США Пытаются бороться с Россией русскими руками!
Показано с 1 по 8 из 8
  1. bitly  #1
    Местный
    Регистрация
    05.09.2011
    Сообщений
    110
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 7 раз(а) в сообщениях

    США Пытаются бороться с Россией русскими руками!

    Эта технология получила за океаном название «победа без войны»...
    Несколько лет назад на мероприятии в Вашингтоне один известный американский деятель в присутствии автора этих строк ностальгически делился воспоминаниями.

    В 1980-е годы он принимал делегацию из Советского Союза, в которой был и Гавриил Попов. Советские гости отправились в магазин. Попов хотел купить какую-то вещь, но ему не хватало нескольких долларов. Рассказчик ему эти деньги отслюнявил (не требуя отдачи), и Попов был так рад, так рад и так благодарен! «И тогда я сказал себе, – продолжил вашингтонский деятель, – если бы мы вот так раздали десять тысяч долларов, Советского Союза уже не было бы».

    Советский Союз был разрушен не танками и самолетами противника, а тихой сапой: системной подрывной работой, психологическим воздействием на руководство, покупкой лояльности властных кругов и оболваниванием народных масс лживыми обещаниями и пропагандой. В Вашингтоне это называется «победа без войны».

    Как готовят раскол

    Казалось бы, разрушили СССР – добились, чего страстно желали 70 лет.
    Но нет – все то же самое продолжается и сегодня.
    Россия все еще слишком крупна и непокорна.
    Пока не разобьют ее на 4 куска, как предлагал Сахаров, а еще лучше на 50, как предлагали в свое время руководители Межрегиональной депутатской группы, или не поставят во главе кого-нибудь вроде Саакашвили (Навальный – отличный материал для лепки диктатора!), в Вашингтоне не успокоятся.

    Двадцать с лишним лет американские и западноевропейские правительства, частные фонды и крупные компании строили в России обширнейшую многоуровневую подрывную инфраструктуру. Кропотливая работа!
    Нужно подобрать кадры, обучить их, отстроить организации, охватить ими самые разные слои общества, наладить связки между этими организациями, провести тысячи тренингов, постоянно осваивать новые информационные технологии, создавать группы в разных фейсбуках, продвигать своих людей в органы власти от городских до федеральных и так далее.

    Чтобы деятельность не выглядела политической, финансировать нужно «ковровым» способом всех и вся – детей, беременных женщин, безработных и мигрантов, лечение туберкулеза, борьбу с пожарами и защиту лесов – благо лесов для защиты в нашей стране достаточно. Подготовительная фаза переходит в активную, когда в Вашингтоне чувствуют, что ситуация созрела. Выборы дают очень удобный повод для организации «спонтанных» протестов.

    Вливания в российское общество были сделаны миллиардные.
    Одно лишь Агентство США по международному развитию (USAID) за последние 15 лет «инвестировало в Россию» более 2,6 миллиарда долларов. Но это мизерные суммы по сравнению с затратами на войну, если бы ее пришлось вести против России, – даже на Афганистан и Ирак США потратили более триллиона долларов.
    А сколько хороших американских парней погибло бы от рук русских варваров!

    Гораздо дешевле и умнее воевать против России русскими же руками.
    У США есть рыжие, навальные, касьяновы, каспаровы и далее по списку.
    Из Вашингтона как из душа поливают долларами всю батарею вместе с их сетями и смотрят, кто громче выстрелит – потом будут ставить на него. А пока внутренняя конкуренция между «оппозиционерами» для вашингтонского дела очень полезна: каждый усердствует, чтобы выбрали именно его.

    К деньгам прилагаются слава и власть – суперстимул для эго наших внесистемных оппозиционеров.
    Благотворители в штатском
    Кто с американской стороны занимается распределением грантов? Благотворительность, (не)удивительным образом, в биографиях этих людей не значится.
    Директор представительства USAID в Москве Чарльз Норт – выпускник Национального военного университета со степенью магистра по стратегии национальной безопасности.

