"Убитый учитель вдохновлял нас"
Показано с 1 по 2 из 2
  1. bitly  #1
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,927
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    "Убитый учитель вдохновлял нас"

    06.12.2013г.


    Смит, американский учитель химии, был застрелен в Бенгази в четверг, 5 декабря 2013 года.
    Фото: AP

    Триполи, Ливия (AP) -американский учитель химии, застреленный во время пробежки в Бенгази, с нетерпением ждал Рождества в США вместе с женой и сыном-малышом.

    Рональд Томас Смит II поделился своим опасением со своими учениками , и послал свою жену и ребенка домой, в то время как он остался в Ливии еще на несколько недель , чтобы помочь молодым людям в своем классе завершить экзамены по завершению семестра.

    Его смерть в четверг разрушила эти мечты и подчеркнула степень безопасности в восточном ливийском городе , где посол США и три других американцев были убиты в прошлом году. Но для студентов Смита эта смерть было более личным. Он был учителем , который предложил бесплатные частные уроки , когда другие отказались, говорят студенты. Смит подталкивал их , требуя напряженной работы и успеха.

    Больше всего на свете , однако, он говорил и смеялся вместе с ними , и любил свою страну . " Он был не просто учителем для всех студентов , он был братом , - Абдуррахман Бадер ,16 -летний студент, сказал Ассошиэйтед Пресс по электронной почте. - Он был сердцем школы. "

    Смит , 33 года , из Остина штата Техас - где он получил степень магистра в области химии в 2006 году в Техасском университете - около 18 месяцев назад приехал , чтобы преподавать в Международной школе Бенгази , ливийского собственного объекта , который следует британскому учебному плану.

    " Самое большое желание Ронни было мир и процветания в Ливии и народа Ливии , чтобы иметь радость познания Бога через Христа , "- сказала Дафна Bamburg , исполнительный пастор в Остине.

    Жена Смита , Анита, и их сын уже были в США и "в безопасности с семьей" , когда он был убит , сказала Bamburg . Смит был неотъемлемой частью школы , совершая поездки на пляж со своими учениками и посещение их дома , чтобы обучать их, пока перекусывали бутербродами и арбузом. Он также стал активным в их он-лайн переписке на Twitter - где многие из них переписывались , чтобы подтвердить слухи о его смерти и поделиться своей тоской и воспоминаниями .

    На # MrSmithMemories и # ThankYouSmith они написали о том, как он испек им печенье и пели "Happy Birthday" с ним на арабском, учил их " думать, как электрон и быть электроном " и поделился историей о том, как он встретил свою жену .

    "Он был очень любимый учитель, который поддерживал студентов в их обучении и всегда имел время, чтобы помочь , когда его просили , - написала школа на своей странице в Facebook . - Ронни был профессионал, который отдавал свое время свободно и без вопросов. Мы не понимаем , почему это произошло , и это очень трудно принять его ученикам и коллегам. "

    Смит также использовал свой Твиттер - подтвердили его ученики - комментировал положение в области безопасности , и он не уклонялся от черного юмора о безудержных боевиках, которые бродят по городу . " Я понимаю, что преподаю в школе для богатых детей , так что если (и когда) меня похитит Ансар аль- Шариат , то кто будет платить выкуп ? "- он написал , назвав одного из самых известных боевиков. А 25 ноября он написал : " Я ухожу. Если я не вернусь живым, знайте, что все ваши оценки были надежно записаны."

    Соединенные Штаты призвали Ливию расследовать смерть Смита.

    "У Смита , однако, была надежда о будущем Ливии ,- сказал Абдулла Gaair , бывший студент Смита из Бенгази , который сейчас посещает колледж в Манчестере в Англии . - Он верил, что мы будем будущим. Он говорил, что мы основа для сущности этой страны и что, если бы мы должны были добиться успеха сейчас , Ливия также добъётся успеха. Он был и всегда будет лучшим другом Ливии . "

    Смит уехал в Ливию после выбора - получить докторскую степень в области химии или пойти в семинарию . "У него было сердце для Ливии и он увидел её как прекрасную возможность , чтобы помочь людям ",- сказал его друг Хлавин .- Два последних раза мы встречались летом, когда Смит посещал Детройт и мы наслаждались едой вместе в любимом ливанском ресторане."

    Ронни Смит с женой и сыном


    mail.com
    Последний раз редактировалось Ivanovna; 06.12.2013 в 17:08.

  2. bitly  #2
    Новичок
    Регистрация
    20.10.2012
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    13
    Сказал(а) спасибо
    11
    Поблагодарили 0 раз(а) в сообщениях

    Re: "Убитый учитель вдохновлял нас"

    Светлая память прекрасному, мужественному человеку, Учителю с большой буквы!

 

 

Статистика Top 15
Загрузка... Последние сообщения
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com