Реальность разрушенной Западом Ливии. 18+
Показано с 1 по 6 из 6
  1. bitly  #1
    Администратор
    Регистрация
    03.03.2012
    Сообщений
    1,668
    Записей в дневнике
    2
    Сказал(а) спасибо
    25
    Поблагодарили 39 раз(а) в сообщениях

    Реальность разрушенной Западом Ливии. 18+

    Реальность разрушенной Западом Ливии.
    С февраля 2011 года по настоящее время.

    Тысячи мирных ливийцев подверглись пыткам и казням, начиная с февраля 2011 года . Их пытали так называемые революционеры, которые на самом деле были членами местных и международных банд.

    Первыми жертвами этих банд были семьи чернокожих жителей Африки. Позже стали жертвами семьи, где не было достаточного количества родственников, способных отомстить. Также семьи слабых племен Ливии и семьи, тех кто поддерживал Каддафи.

    Банды использовали сексуальное насилие как оружие против мирных жителей. Они насиловали, членов одной семьи друг перед другом. Матерей перед детьми, сестер перед братьями, детей на глазах у матерей. Они подвергли сексуальному насилию и унижению даже стариков и записывали это все на видео. Этим поведением они напоминают солдат НАТО.

    Глобальные СМИ обвиняли в этом армию Ливии и добровольцев, сражавшихся против банд и НАТО. Абсурдность этих обвинений очевидна, иначе можно обвинять армию Англии (наемников Черчилля) в насилии над англичанками, а армию Франции (наемников де Голля) в насилии над француженками.

    Теперь эти банды стали полицией и армией оккупированной Ливии, они совершают преступления, не боясь наказания.

    Мы покажем вам, во что превратилась Ливия с первых дней так называемой революции. В каждом городе, в котором благодаря помощи извне брали власть банды, начинал царить хаос и беззаконие. Банды грабили, насиловали, пытали и казнили ливийцев, это началось в феврале 2011 года, это продолжается до сих пор.

    С самого начала так называемой революции, число ливийцев, замученных бандами “революционеров”, превысило несколько десятков тысяч человек.

    8 000 женщин и девушек, находящихся в лагерях беженцев в Тунисе и Египте, написали в анкетах, что были изнасилованы бандами "революционеров". Сейчас местная и международная мафия, участвовавшие в войне против Джамахирии в 2011 году, преследуют девочек младше 17 лет, находящихся в лагерях беженцев в Тунисе и Египте. Их пытаются выкрасть или купить у родителей.

    В середине апреля 2011, было зафиксировано, что 300 детей, находящихся в лагерях для беженцев, подверглись изнасилованию со стороны банд революционеров. Члены банд насиловали даже детей 8- 10 лет на глазах у их братьев и сестер, до этого изнасиловав и убив их родителей.

    К огорчению членов международных фондов, никто из них не назвал армию Ливии в качестве насильников, поэтому было записано в их отчетах, что принадлежность насильников к какой-либо из сторон определить невозможно. Это не помешало глобальным СМИ, через несколько дней, обвинить армию Ливии в этом преступлении.

    В крупных городах сотни детей были выкрадены и вывезены в неизвестном направлении.

    Практика изнасилования пленников, захваченных крысами (революционерами), независимо от пола и возраста пленника, начатая в феврале 2011 года продолжается и сейчас. Практически ежедневно ливийцы сообщают о похищении и изнасиловании, девочек или женщин, в основном похищают девочек. Их похищают, завязывают глаза, насилуют, записывая это на мобильные телефоны и требуют от девочек добровольно приходит в тоже место и подвергаться насилию, иначе эти видео будут обнародованы. То есть из них делают проституток. Сколько из них соглашается, испугавшись огласки, неизвестно, Сопротивлению известны только те случаи, когда девочки не приходят туда добровольно и сообщают об этом семье.

    Насилие в отношении нескольких тысяч девушек и женщин, которые находятся в плену у банд, не прекращается. Если они становятся беременны, их тайно абортируют в больницах Ливии, каждая банда имеет собственную тюрьму для захваченных девушек и женщин, многие находятся там с весны или лета 2011 года.

    Не прекращаются похищения ливийцев, включая детей с целью выкупа или для продажи на органы.

    Хаос и анархия, продажные чиновники и банды, которые грабят то, что было построено и накоплено в Джамахирии, были запланированы Западом заранее.

    Было запланировано появления лагерей Аль-Каиды для обучения и отправки боевиков в новую страну-жертву. Никаких ошибок Западные режимы не совершали, они осознанно погрузили в хаос процветавшую страну.

