Ливия, новости: 21 марта 2013
Показано с 1 по 2 из 2
  1. bitly  #1
    Местный
    Регистрация
    08.01.2013
    Сообщений
    612
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 24 раз(а) в сообщениях

    Ливия, новости: 21 марта 2013

    *Ливия. События. 20-21 марта 2013.* 20.03 в Триполи были акции протеста "Зидан уходи", организованные его противниками. Потом ночью вооруженная...

    Дальше...

  2. bitly  #2
    Новичок
    Регистрация
    20.03.2011
    Адрес
    Геленджик-Кишинёв
    Сообщений
    13
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 0 раз(а) в сообщениях

    Re: Ливия, новости: 21 марта 2013

    Мусса Ибрагим 3 дня назад

    Текст выступления д-ра Мусы Ибрагима буквальный текст выступления г. Муссы и спасибо за свободной Катя Бент Эль Фатах за перевод с записи в текст:


    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	284527_10150251051027427_628047426_7274938_6617743_n.jpg 
Просмотров:	36 
Размер:	16.7 Кб 
ID:	527Это обращение от сердца к сердцу и от совести к совести .. Для всех ливийцев и ливийских женщин, без исключения, тех, кто чувствует непреходящую боль и не перестал быть ливийцем на второй год вторжения НАТО на свободную ливийскую землю.

    Первой и приветствие и мир свободным – участникам сопротивления .. Мир на мученической смерти вождя, который руководил сражением чести и достоинства .. Мир его товарищам-мученикам, которые решили пролить свою чистую кровь на землю нашей страны .. Мир томящихся в тюрьмах несправедливости и ненависти… Мир изгнанным из своих домов и вынужденным покинуть свои дома .. Мир также всем жертвам всех сторон... Приветствие любви всей Ливии и её земле и её людям .. Спасибо также, реки любви, за солидарность и конструктивный диалог, который идёт перед нами каждый день и каждому ливийскому гражданину, даже тем, кто не согласен с нами в политике, но встречается с нами у себя дома.

    Сегодня, братья, горькая годовщина вторжения НАТО, один из худших случаев агрессии и зависимости в истории Ливии, переполнивший страну жертвами, изменой и предательством.

    Вторжение, свободные, было задумано, организовано и подготовлено задолго до его начала, и не имеет ничего общего с реальностью внутренней жизни Ливии, что признали и матёрый враг, сионист Б.А. Леви, и премьер-министр Италии Сильвио Берлускони заявил в своём выступлении, а видимость путаницы возникает только тогда, когда говорят те, кто не хочет слышать голос правды, и подобные признания , а также доклады международных экспертов и наблюдателей, известных своей компетентностью и объективностью.

    Подержанный странами НАТО и арабскими реакционерами острый внутренний вопрос, который ливийцы должны были решить внутри страны, в ответ на призывы к спокойствию, братству и на основе примирения с ливийским государством и разумного начала, но в их обязанности было уничтожение Ливии и получили в НАТО приказ сжечь Ливию, и задачу уничтожить её детей, пока они не призвали сил НАТО по морю, суше и воздухе и так полностью выполнили приказы НАТО, устраивая казни сыны нации и массовые убийства в Бреге и Сирте и бойня в Злитене и резня и массовых убийств от Триполи до Завии и до Хомса в районах боли и горечи и смерти.

    Что случилось бы, если бы западное вмешательство не пришло бы в поддержку ливийской [контр]революции..

    Вы свободны, и поэтому вы не согласны со мной политически, да ещё при поддержке ракет Франции и американских кораблей, и разведывательных самолётов Великобритании и Италии - для «революции»?!? ..

    Это было вторжение НАТО и переворот в феврале для насаждения ненависти, в то время как настоящая революция насаждает любовь, вторжение НАТО и переворот в феврале закончились оккупацией, в то время как настоящая революция, защищает от вторжения НАТО, и переворот в феврале изгнал третью часть ливийцев за пределы Ливии, а настоящая революция - в интересах людей; вторжение НАТО и переворот в февраля правят Ливией, и до сих пор этот «суверенитет» держится на НАТОвских самолётах, в то время как настоящая революция поддерживает национальный суверенитет; вторжение НАТО и переворота в феврале грабит богатства Ливии, и вы все знаете, что богатство в десятки миллиарды были украдены в течение последних двух лет; вторжение НАТО и переворот в феврале вернули преступников и членов банд из тюрем; и, наконец, вторжение НАТО и переворот в февраля залил Ливию горечью и ненавистью к цветным и черным на десятилетия вперёд; что же делать верующим со всех сторон родины, чтобы удалить последствия агрессии и последствия февраля, отпечатанные на челе родины и в его сердце и совести..

    До тех пор, пока Совет Безопасности, который является основным инструментом, который помог уничтожить самою Ливию, признав на прошлой неделе «появление серьёзных и систематических нарушений прав человека в Ливии», и это после более чем полутора лет от контроля над Ливией под командованием НАТО.

    Что это за «революция»!?.

    Ливийцы, правдивые сердца из народа вышли вперёд, чтобы спасти её, а не присоединение к хору ликующих марионеток, кто отказывается открыть свои глаза на реальность в страну и катастрофу, которую они празднуют.

    Мы боролись против НАТО с честью и достоинством и внуки наследуют гордость и славу, не будем забывать замечательные примеры тех, кого видели собственными - мучеников гор Раваби и на улицах Триполи и Завии и долин Тархуны и Бани-Валида, и в пустынях юга..

    Когда наши дети и внуки спросят, а как вы боролись с сионистом Леви и с израильтянином Саркози, и с империалистом Камероном то время как другие защищали стены дома, мы должны иметь право сказать:

    «Мы боролись против сиониста Леви и израильтянина Саркози и крестоносца Kaмерона, с достоинством и с позиции исторической и джихада.

    В связи с этим мы хотели бы заверить сыновей почётных родов и племён всех сторон, что рассвет спасения родины придёт неизбежно, чтобы вернулась целиком свободная и демократическая, единая, и вся Ливия без исключения или маргинализации или недоверия, запугивания или незнания … для того, чтобы вернулся домой каждый ливиец, и мы надеемся, что эту честь получат всё свободное всех сторон, потому что враги - враги Ливии – враги Бога и веры, экстремисты и стремятся к добыче и чрезмерной независимости от ответственности перед Богом и людьми...

    Мы хотим освобождения родины мирным путём, чтобы не проливалась ливийская кровь снова в таких масштабах, что даже не замечают стихийных бедствий и блокады дорог теми, кто хотят сжечь нашу страну и усилить социальные распри между племенами... Мы хотим, чтобы Ливия была для всех нас, даже если мы с чем-то не согласны .. Мы хотим о плакать вместе всех наших мёртвых и мучеников... Мы хотим, чтобы Ливия была колыбелью радости и пространством для всего что есть хорошего.

    Если осушить слёзы и залечить раны и добиться справедливости для угнетённых, и установить справедливость и признать правду, пусть все признают свои ошибки и начнут прощать и откажутся от издевательств и отойдут от изоляции, и сделают будущее Ливии основанным на любви и справедливости.

    И на форуме в свободной родине и Тахир Азиз ..

    И слава тем, кто любит страну и позор тем, кто отдаёт себя в во власть НАТО, которая убила наших братьев и наших людей во всём мире - в Ливии, Палестине, Ираке и за сотни лет ранее имперский колониализм в восточной части арабского мира и в западной части мусульманского.

    Спасибо всем и до предстоящей встречи.

    Источник:https://www.facebook.com/AllibiyaTV

 

 

Статистика Top 15
Загрузка... Последние сообщения
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com