    Недавний заместитель главы USAID по Европе и Евразии Дуглас Менарчик отслужил 26 лет в ВВС США, был инструктором в Школе спецопераций ВВС (преподавал борьбу с терроризмом, противоповстанческие операции и управление кризисами), в Пентагоне отвечал за стратегическое планирование по борьбе с терроризмом.
    Попечительские советы западных и клонированных ими российских НПО изобилуют членами разведсообществ.

    В совете Московской школы политических исследований председательствует сэр Родрик Брэйтуэйт – хотя ему привычнее председательствовать в Объединенном комитете по разведке Великобритании. Причем именно этот факт отсутствует в официальной биографии почтенного сэра в русской версии сайта этой «школы» (сравните с его биографией в английской Википедии).

    Среди членов попечительского совета Фонда «Евразия» – Фиона Хилл, с 2006 по 2009 год она отвечала за Россию и Евразию в Национальном совете по разведке, который координирует все разведслужбы США.

    Ну и конечно, без нефтяных интересов в американских «неправительственных организациях» не обойтись никак: основное место работы председателя попечительского совета Фонда «Евразия» Яна Калицки – корпорация «Шеврон», где в качестве исполнительного советника по международной стратегии он занимается «развитием международного бизнеса, переговорами и взаимодействием с органами власти».

    «Западная дисседентура» атакует
    Некоторые силы в Европе спешат услужить Америке.
    Еще 9 – 10 ноября 2011 года в Хельсинки собрались «Альянс либералов и демократов за Европу» из Европейского парламента и Михаил Касьянов со товарищи. Вместе они призвали Европу «отказаться признать результаты грядущих российских выборов легитимными» – еще за месяц до их проведения! Столица Финляндии выбрана не случайно: конференция проходила под названием «Хельсинки 2.0» – как объясняют организаторы, символическое напоминание Хельсинкских соглашений 1975 года.

    Поясняем: заключительный акт этих соглашений перевел права человека из сферы добрых пожеланий в сферу жесткой реальной политики. Если до того «продвижением демократических ценностей» занималось ЦРУ – и называлось это подрывной деятельностью, то Хельсинкские соглашения позволили делать это открыто, называя «демократизацией».

    Есть критика, нацеленная на улучшение дел в государстве, – это нормальная критика, которая должна присутствовать в любой стране. И есть критика, нацеленная на разрушение государственности, и именно такой критикой занимается сегодняшняя «западная диссидентура» – как называл себя и своих единомышленников Владимир Буковский. Сегодня, как и 20 – 30 лет назад, мы наблюдаем те же усилия Запада по разрушению нашей государственности.

    Но в этот раз мы не можем пойти на поводу у горстки купленных маргиналов. Распадаться нам дальше некуда – следующая «победа без войны»
    Вашингтона сведет Россию к границам Московского царства XVI века.
    А ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ?

    Автор ВЕРОНИКА, Генеральный директор Института внешнеполитических исследований и инициатив /полный текст /inomnenie.ru/

    p.s. А Вы что думаете?

  2. bitly  #2
    Новичок
    Регистрация
    25.10.2011
    Сообщений
    15
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

    Re: США Пытаются бороться с Россией русскими руками!

    Цитата Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
    Эта технология получила за океаном название «победа без войны»...
    p.s. А Вы что думаете?
    30.12.12 г. исполнится 90 лет со дня образования СССР, но от патриотических сил пока не слышно никаких сигналов относительно этой даты. 2,6 млрд. долларов и другие подобные затраты Запада на разрушение России - это лишь малая толика от тех гигантских сумм, что откачаны из России за последние двадцать лет. Так что, если даже эта сумма будет в сто раз больше, это не перекрывает нашего спонсирования Запада. Получается, что Запад разрушает Россию не только руками самих русских, но их деньгами, никак себя не ущемляя в финансовом плане. А что касается последствий, то, возможно, что и территории Московского царства нам не останется. Вспомним, что Гитлер планировал на месте Москвы выкопать море. Не будем забывать, что германский фашизм - это детище западной "демократии" со всеми вытекающими.
    Последний раз редактировалось zakaddafi.ru; 07.10.2012 в 11:29.

