шторм, когда стало светло, когда путь обрел ориентиры и ясность, все знают, куда идти дальше…
    Ребята, приходите вчера!

    Вчера, когда никто не хотел командовать ковчегом без руля и ветрил.

    Вчера, когда во всем обществе царила гнетущая депрессия от дефолта и чеченской войны.

    Вчера, когда никто не ведал, как укротить олигархов, образумить губернаторов, замирить Кавказ.

    Вчера, когда Семья, все эти Тани, Вали, Рома и Бори решали, кому - нефть и доходы от него, а кому - хлеб, воду и закон о разделе продукции (колониальный, кстати, закон, придуманный для африканских племен и банановых республик).
    Вчера, когда никто не знал, где искать и найти деньги на зарплаты и пенсии, на хлеб и воду…

    Да не, и вчера не приходите.

    У вас слишком короткая память…

    Что пожелать человеку, у которого все путем?

    Не останавливаться. И не оглядываться. И пусть вас не печалят, Владимир Владимирович, взрывы на Солнце и календарь Майя. Если Россия смогла, преодолев себя, выбраться из вчерашнего омута, из безысходности, страха и ужаса за себя, за детей, за завтрашний день, ей не страшны никакие Нибиру. И да, спасибо Путину за это…

 

 

Статистика Top 15
Загрузка... Последние сообщения
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com