Ехали просто допросить, но случайно взяли пилу
Показано с 1 по 2 из 2
  1. bitly  #1
    Местный
    Регистрация
    30.05.2017
    Сообщений
    1,869
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 32 раз(а) в сообщениях

    Ехали просто допросить, но случайно взяли пилу

    16.10.2018г.




    Трамп публично не поверил, что Саудовская Аравия совсем не причем в истории с убийством Хашогги и назвал виновными неких "залетных убийц".

    После чего в Эр-Рияд был отправлен глава Госдепа Майк Помпео для разбирательств с Салманом и Ко. Демократическая пресса сейчас беснуется и требует от Трампа конкретных шагов против Саудовской Аравии.

    CNN сообщает, что Эр-Рияд готовит признательный документ, согласно которому, саудиты признают, что Хашоггу убили в консульстве, но все это произошло случайно, так как целью был допрос и вывоз его на территорию Саудовской Аравии, а то что убили и расчленили, "просто так получилось" и таких задач у команды спец-агентов не стояло. "Перестарались". А Салман ничего не знал и не виноват. Видимо самым большим сюрпризом для саудитов стал факт записи пыток часами Хашогги или же что более вероятно, прослушки консульства турецкими спецслужбами.

    С учетом того, что сам Трамп уже давно называет CNN "фейк-ньюс", достоверность этого наброса трудно оценить. В американских соц.сетях уже вовсю юморят на эту тему - "ехали просто допросить и случайно взяли с собой костяную пилу и специалиста по аутопсии", "по ходу дела, саудовцы выяснили, что допрашивать человека без рук, ног и головы не очень продуктивно", и так далее в таком же духе.

    Вполне очевидно, что дем.партия пытается разыграть карту расчлененного Хашогги до промежуточных выборов, когда обвинения Трампа в связях с Салманом и саудитами и отсутствие жесткой реакции на убийство, будут являться инструментами критики внешней политики Трампа в борьбе за избирателя.

    Турция провела обыски в саудовском консульстве, но пока официальных результатов и выводов по работе полиции и спецслужбистов не обнародовала. Турция продолжает настаивать на версии, что информация получена из устройства Хашогги, но ее резонно подозревают в том, что все консульство стояло на секретной прослушке и турки не хотели бы лишиться этого удобного инструмента в будущем (хотя саудиты все прекрасно понимают и что-то наверняка будут с этим делать), поэтому объективные технические данные и не предоставляют в открытый доступ, а лишь кулуарно показывают эти данные американцам, чтобы не раскрывать широкой общественности и саудитам схему получения информации.










    http://Colonel Cassad

  2. bitly  #2
    Местный
    Регистрация
    03.10.2012
    Сообщений
    6,003
    Сказал(а) спасибо
    61
    Поблагодарили 208 раз(а) в сообщениях

    Re: Ехали просто допросить, но случайно взяли пилу

    Это что-то с чем-то! Саудиты неисправимы...

 

 

Статистика Top 15
Загрузка... Последние сообщения
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com