Мария Захарова заявила об информационной атаке на Россию из-за Сирии
Показано с 1 по 2 из 2
  1. bitly  #1
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,927
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    Мария Захарова заявила об информационной атаке на Россию из-за Сирии

    30.09.2014г.

    Официальный представитель МИДа отметила начавшуюся информационную войну и призвала СМИ проверять информацию.




    Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова выступила с заявлением по поводу публикаций в некоторых зарубежных СМИ о том, что якобы в Сирии есть жертвы среди мирного населения в результате российских авиаударов.

    — Не успели еще прозвучать первые слова министра Лаврова на Совете Безопасности, как пошли многочисленные вбросы информации в западные, региональные и в том числе украинские СМИ о том, что в ходе военной операции, которую осуществляет Россия, гибнут мирные жители и что чуть ли эта операция не направлена на демократические силы, на мирное население, — отметила Захарова.

    — Я вам хочу сказать, что все это и есть та самая информационная атака, та самая информационная война, о который мы столько раз слышали и к которой, видимо, кто-то неплохо подготовился, — сказала она и призвала СМИ пользоваться только проверенной информацией. По ее словам, российские ведомства готовы такие данные предоставлять.


    Сегодня Совет Федерации разрешил использовать Вооруженные силы России за рубежом по обращению президента России. Руководитель Администрации главы государства Сергей Иванов подчеркнул, что речь идет именно о Сирии, а в частности, о противодействии боевикам ИГИЛ.


    LifeNews

  2. bitly  #2
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,927
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    Re: Мария Захарова заявила об информационной атаке на Россию из-за Сирии

    Геббельс "детектед": Россию обвинили в смертях 65 мирных жителей после авиаударов в Сирии

    30.09.2015г.



    Что такое антироссийская пропаганда, и как это работает? Работает так: едва поступили сообщения о том, что российская авиация нанесла первые удары по позициям террористов в Сирии, как в западной прессе стали множить дезу: «удары привели к многочисленным жертвам среди мирного населения». Немецкий журналист Джулиан Рёпке в Твиттере опубликовал заявление о том, что якобы именно после российского авиаудара по боевикам ИГ в районе сирийского Хомса «погибли не менее 65 гражданских лиц, среди которых дети». Ранее, понимаешь, мирные жители не гибли и из Сирии (от разгула терроризма) не бежали, а тут - сразу жертвы и слёзы...

    При этом Рёпке тут же подсовывает вот это страшное видео с израненным ребёнком, которое якобы является «доказательством удара России по мирным жителям».

    Видео по ссылке: http://cont.ws/post/127949


    Фейк о том, что в результате авиаудара ВКС РФ погибли мирные жители, не выдерживает никакой критики по той простой причине, что Рёпке ссылается на страницы так называемой «умеренной сирийской оппозиции» в Фейсбуке. На одной из таких страниц утверждается, что «мирные жители погибли после удара с вертолётов ВВС Сирии».

    Текст со страницы «умеренных оппозиционеров», активно вооружаемых западной «коалицией»:
    Вертолёты Асада снова сбросили две бомбы в окрестностях города (Хомса).

    После этого «умеренные оппозиционеры» - ну, те, которые «мирно протестуют против режима диктатора», отрезая головы христианам и превращая в пыль храмы, написали, что "восемь российских бомб разорвались в жилом квартале".



    И по этому видео сразу ж "понятно", что убит, естественно, мирный житель, и что его смерть - "дело рук ВКС РФ"...

    Геббельс в аду аплодирует г-ну Рёпке и тем, кто называет себя "умеренной оппозицией", всегда имеющей видеокамеру под рукой, чтобы снять человеческие муки вместо оказания помощи...

    Скорбя по невинным жертвам терроризма, вскормленного Вашингтоном, к разгулу фейков "о кровавой операции России" стоит относиться спокойно. Спокойно, потому что через подобную пропаганду Россия проходит всегда, как только демонстрирует защиту интересов. У России есть девиз, который разрушает все эти бредовые извращения фактов:


    Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!

    А ведь примерно в таком контексте, как этот Рёпке, в своё время Геббельс и начал распространение дезы о "тысячах изнасилований немок красноармейцами".

    Источник

 

 

Статистика Top 15
Загрузка... Последние сообщения
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com