Кадыров. Раскачать Россию нападками на ислам не выйдет.
Показано с 1 по 2 из 2
  1. bitly  #1
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,927
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    Кадыров. Раскачать Россию нападками на ислам не выйдет.

    16.09.2015г.


    Предыстория.
    Судья Южно-Сахалинского городского суда Наталья Перченко по иску прокурора Татьяны Билобровец своим решением признала "экстремистским материалом" книгу "Мольба к Богу: ее значение и место в исламе". Поводом для этого стали "Аль-Фатиха" и другие суры Корана. В частности, "экстремистскими" были названы цитаты из Корана - "Тебе мы поклоняемся и Тебя молим о помощи" ("Аль-Фатиха"), "Не взывайте же ни к кому наряду с Аллахом" ("Аль-Джинн").

    Что это было? Давайте разберем.
    Не секрет, что четверть населения Российской Федерации исповедуют ислам того или иного толка. И тут светский (!) суд выносит решение, которое ставит под сомнение легитимность Корана в России. Что это, если не прямое оскорбление религиозных мусульман? Как мы знаем, мусульмане России, а в особенности регионов Кавказа, отличаются ярко выраженной пассионарностью. Эта пассионарность выражается в активном участии в общественной и политической жизни России. Уровень поддержки курса России и Президента на Кавказе стабильно высок. А ведь помимо Кавказа есть еще и Татарстан, Крым, и др., где ислам имеет высокую степень распространения. И не забываем о мусульманах, живущих вообще по всей территории страны. И тут такой плевок в спину. Почему в спину? Да потому, что выглядело это подло и низко, когда судебная власть своим решением фактически оскорбила чувства миллионов граждан России и полтора миллиарда мусульман Мира.

    Ожидаемая реакция, тем не менее, пришла именно из Чечни. Глава ЧР Рамзан Кадыров весьма жестко раскритиковал решение судьи Перченко и призвал привлечь судью к ответу. Именно Кадыров привлек внимание общественности к назревающей опасности.

    Главу Чечни не сложно понять. В то время как, во многом опираясь на ислам, народы Кавказа сохраняют стабильность в регионе и противостоят всевозможным угрозам для России, в частности исламскому радикализму и вахабизму, суд своим решением выбивает эту опору и атакует Коран, пытаясь поставить его вне закона. Кадыров очень много сделал для России и является религиозным человеком. Он увидел угрозы и последствия, к которым однозначно подталкивают подобного рода решения. И он не мог промолчать и озвучил свои опасения и свое недовольство.

    Свою солидарность с мнением Кадырова высказал так же и Александр «Хирург» Залдостанов (президент мотоклуба Ночные Волки), который высказался о недопустимости подобных решений.

    Так же Залдостанов обратил внимание на полное молчание всяческих либеральных СМИ. Данное замечание я считаю уместным и вернусь к нему в конце этой статьи, когда мы с вами подведем итог. И именно Александр сделал упор на том, что подобное решение суда Именем России носит явный антироссийский характер.


    Следует заметить, что свою негативную реакцию на произошедшее высказало много достойных людей и не только мусульман.


    Что же это было? Провокация, направленная на подрыв России? Попытка раскачать ситуацию?
    Давайте проанализируем. Сделаем это поверхностно, поверьте, все на виду.


    1. Судя по всему, рассчет был на явную пассионарность и активность мусульман. Это был самый настоящий «камень в огород» в надежде на то, что данное решение всколыхнет мусульманскую общественность и покажет ей враждебность судебной системы к их религии. Это не могло в перспективе не отразиться на отношении мусульман к власти и Президенту России.

    2. Так же это была попытка не прикрытой диверсии против России. Не для кого не секрет, что Россия переживает не самые легкие свои времена. И вместо того, чтобы консолидировать общество, мы видели попытку сделать изгоями, с юридической точки зрения, четверть населения страны. Коран хотели сделать вне закона и этим подтолкнуть мусульман к радикализации.


    3. В этот не легкий для России период, когда для страны так важно мнение со стороны и позитивный имидж, суд сделал все, чтобы унизить Россию перед полтора миллиардами мусульман. И это было сделано «Именем России», то есть от лица народа России, который делегировал право вершить правосудие судебной ветви власти.


    4. Судя по недовольной реакции либеральной оппозиционной тусовки, фокус не удался. Заметьте, они все молчали ровно до того момента, как высказался Рамзан Ахматович и стало ясно, что диверсия не пройдет.


    5. После реакции Кадырова, некоторые СМИ переключились на нападки и обвинения в сторону главы Чечни. Исходя из этой реакции, становится понятным, что Рамзан планам помешал.