  3. Пользователь сказал cпасибо:
    Элла (07.10.2012)
  4. bitly  #3
    Новичок
    Регистрация
    11.09.2011
    Сообщений
    1
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в сообщениях

    Re: США Пытаются бороться с Россией русскими руками!

    Только воссоздание более мощного Советского Союза с социалистической идеологией положит конец мировой экспансии америки и западных держав.Они хотят только одного: завладение ресурсами и превращения в рабов всех б.жителей СССР.

  5. bitly  #4
    Новичок
    Регистрация
    25.10.2011
    Сообщений
    15
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

    Re: США Пытаются бороться с Россией русскими руками!

    Usaid - это лишь верхушка айсберга. вершки. а чтобы добраться до "корешков", потребуется несколько "железных феликсов", потому как за последнюю четверть века западоиды проникли во все поры российского общества. видимо, не случайно, после решения российского руководства закрыть эту контору, в сша в ответ срочно организовали очередной шпионский скандал с экспортерами микроэлектроники. если это все, что смогли "вытащить из рукава" американские спецслужбы, то прямо скажем - не густо. "победа без войны" - это внешнеполитическая деятельность сша, базирующаяся на менталитете американцев - нации торговцев, как их называли некоторые деятели. уповая на то, что в этом мире все покупается и продается, янки предпочитают эффективно совмещать силу доллара с мощью авианосцев. и надо признать, им многое удалось сделать. насколько стойкими окажемся мы, русский народ, покажет ближайшее десятилетие.

  6. bitly  #5
    Местный
    Регистрация
    05.09.2011
    Сообщений
    110
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 7 раз(а) в сообщениях

    Re: США Пытаются бороться с Россией русскими руками!

    Аркадий Викторович Мамонтов. Журналист. Автор многих документальных фильмов на «острые» темы.
    067 АП СК Бархат.ru 2011-2012
    067 АП Аркадий Мамонтов СК Бархат.ru — на Яндекс.Видео
    Либерально-демократические «несогласные» - каспаровы, лимоновы, белые, немцовы, яшины, гайдаровы...

  7. bitly  #6
    Новичок
    Регистрация
    08.08.2012
    Сообщений
    5
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в сообщениях

    Re: США Пытаются бороться с Россией русскими руками!

    На 100% согласен. США будут пытаться провести что-то типа "оранжево-мирной революции" на выборах 2018 года, если не получится, то будут пытаться развязать межнациональный или религиозный конфликт. Если нет- то будет прямая военная агрессия. Мы должны ясно это понимать, в нынешней ситуации и при нынешних "аппетитах" властных кланов США и их союзников война России и США практически неизбежна. Они будут стремиться захватить природные ресурсы.В данный момент все идет только к этому.

  8. bitly  #7
    Местный
    Регистрация
    05.09.2011
    Сообщений
    110
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 7 раз(а) в сообщениях

    Re: США Пытаются бороться с Россией русскими руками!

    Александр! Как Вы думаете, а может нам пора давно наплевать на западные аппетиты? Может, вновь настало время отсчета, когда к мнению России будут прислушиваться?
    Вы согласны с тем, что запад снова должен нас "уважать" - боятся! А с ними по другому никак.

  9. bitly  #8
    Местный
    Регистрация
    22.10.2011
    Сообщений
    517
    Сказал(а) спасибо
    45
    Поблагодарили 13 раз(а) в сообщениях

    Re: США Пытаются бороться с Россией русскими руками!

    Цитата Сообщение от АлександрСв Посмотреть сообщение
    США будут пытаться провести что-то типа "оранжево-мирной революции" на выборах 2018 года,
    - Пусть доживут вначале до 2018 года.....

 

 

Статистика Top 15
Загрузка... Последние сообщения
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com