    Сейчас прибыль от продажи ливийской нефти получают только компании стран оккупантов и оккупационные власти, ливийцы живут за счет богатств накопленных в Джамахирии. Даже полиция и армия оккупационного режима не получают зарплату несколько месяцев, они стали грабить ливийцев, вернувшись к обычному для себя делу . В это же время, оккупационный режим отдает деньги, принадлежащие Джамахирии и ее народу, странам участвовавшим в агрессии. Сотни миллионов долларов были отданы в Египет и Тунис за участие местных банд в захвате Джамахирии. Сотни миллионов долларов выплачены Турции. Также правительства Египта и Туниса закрывают глаза на преступления, совершаемые против беженцев из Ливии бандами оккупационного режима. Несколько сотен миллионов долларов было отдано Мавритании за выдачу члена правительства Джамахирии. Украденные странами НАТО миллиарды долларов принадлежащие народу Ливии не будут возвращены, они разворованы чиновниками Европы и США.


  2. Пользователь сказал cпасибо:
    Patriot377 (25.12.2012)
  3. bitly  #2
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,927
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    Re: Реальность разрушенной Западом Ливии. 18+

    "Когда-нибудь, - возможно, это будет не очень скоро, но обязательно будет, - из этого города (Мисрата) выведут население и люди из Таверга прокатятся по пустым домам на "катерпиллерах" взад и вперед, а спустя несколько лет на этом месте зашелестит листвой огромная зеленая роща, - Национальный парк имени Хамиса Каддафи, - и там будут гулять лани, не боящиеся людей."
    Лев Вершинин.

  4. Пользователь сказал cпасибо:
    Patriot377 (25.12.2012)
  5. bitly  #3
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,927
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    Re: Реальность разрушенной Западом Ливии. 18+

    Эти крысы идут в наши дома russkiy_malchik26 декабря, 18:40 Здесь видео с ужасными кадрами и иллюстрацией к отвратительным преступлениям уродов-бандитов в Ливии, пришедших к власти после падения законного государства во главе с Каддафи. Эту жуть рекомендую смотреть только после сильной уверенности в необходимости этого. Но лучше не смотреть.

    Однако знать это надо. Потому что эта чума, этот человеконенавистнический фашизм, расползающийся по планете здесь и сейчас, эти крысы, как их правильно называют в видео, они направлены на наши дома, в наши двери и по наши души. На месте сербских, иракских, афганских, сирийских детей, женщин и стариков по задумке долларовой Системы в скором времени должны быть российские женщины, дети и старики. Никого не должно обманывать, что сейчас это происходит где-то там, в Африке и на Ближнем Востоке. На самом деле, это прямо у нас за порогом, оно смердит у на в окне. Оно заползает к нам в дома через норы. И точит свои грязные клыки о кости наших беззащитных соседей по планете.

    Но не видать им победы. Крысам - крысячья смерть. Погибшим - вечная память на земле и небесный венец.

    Фашизм не пройдёт. Россия как раз для этого и задумана Богом.

  6. bitly  #4
    Местный
    Регистрация
    02.08.2011
    Сообщений
    200
    Сказал(а) спасибо
    158
    Поблагодарили 7 раз(а) в сообщениях
    Господи! Откуда же берутся эти нелюди, изверги в человеческом обличьи? Ведь у них наверное есть матери, сестры, родные? Почему же народ не объединится против этих уродов? Но те, кто превратил процветающую Ливию в страну ужаса - все равно поплатятся за свои преступления, за преступления во всех странах, пострадавших от нато!!! А бумажки-доллары их не спасут!

  7. bitly  #5
    Новичок
    Регистрация
    26.10.2012
    Сообщений
    15
    Сказал(а) спасибо
    7
    Поблагодарили 0 раз(а) в сообщениях
    Вообще непонятно что нужно этим людям. Судя по всему насилие это смысл их жизни, вот и все.

  8. bitly  #6
    Новичок
    Регистрация
    27.08.2011
    Сообщений
    1
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в сообщениях
    Сволочам.

    Я молюсь о смерти варваров!
    Я плюю на их могилы
    Вас убийц и вас воров
    Ненавижу всею силой.

    Я разрываю ваши души
    Хотя у вас их даже нет
    И превращаю телу в лужу
    В кровавый на асфальте след
    В своих мечтаньях сокровенных
    Я вырываю вам глаза
    За женщин вами убиенных
    За смех над трупом старика


    Я убиваю вас За мертвого ребенка
    За женщину с изрезанным лицом
    Я всадник Сатаною нареченный
    С горящим окровавленным мечом
    Я жажду вашей плоти, вашей крови
    Мне мало просто знать что вы мертвы
    Всю муку ада все истоки боли
    Пред своей смертью Вы узнать должны.
    Пускай неистовый огонь возмездья
    Из ада вырветься, прольется над землей
    И покорится все проклятой бездне
    И все сожжет забрав всех вас с собой.

    О сила, та что вечно хочет зла
    О, дьявольская сила
    Молю чтоб ты опять пришла
    И благо совершила…

 

 

Метки этой темы


Статистика Top 15
Загрузка... Последние сообщения
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com