    О том, что Кадыров является одной из угроз для врагов России, я писал в одной из моих статей: Опора Президента- опора России. Шойгу, Володин, Кадыров, Стрелков, Хирург как цель информационной атаки на Путина. | Блог Евгений Тинянский | КОНТ

    Так что же это было?


    На мой взгляд, это было ни что иное, как попытка под прикрытием Закона дестабилировать ситуацию в России. И если бы не Кадыров и не поддержка Рамзана Ахматовича рядом адекватных людей, не известно чем бы все закончилось.

    В свою очередь так же хочу выразить свою поддержку мусульманам России, Кадырову, Залдостанову и всем тем, кто не промолчал, видя истинные цели подобных судебных решений.

    Евгений Тинянский

  2. bitly  #2
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,927
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    Re: Кадыров. Раскачать Россию нападками на ислам не выйдет.

    Кадыров и нужный нюансик Из блога Кота Моти

    среда, 9 сентября 2015 г.



    Тэкс..кто не видел. читаем

    Итак....сейчас я вам объясню кое что.


    Новая провокация и она не простая, не пустяк. обратите внимание.

    В Коране сказано. что христиан и иудеев убивать нельзя,более того,даже спорить с ними или о том кто из них прав а кто нет, нельзя. Сказано дословно " Аллах рассудит их, в день воскресения их "

    НО в одном случае и христиан и остальных просто необходимо убивать, то есть необходимо идти войной против них,будь то соседи,друзья..не важно - в случае. если ОНИ МЕШАЮТ,создают препятствия изучать Коран и быть мусульманами. ЭТО УЖЕ ОБЯЗАННОСТЬ..... Вы понимаете ??!!!!

    Если мы имеем дело с традиционной исламской литературой и её запрещает эта судья. ТО - она тем самым ставит мусульман перед фактом - они должны идти на нас войной.иначе они не мусульмане.
    То есть, еще раз : пока не запрещаются священные книги мусульман, они не имеют права воевать против нас,более того - тех кто против нас воюет , ваххабитов например, они уничтожают сами. НО как только возникает запрет на изучение Корана или традиционной исламской литературы,наши мусульмане ..просто по своей ВЕРЕ не имеют иного выбора, как воевать против нас...
    Еще должен добавить,заранее понимая что мне могут тут выдать некоторые ..итак : наши предки поступали так же.более того. если сейчас какие то мудаки вздумают снова запретить православие , снова ..ну вы поняли..я сам пойду воевать за свою Веру,за право быть собой,именно за это право быть собой воюют на Донбассе русские.

    Еще : если не запрещен талмуд, где прямо говорится что христиан надо убивать.без всяких там НО и условий. Где сказано что грабить убивать морить голодом итд неевреев можно и дОлжно. то как можно запрещать священные книги наших мусульман. которые живут НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ, в отличии от некоторых

    Кот не знает ничего именно про эту конкретную книгу которую запретила эта судья, но Коран кот знает.ибо без него ...хвост бы был давно оторван в некоторых местах.где кот гулял.поэтому вот этот нюансик держите в голове.

    Если кто либо пытается запретить ТРАДИЦИОННЫЕ исламские книги - он дает ЗАКОННЫЙ ПОВОД мусульманам идти с нами воевать.

    Вот такой нюансик. Если книга традиционная, то запрет на неё есть НИЧТО ИНОЕ - КАК ПРИЗЫВ НАС УБИВАТЬ.
    Призыв к войне.

    Кот.

    П С Не знаю внятно объяснил или нет..думаю в общих чертах ясно

    П С 2 Повешу мой мартовский пост про Кадырова тут..просто может интересно кому будет
    Еще один ПС вынужден дать ибо вижу что кое кто истерит. Итак УТОЧНЕНИЕ.:
    Даю сразу ТРАКТОВКУ сказанного к Коране абсолютно всеми мусульманами, данную с тех пор как Коран был окончательно написан. В Коране конечно нет слов " запрет исламской литературы " Есть слова о том что если кто мешает прославлять Имя Аллаха или проповеди Пророка произносить итд Наверное понятно, что данное прославление Имени Аллаха и проповеди Пророка где то написаны и ЕСТЕСТВЕННО , что как только и были составлены книги, мусульмане однозначно трактуют слова из Корана - кто будет запрещать эти книги с тем и надо воевать.

    Блог Кота Моти.: Кадыров и нужный нюансик

 

 

Статистика Top 15
Загрузка... Последние сообщения
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com